Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.071)
Filtrar opiniones
4.071 resultados
Puntuación de viajeros
3.687
341
36
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.687
341
36
6
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
61 - 66 de 4.071 opiniones
Opinión escrita el 3 de octubre de 2017

Un hotel totalmente recomendable. Llegamos por azar, a medianoche y bajo la lluvia, huyendo de una mala experiencia con un hotel cercano, y nada más cruzar el umbral y ser recibidos por el gerente supimos de inmediato que el cambio fue para mucho mejor. Nos alojaron en una habitación hermosa, decorada con gusto, inmaculadamente limpia. El personal de recepción muy servicial y atento, siempre dispuesto a atender cualquier necesidad de los huéspedes. El desayuno, muy rico y variado, servido en una terraza con vista a Hagia Sofia y al palacio de Topkapi. El hotel posee una ubicación inmejorable, a metros de la plaza de Sultanhamet y a minutos de los principales atractivos de la ciudad.... Quisiera destacar la hospitalidad y simpatía de Harun, el gerente del hotel, muy amable, siempre atento a todos los detalles. Hospedarnos en el White House Hotel ha sido una muy grata experiencia que no dudaría en repetir. Gracias Harun!

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rodrigo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de noviembre de 2017
Traducir con Google

My Dearest Guest Rodrigo M,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nuestra llegada;excelente.Nos recibieron como a reyes;increible hotel!!! La atencion personalizada por parte de Onur;quien estuvo permanentemente asistiendonos y haciendo de nuestra estadia un eden. El hotel es bellisimo;detalles exquisitos. Excelente ubicacion;cerca de todos los puntos de interés. Desayuno impecable;limpieza 10. Siempre agasajados por todo el personal. Sin dudas lo recomiendo y volvería sin dudarlo!!! Hicieron nuestra visita inolvidable! Gracias White House;gracias Onur! Gracias Estambul!!

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, deboramana1970
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2017
Traducir con Google

My Dearest Guest deboramana1970,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente hemos pasados unos dias increibles en Estambul, recibidos con toda la cordialidad y amabilidad de este hotel y en especial al amigo Onur quien hizo todo facil para nuestra estadia. Excelente ubicacion y opcion en estambul

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, Maps316953
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2017
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Atención personalizada. Desayuno en la terraza. A 2 cuadras de las mezquitas, santa Sofía y del palacio topkapi. Muy bien ubicado. Cerca del tranvía, lo que permite moverte fácilmente. Es muy limpio y las habitaciones confortables. Recomendable en Estambul.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
2  Gracias, karinabonadeo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear karinabonadeo,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Harun es el gerente del hotel , por cierto muy servicial y esta en todos los detalles , muy agradable es la estadía aquí. Se destaca la atención sobre todas las cosas.
Altamente recomendable. El desayuno muy completo y nos programaron las visitas , aconsejandonos siempre la mejor opción. Sin duda es el mejor lugar para pasar una estadía en Estambul.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, N5361KCdanielm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de julio de 2017
Traducir con Google

My Dearest Guest Daniel M,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones