Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.932)
Filtrar opiniones
3.932 resultados
Puntuación de viajeros
3.548
341
36
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.548
341
36
6
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 3.932 opiniones
Opinión escrita 1 de abril de 2018

Estuvimos alojados con mi esposa en este pequeño Hotel tipo Boutique
Al llegar tuvimos una recepción espectacular recibiéndonos con dulces y una copa de jugos de naranja Los chicos que trabajan en la recepción ( Kemal, Onur, Harry Potter
y otros que no recuerdo sus nombres) son todos muy amables están pendientes de lo que necesites y pese a que nadie habla español se hacen entender perfectamente en Ingles . Se encuentra ubicado a escasos 3 minutos de la plaza Sultanahmet , Mezquita Azul y Santa Sofia y a 10 min del gran bazar y 15 min del puente Galata La zona cuenta con numerosos restaurantes y en frente hay un supermercado. Desayuno aceptable ( faltarian variedad de alguna cosas mas) WIFI a veces anda lento pero en términos generales es bueno. Como datos negativos tendría que decir 3 cosas Nos alojamos en la habitación de PB y escuchábamos cada vez que alguien usaba el baño de arriba ya que se escuchaba la caída del agua, si bien nuestra habitación era cómoda ya que contábamos con 2 sillones , taburete y escritorio grande , el baño es muy pequeño e incomodo para bañarse Por ultimo no se repuso diariamente el consumo de Tè o Cafè que suelen dar de cortesía los hoteles Igualmente los puntos positivos superan a los negativos por lo cual es recomendable este Hotel como asi tambien volveria

  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Sergio F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de abril de 2018

El mejor Management y Staff visto en Turquía. Recepción maravillosa. Buenas recomendaciones de restaurantes. Ubicación inmejorable. Se llega andando a las 5 atracciones turísticas más importantes de Estambul.

  • Se alojó en marzo de 2018, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mario_y_Beti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2018
Traducir con Google

My Dearest Guest Mario_y_Beti,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito y cerca del centro turístico,mezquita, santa Sofía y bazares. El trato excelente. La estancia muy agradable y desde el hotel te reservan espectáculos baños turcos y lo que necesitamos.
Muchas gracias Estambul.

Se alojó en marzo de 2018
Gracias, Silviamarinortiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2018
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel. We are happy to know you enjoyed staying in our hotel. We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está, genial, céntrico, a un paso de Santa Sofía y Mezquita azul..... Muy cerquita de gran bazar y mercado de las especias.

Harun, el responsable una persona muy atenta y amable, los chicos de recepción Onur, Kemal Harry Potter Kader, todos muy atentos, no lo dudéis.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su familia
Gracias, ANTONIO S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2018
Traducir con Google

My Dearest Guest ANTONIO S,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Con mi familia reservamos este hotel, y sin dudas fue una experiencia maravillosa. El hotel cuenta con habitaciones lujosas, muy cómodas. La atención tanto del Staff, como de su dueño Harun fue excelente! Muy agradables y predispuestos todo el tiempo. Nos solucionaron todo lo que solicitábamos, nos recomendaban lugares. Las habitaciones muy limpias, el hotel también.
Cuenta con una terraza con vista a Santa Sofia, y el desayuno es muy variado. También cuenta con una maquina de café y té que está disponible 24 hs. Por si quieres servirte en cualquier momento del día.
Súper recomendable, fue una gran elección este hotel!
Sin dudas, volveré.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su familia
1  Gracias, Melina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de marzo de 2018
Traducir con Google

My Dearest Guest Melina M,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known for our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones