Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Mafnífico emplazamiento para recorrer Estambul”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
White House Hotel Istanbul
Ocupa el puesto n.º1 de 1.129 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Vigo
Colaborador de nivel
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Mafnífico emplazamiento para recorrer Estambul”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 septiembre 2010

Estuvimos 6 noches en este hotel.Tuvimos el traslado gratuito desde Ataturk hasta el hotel y ahí nos recibió "Cafer" con una amplia sonrisa y una disponibilidad fantástica para ayudarnos en todo momento.
La habitación muy bonita,aunque algo pequeña,pero suficiente.
Por poner un pero.....el desayuno es bastante escaso para lo que suele ser costumbre en un desayuno continental.
En lineas generales.....Totalmente recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Joseky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 9 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.189 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.832
    320
    34
    3
    0
Ver opiniones para
778
1.460
214
127
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bcn
Colaborador de nivel
18 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 agosto 2010

Hotel nuevo y muy bien situado, a dos pasos de Santa Sofia y la Mezquita Azul. Habitaciones amplias, muy bien dotadas (zapatillas, productos aseo...), confortables y escrupulosamente limpias. Todo el personal muy amable y atento, en especial la recepcionista Elif. Una joya en el centro de Sultanhamet.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, JosepiPilar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 7 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 agosto 2010

Hotel excelente tanto por su localización como por el trato al cliente. Su pequeño tamaño permite un magnifico ambiente familiar que no está reñido con un trato fantástico. Está todo nuevo y perfectamente limpio. Las habitaciones no son muy grandes pero son cómodas. Las sugerencias del hotel suelen ser bastante buenas, aunque quizá algo más caras que lo que se podría encontrar uno mismo.

  • Se alojó en julio de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, cmg39
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 7 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palamós, España
Colaborador de nivel
13 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 julio 2010

Buena situación para visita turistica, muchas se pueden hacer a pie, transporte publico muy cerca para las que estan más lejos. En cuanto al trato y servicio tambien excelente, aunque en este punto es bastante general porque toda la población te dispensa un buen trato. Tambien era muy limpio, sin duda el más limpio de los hoteles en que he estado. Por las noches podias descansar bien sin ruidos. Del todo aconsejable.

  • Se alojó en junio de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, lluisjordi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 junio 2010

Es un pequeño hotel con una ubicación excelente en el Centro turístico, pero en una calle poco ruidosa.Es nuevo y las habitaciones son confortables.El personal es muy atento y servicial.
La relación calidad/precio es excelente.
Volvería a este hotel.

  • Se alojó en junio de 2010, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, esthercita1959
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 5 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 7 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.920 opiniones
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N.° 12 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 239 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 10 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.862 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N.° 3 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 980 opiniones
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N.° 5 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.917 opiniones
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 17 de 1.129 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 1.992 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Establecimiento: White House Hotel Istanbul
Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de lujo en Estambul
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°6 de hoteles románticos en Estambul
N.°18 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 129 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, Hoteles.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil