Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Excelente relación calidad-precio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre White House Hotel Istanbul

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
White House Hotel Istanbul
Ocupa el puesto n.º2 de 1.114 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Madrid
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2011

Todos nuestros comentarios son positivos, excelente la amabilidad de todo el personal, la limpieza, las atenciones, la ubicación, los servicios.... Una sola cosa es clara y ampliamente mejorable: el desayuno. Es bastante deficiente con productos de baja calidad, poco apetecibles y escaso interés por ofrecer un desayuno tipo europeo aceptable (No hay leche caliente para el malo café de jarra; no hay bacon para acompañar unos huevos revueltos tiesos; una bollería escasa y mala; todos los fiambres son malisimos y de baja categoria; la fruta fresca de muy mala calidad; ninguna macedonia... El bufet me ha recordado alguno del inserso que conocí hace bastante años y cuyos productos estrella eran el pan y la mantequilla. En conclusión, tiene mucho camino por mejorar en el aspecto del desayuno.

  • Se alojó el enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Kike57
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 11 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.922 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.572
    313
    34
    3
    0
Ver opiniones para
701
1.352
186
112
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sevilla, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2011

los desayunos pueden ser mejorables, poca variedad poco internacionales. El concepto del cafe con leche caliente era desconocido por el personal, no conseguimos tomar una cafe con leche caliente en condiciones durante la estancia.
el salon de los desayunos necesita una ambientacion mejor, resulta muy frio y poco acogedor.
los cuarto de baños son pequeños, y la cabina de ducha de dimensiones excesivamente reducidas,la columna de hidromasaje funcionamiento deficiente.

  • Se alojó el diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, lupe47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 11 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

El White House es un establecimiento de apariencia nueva y limpia, con un personal muy amable y atento, y unos servicios impecables. Está situado a 3 minutos caminando de Santa Sofia y de la parada del tranvia. Buen barrio y muchos restaurantes en los alrededores. Por ponerle un pero... el desayuno podría ser más variado y la señal wifi más potente, pero se trata de un par de detalles sin importancia.

Muy recomendable.

  • Se alojó el diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, sjustes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 26 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
66 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2011

Pequeño hotel boutique urbano que mima cada detalle (lastima de desayuno que no esta a la altura del resto) para que te sientas como en casa. El personal, excelente, con un Cafer que se convirtió en nuestro mejor Guia para descubrir tan maravillosa ciudad desde un hotel que se encuentra perfectamente situado entre lo mejorcito de la ciudad.

  • Se alojó el diciembre de 2010
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, MikelG4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 11 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, España
Colaborador de nivel
114 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Excelente hotel. Personal atentísimo y eficiente. Limpieza impoluta.Excelente ubicacion, a 2 min de los lugares de interés andando. Calle tranquila.Las habitaciones un poco pequeñas, pero las camas muy confortables.Lo mejor el trato del personal y la excelente limpieza , te sientes como en casa. Os lo recomiendo.

  • Se alojó el diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mbarriopedro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 11 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 3 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.775 opiniones
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N.° 5 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 936 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 11 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.688 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 14 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 1.798 opiniones
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N.° 1 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 126 opiniones
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N.° 6 de 1.114 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.870 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Establecimiento: White House Hotel Istanbul
Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34110, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de lujo en Estambul
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°6 de hoteles románticos en Estambul
N.°18 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 126 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil