Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No volvería”
Opinión sobre City By Molton Hotels

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
City By Molton Hotels
Ocupa el puesto n.º932 de 1.140 hoteles en Estambul
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
24 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“No volvería”
Opinión escrita el 24 junio 2012

La primera palabra que me viene a la cabeza al pensar en este hotel es RARO. Me alojé en él tres noches en junio de 2012 por un viaje de trabajo.

Habitación individual a 90 € la noche: excesivamente pequeña, sin armario donde guardar la ropa, baño regular, pero sobretodo RUIDOS por la noche, puesto que da a un callejon con pubs donde hay follon hasta las 2:30 de la mañana entre semana!!! Teniendo en cuenta los madrugones para trabajar que debía pegarme acabé destrozado...

El desayuno muy muy pobre, los cereales estaban pasados y habia pocas alternativas. Lo mejor era un rollito frito que me recordaba a los churros pero que sólo pusieron un día.

Por otro lado, muy bien que haya WI-FI gratis en las habitaciones y la zona de spa, detalle que no concuerda mucho con lo dicho anteriormente... RARO

A destacar que el personal fue amable y atento y pudimos dejar nuestras maletas el último día para pasar a recogerlas más tarde.

No sé si es un hotel normal en Estambul por ese precio, pero en España se podría exigir bastante más...

  • Se alojó en junio de 2012, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, triunfoloco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en City By Molton Hotels, respondió a esta opinión, 10 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,

TULIP CITY HOTEL.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

425 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    94
    164
    92
    46
    29
Ver opiniones para
36
175
25
38
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
alcoy
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 27 enero 2012

he estado en estambul el pasado Septiembre y he de decir que la ciudad me encanto .
El Hotel estaba en buena zona en barrio de taksim una zona muy comercial y con muchas tiendas , restaurantes alrededor . Como tambien el tranvia para poder moverte por la ciudad .
el Hotel es boutique la decoración para mi gusto es muy cargada con esculturas muchos espejos , adormos dorados ect . las habitaciones son pequeñitas y el baño minusculo pero aun asi esta bien consevado y limpio . Lo único que vi un poco preocupante son las mediddas de seguridad ya que la salida anti incendios daba a un patio interior y el acceso era bastante malo . Por lo demás calidad precio no esta mal .

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, marterra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en City By Molton Hotels, respondió a esta opinión, 10 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
TULIP CITY HOTEL.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 7 diciembre 2011

El hotel esta muy bien relación calidad-precio, desayuno muy completo y servido hasta tarde... Las habitaciones pequeñas pero acojedoras, muy céntrico.... En definitiva muy bien excepto si ligas con [--], no esta bien visto llevartelo al hotel, a pesar de insistir al recepcionista no nos dejo subir a la habitación, eso si nos mando al hotel de al lado a vivir nuestra pasión turca....

  • Se alojó en diciembre de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Chicavoltaje
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en City By Molton Hotels, respondió a esta opinión, 10 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely,

TULIP CITY HOTEL.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 17 agosto 2011

Esta muy bien ubicado en el barrio Europeo, muchisimo movimiento a la noche, lugares divertidos para comer muy proximos

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, clalelArgentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en City By Molton Hotels, respondió a esta opinión, 2 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 17 agosto 2011

Hotel con demasiado ruido para dormir, muy poco luminoso.
Muy bien situado y atención agradable.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ernes_madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en City By Molton Hotels, respondió a esta opinión, 10 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the centre of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life. TULİP HOTELS are perfect to enjoy the beauty of fascinating İstanbul.
We wish you a good day and hope to see you again.
Sincerely,

TULIP CITY HOTEL.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Beyoglu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N.° 647 de 1.140 en Estambul
337 opiniones
Beyoglu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
N.° 374 de 1.140 en Estambul
626 opiniones
Beyoglu
Elan Hotel
Elan Hotel
N.° 517 de 1.140 en Estambul
49 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N.° 275 de 1.140 en Estambul
316 opiniones
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N.° 138 de 1.140 en Estambul
175 opiniones
Beyoglu
Pera Arya Hotel
Pera Arya Hotel
N.° 940 de 1.140 en Estambul
24 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en City By Molton Hotels? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el City By Molton Hotels

Establecimiento: City By Molton Hotels
Dirección: Mesrutiyet Cad. No: 95 | Beyoglu, Estambul 34430, Turquía (Previamente Pera Tulip City Hotel)
Ubicación: Turquía > Estambul > Beyoglu , New City / Taksim
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°247 de hoteles spa en Estambul
N.°465 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 27 € - 71 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — City By Molton Hotels 4*
Número de habitaciones: 51
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Priceline, Agoda, Hoteles.com, Rumbo, Traveltool, S.L.U. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el City By Molton Hotels con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil