Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exelente Hotel”
Opinión sobre InterContinental Istanbul

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
InterContinental Istanbul
Ocupa el puesto n.º90 de 1.171 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 5 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Muy bonito hotel con exelente ubicación, los desayunos muy ricos sobre todo el pan, con una variedad de frutas, los jugos naturales y la atención de lis meseros muy bien. A unos pasos del la estacion del metro

Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
Gracias, Jose N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager en InterContinental Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 10 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Jose N,

Thank you very much for your nice review on our hotel. We are more than pleased to learn that you were dilighted with your stay and were happy with our hotel, particulary with hotel location. Thank you very much as well for your nice words regarding our breakfast.

We do hope that we shall have the pleasure of looking after you again before long.


Kind regards,
Victoria Yıldırım
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.830)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 1.830 opiniones

Opinión escrita 29 octubre 2013

Este Hotel está muy bien ubicado, tiene una preciosa vista sobre el Bosforo y esta muy bien decorado. En el lobby tiene un área externa con un jardín muy lindo, el desayuno fue muy bueno y las habitaciones tienen una decoración muy linda, la cama super cómoda, lo mejor el retaurant y bar en el último piso, no dejes de ir

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, memr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager en InterContinental Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 2 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback and comments in relation to this review.
We are delighted to hear that you were happy with our hotel and services, rest assured that your comments will be shared among our whole team and management and read with pride.
Once again, thank you for your kind observations and review recommendations. We look forward to the pleasure of welcoming and serving you again at InterContinental Istanbul.

Warm Regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación el único problema es que en este momento están construyendo algunas vías muy cerca lo cual congestiona mucho la zona
El hotel excelente en todos los sentidos, en el último piso hay un bar con unas vistas de la ciudad increibles

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, GIANCAD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager en InterContinental Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 2 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback and comments in relation to this review.
We are delighted to hear that you were happy with the hotel and our services, rest assured that your comments will be shared among our whole team with pride.
Once again, thank you for your kind observations and review recommendations. We look forward to the pleasure of welcoming and serving you again at InterContinental Istanbul.

Warm Regards,
Victoria Yildirim

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

un hotel que representa a la cadena. lujo, confort y muy bien ubicado. mala conexion a internet y aire acondicionado deficiente. es facil llegar al metro a pie o a la plaza. bella vista sobre istanbul a final de latarde

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Taxxxman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager en InterContinental Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 24 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback and comments in relation to this review.
We are delighted to hear that you were happy with the hotel and our services, rest assured that your comments regarding internet connection and Conditioning system will be passed to appropriate department for corrective action.
Once again, thank you for your kind observations and review recommendations. We look forward to the pleasure of welcoming and serving you again at InterContinental Istanbul.

Warm Regards,
Victoria Yildirim

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 junio 2013

Hotel en la zona moderna de Estambul, con habitaciones amplias y muy cómodas. Para ir a la zona turística o bien coges un taxi y te desesperas con el tráfico o bien hay que coger funicular + tranvía. Se puede hacer andando pero es un paseo bastante largo.
Desayuno típico de este tipo de hoteles, con detalles que podrían mejorarse como el zumo o la bollería.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vodkasc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Besiktas
The Ritz-Carlton, Istanbul
The Ritz-Carlton, Istanbul
N.° 56 de 1.171 en Estambul
1.400 opiniones
Sisli
Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul
N.° 68 de 1.171 en Estambul
1.838 opiniones
Sisli
Hilton Istanbul Bosphorus
Hilton Istanbul Bosphorus
N.° 104 de 1.171 en Estambul
2.720 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Besiktas
Swissotel The Bosphorus
Swissotel The Bosphorus
N.° 73 de 1.171 en Estambul
627 opiniones
Besiktas
Conrad Istanbul Bosphorus
Conrad Istanbul Bosphorus
N.° 62 de 1.171 en Estambul
2.353 opiniones
Beyoglu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
N.° 89 de 1.171 en Estambul
1.314 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Istanbul

Dirección: Asker Ocagi Cad 1 | Taksim, Estambul 34435, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Beyoglu
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°21 de hoteles de negocios en Estambul
N.°39 de hoteles spa en Estambul
N.°63 de hoteles para familias en Estambul
N.°67 de hoteles de lujo en Estambul
N.°72 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: 83 € - 176 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Istanbul 5*
Número de habitaciones: 390
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Intercontinental Istanbul Ceylan Estambul
Intercontinental Istanbul Ceylan Hotel Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil