Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.063)
Filtrar opiniones
2.063 resultados
Puntuación de viajeros
1.612
304
76
34
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.612
304
76
34
37
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 2.063 opiniones
Opinión escrita 18 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel, el palacio y el paisaje son insuperables, pero el trato personalizado de su staff es aún mejor. Un lugar de relax en el centro del barrio de Beşiktaş con muchos restaurantes en la zona.
El mejor desayuno incluso con alimentos especiales sin gluten sin lactosa etc

Se alojó en mayo de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Pablo Alfredo E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all, we were delighted to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Palace & Hotel on the Bosphorus, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment. As we aim to provide a truly remarkable experience for our unique guests, we are really thrilled that we were able to exceed your expectations in overall.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2018

Estamos sentados en Occidente, pero nuestra vista enfoca a Oriente. El lugar, es quizás uno de esos hoteles, en que en si mismo es un destino, “EL DESTINO”, reservado por NTC Company de forma personalizada. Estar en la costa europea del Bósforo, dentro de los jardines de un verdadero Palacio Otomano, en el barrio de ORTAKOY, que se incendió en 1910 y que se reconstruyo en 1991, dando lugar a este hotel de 315 habitaciones, es mágico. Poder disfrutar del “ LEGENDARY CIRAGAN BREAKFAST” uno de los mejores desayunos, por no decir el mejor que jamás he disfrutado en todos los hoteles del mundo que me he hospedado, no tiene precio.
El restaurante LALEDAN, en la planta baja del hotel Ciragan Palace Kempinski Istanbul lo acoge dentro de un escenario único en el mundo, un palacio otomano a la derecha, una piscina gigante climatizada a la izquierda, el Bósforo enfrente, y el continente asiático como observador en las montañas del este. Cientos de platos nos esperan, botellas de frio Champagne Louis Roederer, decenas de zumos naturales recién exprimidos, decenas de opciones de repostería, quesos y más quesos, junto a los mejores embutidos, frutas tropicales, yogures naturales al estilo turco, frutos secos, ricos y sanos ahumados, esa miel que cae gota a gota del panal y una legión de cocineros y camareros para servirnos los platos y huevos a la carta del menú.

Consejo sobre las habitaciones: siempre vista al Bosforo
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, nicolasBangkok
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all, we were delighted to be able to host you in our legendary hotel! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment especially in regards to our breakfast. As we aim to provide a truly remarkable experience for our unique guests, we are really thrilled that we were able to exceed your expectations in overall. Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un palacio muy bien conservado con jardines preciosos y la vista al canal del Bósforo es maravillosa, atendido por gente muy amable y la comida es deliciosa pero tiene una menú limitado.
Los azulejos y los detalles de época son bien conservados.

Se alojó en enero de 2018
Gracias, luy_gaitan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback following your recent visit and sharing your remarkable experience with other travelers on TripAdvisor.com.
First of all we are very happy to be able to host you in one and only Ottoman Imperial Hotel on the Bosphorus, Ciragan Palace Kempinski Istanbul! It was a true pleasure for us to read your thoughtful comment and we are glad to hear that we were able to meet your every single expectation in overall.
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Deseaba celebrar mi cumpleaños con un viaje fabuloso, encontré este lugar en Facebook y me encantó!!! Soñaba con conocerlo así que fuimos a almorzar en nuestro primer día en Estambul! El lugar es fascinante como se publicita pero no puedo decir lo mismo del servicio. La señorita que nos atendió no fue muy amable... daño la imagen que tenía de ese lugar!!!

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Cemil S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay with us.
First of all, we were delighted to be able to host you in our legendary hotel! It was a true pleasure for us to read your kind comment especially in regards to our view and staff. On the other hand, as we value every single comment and opinion of our valuable guests, we would like to discuss your points with you in more detail at your convenience. In this regards I will be very pleased if you could kindly contact us referring to this review in the email title.
Together with my team, I hope to welcome you back again soon and provide you with the finest Turkish hospitality here at Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Increible.
Estas dentro de un palacio, literalmente.
El desayuno es de otro planeta, inmenso, enorme, variado y una gran experiencia que te lleva no menos de una hora y media para disfrutar en su totalidad.
Hicimos el paseo por la parte que era un palacio y lo disfrutamos muchísimo.
Volveré.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, guilleca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPKI, General Manager en Ciragan Palace Kempinski Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Ciragan Guest,
Thank you very much for taking the time to share your great feedback following your recent visit.
We are very happy to read your kind comment regarding our award winning Breakfast buffet!
Together with my team, I hope to welcome you back soon again and provide you with the finest Turkish hospitality again here at the Ciragan Palace Kempinski Istanbul.
We wish you a nice day.
Yours sincerely

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones