Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel muy acogedor a pocos minutos del aeropuerto”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
Ocupa el puesto n.º277 de 1.163 hoteles en Estambul
Opinión escrita 12 enero 2014

Muy recomendable si visitáis Istanbul y necesitáis estar cerca del aeropuerto. Excelente servicio buffet de desayunos en cuanto a variedad, calidad y presentación de los productos. No olvidéis probar en el Restaurante Los Olivos, ubicado en la 1ª planta del hotel, el pudding de arroz con kiwi y helado de vainilla...un postre delicioso.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores son muy tranquilas. En las proximidades hay mucho tráfico ya que al lado...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Daniperov
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AErcekin, Ön Büro Müdürü en Radisson Blu Conference & Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 enero 2014
Traducir con Google

Dear Daniperov,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our service. We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Best Regards
Ahmet Ercekin
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (951)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

26 - 30 de 951 opiniones

Opinión escrita 15 octubre 2013

Es conveniente por su proximidad al aeropuerto pero muy lejos de los lugares turísticos, se puede tardar hasta una h y media en horas pico para ir o regresar a la parte antigua de la ciudad. Es un hotel para delegaciones deportivas o personas de negocios. La habitación era buena, el baño sucio y con fuerte olor a cloaca. El personal no se mostró muy atento. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Si bien esta pegado al aeropuerto, no hemos tenido ruido en la habitacion.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, argie18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 julio 2013

El hotel tiene una ubicación excelente como cercano al aeropuerto, apenas unos minutos. El trayecto como máximo cuesta unas 15 liras turcas. En cuanto a las habitaciones son muy amplias y confortables. Lamentablemente deja mucho que desear el aseo y el servicio. Para ser un 5 estrellas falta calidad. El servicio de los camareros es penoso. El desayuno excelente, variado. La piscina y yacuzzi muy pequeña para el hotel. En general, es muy buen hotel, pero falta para ser un 5 estrellas. He ido a hoteles de 4 con mejor calidad de atención y servicio. No lo veo cómodo quizás para alojarse para visitar la ciudad, no tiene calles alrededor, está sobre la autopista y hay que moverse en taxi, que hay generalmente en la puerta del hotel.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Crenna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasquale B, General Manager en Radisson Blu Conference & Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 julio 2013
Traducir con Google

Dear Crenna,

Thank you very much for taking your valuable time to write your review in Tripadvisor.

We are very pleased to read that you found our location convenient, as you mention we are just few minutes away from the Ataturk Airport.
For our Guest's convenience we also offer (at a fixed time schedule) a free shuttle bus both from/to the airport.

I have shared your feedback regarding the cleanliness and the service provided by our waiters with the relevant Managers, please kindly rest assured that we are already organizing extra staff training in these areas and I do apologize for these inconveniencies we might have caused you.

Once again, thank you very much for your kind and positive feedback. We look forward to welcome you back here with us in the future.

Kindest regards.


Pasquale Baiguera
General Manager
Radisson Blu Conference & Airport Hotel,
Istanbul

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 mayo 2013

Pasé una noche entre vuelos. El hotel está en muy buenas condiciones tanto las habitaciones comunes como las ejecutivas. Por una diferencia con mi reserva recibí un up grade, me habían dado una habitación con dos camas en lugar de una king siempre atendida con mucha amabilidad. El restaurant es excelente con precios razonables. el desayuno impecable. Para aquellos huéspedes que deben retirarse antes de que abra el salón desayuno a las 6.30, preparan una mesa en el lobby con café, té y frutas. Está perfectamente insonorizado con respecto al aeropuerto. el barrio es bueno pero de difícil acceso por no haber veredas, el hotel está sobre la autopista de circunvalación del aeropuerto.
El Health club seguramente está tercerizado y nos responde al nivel que tiene el hotel. No hay provisión de jabón y shampoo, las toallas son de tela común que no secan nada y entregan una por persona, deberían dar estos elementos al menos a los huéspedes del hotel.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Norma F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 enero 2013

El hotel es un cinco estrellas con estándares europeos y, como tal, es un buen hotel. Las habitaciones son ámplias y cómodas. Ofrece ordenadores de uso gratuito en el lobby y en las habitaciones wifi también gratuito. El desayuno está muy muy bien, muy variado y de gran calidad.
En cuanto a la ubicación, si se necesita estar cerca del aeropuerto es perfecto, pero para hacer turismo, queda a unos 30 minutos del centro y creo que la única opción es ir y volver en taxi, por lo que no es recomendable.
No puedo opinar de la relación calidad-precio porque nos ubicamos allí enviados por Turkish Airlines al tener un problema con nuestros vuelos.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SandraSandraSandraFC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasquale B, General Manager en Radisson Blu Conference & Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 enero 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind and positive feedback.

We are very pleased to read that you liked our rooms and overall Hotel and service standards.
As you correctly mention in your review, we offer free computers in our Business Center as well as free WI FI through out the all Hotel including the public areas.

Our Super Breakfast Buffet it is part of our service concept and, the same as the free shuttle transportation to the airport, it is one of the most appreciated services.

In reference to the location we are very convenient for the airpot or businesses around our area while we understand your point of view that for a short visit of the city it can be time consuming the commuting.

We thank you again for your valuable feedback and we hope to welcome you back soon.

Kidest regards.

Pasquale Baiguera
General Manager
Radisson Blu Conference & Airport Hotel,
Istanbul

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
A 2.7 km
WOW Airport Hotel
WOW Airport Hotel
N.° 221 de 1.163 en Estambul
605 opiniones
A 1.6 km
Elite World Business
Elite World Business
N.° 113 de 1.163 en Estambul
631 opiniones
A 1.2 km
Ramada Encore Istanbul Airport
Ramada Encore Istanbul Airport
N.° 351 de 1.163 en Estambul
159 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.8 km
WOW Istanbul Hotel
WOW Istanbul Hotel
N.° 267 de 1.163 en Estambul
438 opiniones
A 2.3 km
Rox Hotel
Rox Hotel
N.° 314 de 1.163 en Estambul
198 opiniones
A 1.2 km
Pullman Istanbul Airport Hotel & Convention Center
Pullman Istanbul Airport Hotel &...
N.° 337 de 1.163 en Estambul
212 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Conference & Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Dirección: E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Estambul 34295, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°109 de hoteles spa en Estambul
N.°198 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios: 40 € - 77 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Radisson Blu Conference & Airport Hotel 5*
Número de habitaciones: 326
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Conference & Airport Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul Hotel Istanbul
Radisson Blu Conference And Airport Hotel, Istanbul
Radisson Sas Conference Airport Hotel
Radisson Istanbul
Istanbul Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil