Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viviendo Estambul”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Wyndham Istanbul Old City Hotel
Ocupa el puesto n.º145 de 1.163 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 3 septiembre 2014

Un hotel con la mayoría de los imperdibles de Estambul a un paso: Santa Sofía, La Mezquita Azul, La Cisterna, Palacio Topkapi, El Mercado de las Especies, el Gran Bazar, etc. Rodeado de buenos restaurantes y calles muy lindas. El Tram a media cuadra. La atención de todo el personal es eficiente. El desayuno muy bueno, creo se puede mejorar la pastelería. Todas las instalaciones excelentes y un ambiente muy agradable dentro del hotel. El aire acondicionado funciona bien en las habitaciones pero es insuficiente en el resto de la instalaciones. En la habitación la iluminación fue muy débil y el internet debe pagarse, la limpieza y el servicio muy bueno. No tiene facilidades para minusválidos.

  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, René U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager en Wyndham Istanbul Old City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 octubre 2014
Traducir con Google

Dear Rene U,

Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your review on TripAdvisor.

We are pleased to hear that you have enjoyed your overall stay with us from our location to facilities provided and staff which you descriebed as “efficient”. Besides, thank you very much for bringing the room lighting issue to our attention. I assure you that necessary actions will be taken as soon as possible.

We look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

Best regards,

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (874)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

52 - 56 de 874 opiniones

Opinión escrita 3 septiembre 2014

Lo único bueno es la ubicación, cerca de Sultanahmet.

Nos tocó una habitación pésima, diminuta, sobraban 40 cm, de la cama a la pared (contados). Media ventana, que empezaba en el suelo y acababa a media altura. Limpieza normal, personal totalmente indiferente a todo salvo a pedir propina al salir con las maletas. Por cierto que el ultimo tramo para llegara la habitación era una escalera (sin ascensor), por eso los empleados se 'escaqueron' y nos tuvimos que subir nosotros las maletas.

El desayuno correcto.

En resumen, para no repetir.

Consejo sobre las habitaciones: Vimos que había habitaciones de tamaño más normal... Pero no sabemos si con recargo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, santiagosegui
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager en Wyndham Istanbul Old City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 octubre 2014
Traducir con Google

Dear Santiago Segui,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us.

I am pleased that you found our location convenient to the attractions. Most importantly, I would like to apologize for the overall dissatisfaction you had experienced. It is our goal to consistently provide world class service and accommodations and your comments are very important to us. I have taken note and wish to thank you for all your valuable comments.

I do hope that you will consider staying with us again in the future as we continue to try to improve and update our property, which does include the rooms on our property.


Kind Regards,

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Aunque la atención de los empleados es buena, no considero que este hotel se merezca la categoria 5*, es un 4*.
Todas las ventanas de mi habitacion daban al hall de hotel, por lo que no hay luz natural ni ves la calle en ningun momento.
La decoracion del hotel y de las habitaciones es bastante antigua, y al no haber luz natural la habitacion es muy oscura. Lo peor es que al no tener ventanas al exterior es imposible saber el tiempo que hace fuera. De hecho una de las ventanas de mi habitacion daba a una de las tiendas del hotel. cero intimidad .
Tampoco me gustó que la wifi solo se pueda usar en el hall y por medio de unas tarjetas con código de acceso que duran solo una hora.
Yo no volveria

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
Gracias, FannyisFunny
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sevda K, Guest Relations Manager en Wyndham Istanbul Old City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 agosto 2014
Traducir con Google

Dear FannyisFunny,

Thank you very much for taking your time to leave a feedback regarding your recent stay with us on Tripadvisor.

If you could reach me on sevda.kilic@wyndhamoldcity.com, I would be most grateful.

I am looking forward to your e-mail.

Kind Regards,

Sevda K
Guest Relations Executive
Wyndham Istanbul Old City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 agosto 2014

El personal de Administración y Recepción amabilísimos. Resolvieron un cambio de habitación de manera muy satisfactoria para nosotros.
Si volvemos a Istanbul, volveremos a su Hotel que es confortable, céntrico y bien comunicado.

Consejo sobre las habitaciones: Que eviten las delanteras del Hotel por ruido.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, W8395EHIsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager en Wyndham Istanbul Old City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 enero 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Many thanks for your recent stay with us and for taking the time to share your review on TripAdvisor.

We are pleased to hear you have enjoyed your overall stay with us.

We look forward to welcoming you back again to our hotel soon.

Best regards,

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

Excelente hotel, ubicación perfecta, cerca del Gran bazar lo que hace que tengas todo a la mano y si te gusta lo de caminar, sin sentir ya estás parada frente a la Mezquita Azul, la calle es tranquila, el personal muy amable, las habitaciones amplias, limpias, con una cama para no pararse de ella jamás super comoda, internet rápido, gratis pero solo te dan una clave aunque sean varias personas las que estén en la habitación, es un punto malo. Pero fuera de eso excelente

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Agim75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager en Wyndham Istanbul Old City Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 enero 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay at Wyndham Istanbul Old City.

There is no such a nice feeling that hearing you had a notable experience with us, as well as we could do our best for giving a satisfied service during your stay with us. Your comments increased our motivation positively and we are confident of providing much better facilities and services for our valued guest so it has been.

We look forward to welcome you soon again!

Best Regards,

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Beyazıt
Kent Hotel
Kent Hotel
N.° 307 de 1.163 en Estambul
330 opiniones
Gran Bazar
Samir Hotel Deluxe
Samir Hotel Deluxe
N.° 383 de 1.163 en Estambul
25 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 18 de 1.163 en Estambul
2.165 opiniones
Gran Bazar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
N.° 235 de 1.163 en Estambul
398 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Wyndham Istanbul Old City Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Wyndham Istanbul Old City Hotel

Dirección: Fethi Bey Cad. | Laleli-Fatih, Estambul 34134, Turquía (Previamente Crowne Plaza Istanbul Old City)
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Gran Bazar
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°64 de hoteles spa en Estambul
N.°113 de hoteles de lujo en Estambul
N.°161 de hoteles para familias en Estambul
N.°229 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: 55 € - 132 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Wyndham Istanbul Old City Hotel 5*
Número de habitaciones: 265
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Stayforlong S.L., Expedia, Booking.com, Prestigia, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el Wyndham Istanbul Old City Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Istanbul Old City Estambul
Crowne Plaza Istanbul Old City Hotel Istanbul
Istanbul Crowne Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil