Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor de la zona”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Best Western Plus The President Hotel
Ocupa el puesto n.º124 de 1.150 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel 3
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“El mejor de la zona”
Opinión escrita el 18 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estamos de luna de miel, y por variedad de hoteles, el mejor de la zona es este en estambul viejo. Tiene buena comunicación, esta al lado de una arada de tramvia y del gran bazar, y a 10 minutos de la mezquita azul, santa sofia...
Entra media pensión que no en todos la tienen, por las noxes cenas en terrada con música en directo, muy buena, tiene una piscina pequeñita, y la sauna hay q pagarla a parte.el trato es muy bueno.
Tiene 2 pegas: el WI-FI solo funciona en la habitación, y los camareros no saben español, pero te apañas ( en verdad NADIE de esta ciudad sabe español, aqui solo ingles, si no sabes estas vendido )

Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, jilguerillo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.683 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    701
    780
    151
    33
    18
Ver opiniones para
371
664
88
158
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (54)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza, España
Colaborador de nivel 5
49 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Excelente calidad precio, muy bien situado, al lado del Gran Bazar, a 1' del tranvía y a 15 del mar.
Si vas de compras es ideal ya que tiens todo amano.
el desayuno es muy correcto para la ciudad de Estambul, habitaciones (creo que ya está todo renovado) muy correctas, limpyas y modernas, igual que el baño.
Tienes un par de ordenadores con internet y wifi.
sobre el precio está correcto,

Consejo sobre las habitaciones: sobre todo que sea delas renovadas (ojo sino estan todas)
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, miguelgpzgz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Motilla del Palancar, España
Colaborador de nivel 2
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 26 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

La localización centrica en el casco antiguo, enfrente del gran bazar y cerca de las mezquitas y la cisterna. El trato por parte del personal excelente y las instalaciones son cómodas. Incluso.el pub inglés con un buen cocktail de bienvenida a cuenta del hotel.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Spungen21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 agosto 2013

Muy buena ubicación, impresionantes vistas en la terraza i buen trato del personal, sobre todo los camareros de la terraza y recepción, aunque si eres de habla castellana es algo jusito y el servicio en las habitaciones podria haber sido mejor, las habitaciones no las encontrabas impecables y aunque realizamos dos quejas el secador no funcionaba y no lo cambiaron. No obstante si volviera a Estambul posiblemente repetiría

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Montse L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bilbao
Colaborador de nivel 3
24 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 24 agosto 2013

Ubicación extraordinaria en el barrio antiguo. Instalaciones y servicios muy buenos. La terraza en el ático, sobre el mar de Mármara, una delicia para el reposo tras un día de "turista". Las habitaciones muy buenas, limpias y bien equipadas. Perfecto para los castellano parlantes. Sin duda, para recomendar y para repetir.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, joseba e
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N.° 260 de 1.150 en Estambul
638 opiniones
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N.° 203 de 1.150 en Estambul
452 opiniones
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N.° 51 de 1.150 en Estambul
1.523 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 18 de 1.150 en Estambul
2.068 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 12 de 1.150 en Estambul
2.909 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Best Western Plus The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Plus The President Hotel

Establecimiento: Best Western Plus The President Hotel
Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°81 de hoteles de negocios en Estambul
N.°93 de hoteles de lujo en Estambul
N.°115 de hoteles para familias en Estambul
N.°127 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 59 € - 117 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Atrapalo, Odigeo, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Hotel President De Estambul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil