Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien la zona”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Best Western Plus The President Hotel
Ocupa el puesto n.º115 de 1.159 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 15 noviembre 2013

muy buena ubicación sitúa el hotel y mi habitación estaba limpia, pero un pequeño grupo de un buen sueño y no dejes que otros materiales fueron muy contentos también. Si quieres estar en el centro se puede elegir este hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Vatib H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.698)
Hay nuevas opiniones acerca del Best Western Plus The President Hotel
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

160 - 164 de 1.698 opiniones

Opinión escrita 18 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Me parece un buen hotel. Tiene pub, piscina en la azotea con vistas al bósforo, terraza, fitness (gimnasio).
La ubicación es perfecta: al lado del gran bazar y de la línea de tranvía.
Recomendado para gente normal.
Os dejo fotos de la habitación

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, NiniRCD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2013

Estuvimos 10 noches este mes de septiembre, la ubicación es ideal, muy centrica, y facil para ir a los principales monumentos andando o en tranvía, los de recepción algo serios en general, no asi los porteros que siempre te saludan con una sonrisa.
La limpieza de la habitación en once dias muy muy superficial, ni aspiraban la moqueta. El armario es muy muy pequeño no adecuado para tantos dias de estancia, tal vez para un fin de semana.
Deberian tener en cuenta al dar las habitaciones este detalle, y si las hay con armario grande, darselas a los huespedes que vamos tantos dias.
En el buffet de desayuno añadiria más variedad de fruta, sólo eran 3.
Estambul una maravilla de ciudad. Saludos

Consejo sobre las habitaciones: Comentar si necesitais armario grande, si hay habitación con una mayor, porque son minusculos para d...
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Viajandoporelmundo2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2013

Hotel muy bien situado. Está en el centro de todo lo más interesante. Vistas preciosas desde la terraza. Calidad del sueño muy buena. Pedimos una habitación interior y no se oía ningún ruido. Habitaciones muy limpias y camas muy cómodas. Cada dia nos ponían un par de botellas de agua embotellada gratuitas ya que la del grifo no es potable. El comedor está situado en la planta de arriba con unas vistas excelentes y la comida, aunque poca variada es buena y a un precio aceptable. Todo el personal es educado y servicial. De noche teníamos música en directo. En resumen una gozada. Hotel que repetiría sin duda en otra ocasión

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, CarmenLlatiegui
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 septiembre 2013

Estamos de luna de miel, y por variedad de hoteles, el mejor de la zona es este en estambul viejo. Tiene buena comunicación, esta al lado de una arada de tramvia y del gran bazar, y a 10 minutos de la mezquita azul, santa sofia...
Entra media pensión que no en todos la tienen, por las noxes cenas en terrada con música en directo, muy buena, tiene una piscina pequeñita, y la sauna hay q pagarla a parte.el trato es muy bueno.
Tiene 2 pegas: el WI-FI solo funciona en la habitación, y los camareros no saben español, pero te apañas ( en verdad NADIE de esta ciudad sabe español, aqui solo ingles, si no sabes estas vendido )

Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
1  Gracias, jilguerillo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, General Manager en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a PLUS Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Gülseren Vatansever

General Manager
BEST WESTERN PLUS
THE PRESIDENT HOTEL
ISTANBUL

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N.° 50 de 1.159 en Estambul
1.531 opiniones
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N.° 274 de 1.159 en Estambul
648 opiniones
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N.° 189 de 1.159 en Estambul
455 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 18 de 1.159 en Estambul
2.121 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 11 de 1.159 en Estambul
2.942 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Best Western Plus The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Plus The President Hotel

Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°80 de hoteles de negocios en Estambul
N.°88 de hoteles de lujo en Estambul
N.°114 de hoteles para familias en Estambul
N.°126 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: 56 € - 111 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Atrapalo, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Hotel President De Estambul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil