Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“estambul”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Best Western Plus The President Hotel
Ocupa el puesto n.º134 de 1.135 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
La Vall d'Uixó, España
Colaborador de nivel
12 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“estambul”
Opinión escrita el 28 abril 2014

Escogimos este hotel y mereció la pena. Muy buena atención y muy buenas habitaciones. Muy cerca del gran bazar y de la parada del tranvía. La cena que nos correspondía en la MP era aceptable, y el restaurante en la terraza de la ultima planta tenia unas vistas fabulosas. La piscinita era pequeña pero muy coqueta y en el solárium se estaba muy bien. Sin problemas con el idioma.Recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, Rober A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.668 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    693
    777
    147
    33
    18
Ver opiniones para
367
658
86
156
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (54)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Berga, España
Colaborador de nivel
45 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Opinión escrita el 29 marzo 2014

Muy buen Hotel, limpio, bien atendido, muy bien situado (Casi frente al Gran Bazar).A cuatro pasos del Tranvia (Empieza en las Murallas y termina casi en el Palacio de Dolmabache)En esta ùltima parada se puede coger el funicular que sube al centro moderno (Plaza principal parte nueva y calle peatonal Histiclal)Tiene parada al lado del Bazar de las Especias, la Mezquita de la Madre del Sultan como asimismo casi delante de Santa Sofia y la Mezquita Azul.En relaciòn al Hotel no encontrè nada negativo. La calle Tiyatro no es bonita pero yo no creo que esto tenga importancia.

Consejo sobre las habitaciones: Habiendo estado un par de veces y en diferentes habitaciones y las dos han estado perfectas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, josepcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 1 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 20 marzo 2014

Hotel muy confortable y recomendable, para disfrutar de Estambul. Muy bien situado junto al Gran Bazar, y a diez minutos andando de la Mezquita Azul y de Santa Sofía.
Los desayunos correctos, y las habitaciones totalmente renovadas y muy confortables (cuentan hasta con "carta de almohadas").
Por poner un par de "peros", el wifi en las habitaciones es inexistente, y siempre teníamos que bajar a la recepción para coger señal. Y la primera noche, notamos mucho ruido de camiones descargando en el exterior (el hotel está rodeado de comercios).

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, JAGuerrero1976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado/a Debro,

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +902125166980.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
21 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 15 marzo 2014

Hotel muy bueno, excelentes habitaciones, actualmente todas renovadas. Hace tres años estuve en él , y se ha notado el cambio. Baños completamente renovados, a destacar camas muy, muy buenas, tienen un buen colchón de muelles y un colchoncillo de viscoelastica. Esto se agradece cuando despues de estar todo el día sin descanso de turismo o compras, una buena cama es algo con lo que se sueña al llegar al hotel.
A cuatro pasos del gran bazar, desayunos buenos aunque para mi gusto bolleria falta algo más pero despues de hacer circuito por Capadocia, Pamukkale y Efeso fue el unico en que pude comer croasanes, en restaurante con hermosas vistas del Mar d Marmara, inolvidable ver como las gaviotas tocan el cristal con el pico para pedir comida.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Montse M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado/a Debro,

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +902125166980.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
37 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
Opinión escrita el 8 enero 2014

El hotel es muy confortable, con el estilo de los hoteles Best Western, prácticos, cómodos y sin grandes lujos que luego se pagan aunque no se usen.
Está ubicado a doscientos metros del Gran Bazar y a 10 minutos caminando o bien dos paradas del tranvía de la Mezquita Azul o de Santa Sofía y a 15 minutos en taxi del aeropuerto.
Tiene restaurante, bar, piscina, wi-fi y el desayuno muy completo y abundante.
El servicio muy correcto, las habitaciones no muy grandes pero cómodas, todo luce como nuevo y en perfectas condiciones.
El día del check out contratamos en el front desk un transfer hasta el aeropuerto y nos llevaron en una camioneta Mercedes Benz muy espaciosa y cómoda a un precio muy conveniente, en la que entramos cómodamente las 5 personas más nuestro equipaje.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Diegogg58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opinión, 11 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N.° 187 de 1.135 en Estambul
4.5 de 5 burbujas 446 opiniones
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N.° 242 de 1.135 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 633 opiniones
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N.° 50 de 1.135 en Estambul
4.5 de 5 burbujas 1.491 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Gran Bazar
Senator Hotel
Senator Hotel
N.° 291 de 1.135 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 287 opiniones
Bakirkoy Tashan Business & Airpo...
N.° 857 de 1.135 en Estambul
3.5 de 5 burbujas 8 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Best Western Plus The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Plus The President Hotel

Establecimiento: Best Western Plus The President Hotel
Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°81 de hoteles de negocios en Estambul
N.°101 de hoteles de lujo en Estambul
N.°115 de hoteles para familias en Estambul
N.°127 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 51 € - 94 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Odigeo, Booking.com, Atrapalo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President De Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil