Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Best Western Plus The President Hotel
Ocupa el puesto n.º113 de 1.159 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 8 mayo 2014

Acabo de estar con 11 amigas en este hotel. Su excelente ubicación a pocos minutos andando de las mezquitas principales y gran bazar, lo hace uno de los mejor situados de la zona.
Su personal de recepcion amable y además algunos hablan algo en español lo hace muy cómodo para los turistas de habla hispana. Recomendable cien por cien.
Buen desayuno aunque no estaría de más alguna variedad más de fruta.

Consejo sobre las habitaciones: Mejores las que dan a la parte de atrás donde se ve el Mármara. No se puede evitar el oir el canto...
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Julieta2512
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .
We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.
Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.
Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.698)
Hay nuevas opiniones acerca del Best Western Plus The President Hotel
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

152 - 156 de 1.698 opiniones

Opinión escrita 28 abril 2014

Escogimos este hotel y mereció la pena. Muy buena atención y muy buenas habitaciones. Muy cerca del gran bazar y de la parada del tranvía. La cena que nos correspondía en la MP era aceptable, y el restaurante en la terraza de la ultima planta tenia unas vistas fabulosas. La piscinita era pequeña pero muy coqueta y en el solárium se estaba muy bien. Sin problemas con el idioma.Recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, Rober A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 marzo 2014

Muy buen Hotel, limpio, bien atendido, muy bien situado (Casi frente al Gran Bazar).A cuatro pasos del Tranvia (Empieza en las Murallas y termina casi en el Palacio de Dolmabache)En esta ùltima parada se puede coger el funicular que sube al centro moderno (Plaza principal parte nueva y calle peatonal Histiclal)Tiene parada al lado del Bazar de las Especias, la Mezquita de la Madre del Sultan como asimismo casi delante de Santa Sofia y la Mezquita Azul.En relaciòn al Hotel no encontrè nada negativo. La calle Tiyatro no es bonita pero yo no creo que esto tenga importancia.

Consejo sobre las habitaciones: Habiendo estado un par de veces y en diferentes habitaciones y las dos han estado perfectas.
  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, josepcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 marzo 2014

Hotel muy confortable y recomendable, para disfrutar de Estambul. Muy bien situado junto al Gran Bazar, y a diez minutos andando de la Mezquita Azul y de Santa Sofía.
Los desayunos correctos, y las habitaciones totalmente renovadas y muy confortables (cuentan hasta con "carta de almohadas").
Por poner un par de "peros", el wifi en las habitaciones es inexistente, y siempre teníamos que bajar a la recepción para coger señal. Y la primera noche, notamos mucho ruido de camiones descargando en el exterior (el hotel está rodeado de comercios).

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, JAGuerrero1976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014

Estimado/a Debro,

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +902125166980.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 marzo 2014

Hotel muy bueno, excelentes habitaciones, actualmente todas renovadas. Hace tres años estuve en él , y se ha notado el cambio. Baños completamente renovados, a destacar camas muy, muy buenas, tienen un buen colchón de muelles y un colchoncillo de viscoelastica. Esto se agradece cuando despues de estar todo el día sin descanso de turismo o compras, una buena cama es algo con lo que se sueña al llegar al hotel.
A cuatro pasos del gran bazar, desayunos buenos aunque para mi gusto bolleria falta algo más pero despues de hacer circuito por Capadocia, Pamukkale y Efeso fue el unico en que pude comer croasanes, en restaurante con hermosas vistas del Mar d Marmara, inolvidable ver como las gaviotas tocan el cristal con el pico para pedir comida.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Montse M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Plus The President Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014

Estimado/a Debro,

Gracias por completar la encuesta relativa a su reciente estadía en uno de nuestros hoteles.

Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto conmigo al +902125166980.

Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a completar la encuesta. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca.

Atentamente,

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N.° 49 de 1.159 en Estambul
1.531 opiniones
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N.° 279 de 1.159 en Estambul
648 opiniones
Sultanahmet
Best Western Citadel Hotel
Best Western Citadel Hotel
N.° 196 de 1.159 en Estambul
455 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 19 de 1.159 en Estambul
2.121 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 11 de 1.159 en Estambul
2.942 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Best Western Plus The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Plus The President Hotel

Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°80 de hoteles de negocios en Estambul
N.°85 de hoteles de lujo en Estambul
N.°114 de hoteles para familias en Estambul
N.°126 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: 56 € - 111 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Plus The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Atrapalo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Plus The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Hotel President De Estambul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil