Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente hotel en Estambul” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Ocupa el puesto n.º135 de 1.121 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
133 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
“Excelente hotel en Estambul”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 junio 2014

Estuvimos en junio 2014 con mi esposa. El hotel tiene muy buen servicio, siempre atentos a cualquier necesidad de los pasajeros. La limpieza de la habitación fue muy buena y también toda la tecnología de la misma (cerraduras, sistema de no molestar, luces, etc.).
Tuvimos una mala experiencia al pedir una habitación con cama matrimonial. La habitación fue muy pequeña y más todavía el baño. Para los días siguientes nos cambiaron (a nuestro pedido) la habitación por una de dos camas que era bastante más cómoda. Será que las de cama doble son las más pequeñas?
El desayuno es espectacular. Muy variado, muy bien servido y en un lugar muy cómodo con vista incomparable de Estambul. Tiene libre wifi en todo el hotel, incluidas las habitaciones
El hotel está bien ubicado. A metros del Gran Bazar y de una parada de tranvía que conecta con todo lo interesante para visitar en Estambul.
Incomprensiblemente en un hotel de esta categoría y excelencia, la noche del 15 de junio de 2014, hubo una fiesta que nos perturbó y no nos permitió dormir. Duró hasta medianoche. Llamé para quejarme y en ese mismo momento me ofrecieron un cambio de habitación hacia un sector más alejado. Decidimos no hacer la mudanza en ese momento, ya que era de noche tarde y ya estábamos en la cama, pero me resulta incomprensible que suceda algo así.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de cama matrimonial son más pequeñas. Pedir idealmente las habitaciones de dos cama...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Pablo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 28 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.657 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    688
    774
    146
    31
    18
Ver opiniones para
366
653
86
153
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (54)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
mar del plata
Colaborador de nivel
431 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 junio 2014

Para volver! El hotel es realmente muy bueno, la atencion es impecable asi como el desayuno y las instalaciones. Agreguese a esto la ubicacion, a pasos del Gran Bazar y de las atracciones de la ciudad vieja. La parada del metro a una calle. Ideal para el q venga a Istambul.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitacion da a un patio interior y creo q es mejor porque permite mejor calidad de sueño, y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, mari_carmen2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chile
Colaborador de nivel
49 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 junio 2014

comodo hotel, servicios de primera a un costo razonable. buen desayuno, cero ruido pese a lo transitado del lugar las habitaciones cuentan con una vista increible, cercano a sitios de interes caminando, 100% recomendable

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carolina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Euskadi
Colaborador de nivel
23 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 junio 2014

Siete noches en el mes de junio. Pareja. Bilbao

Fuimos por recomendación, con alguna duda, ruidos, desayuno, ubicación...
Solventadas todas:
Siin ruidos.
Excelente desayuno, de todo y natural, zumos, embutidos calientes, frios, fruta, dulces, café, mermeladas, excelentes vistas a Kumkapi...
Excelente limpieza.
Personal muy agradable y hablando español.
Rete. en última planta, excelente terraza, precio moderados, sobre 15-20 euros persona,piscina (no muygrande), con solarium, yacuchi.
En el hall de entrada tienen un pub inglés, para copas (ojo, elalcohol s es caro, cerveza 5 euros).
Al lado del pub disponen de un servicio de comida frugaza, sanwuiches, te con dulces...tortillas francesas..para las cenas estupendo.
A tres minutos del tranvia T1 en Beyazit, a 6 minutos de la zona emblemática, Sultanhamet, Galata.
Estupendo para patear la zona de Fatih, mezquita de Suleymaniye.

Dos llamadas a españa tfno, de cuatro minutos y1,89 LIRAS cada una, 70 centimos, increible, menos quee movil con roaming.

Un solo pero, armario justito.
Caja fuerte gratuita.

En resumen, estupendo.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitacion alta
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Miguelbilbao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villa Maria, Argentina
Colaborador de nivel
26 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 junio 2014

Excelente hotel, muy buena la atención,las habitaciones son amplias y confortables, y muy limpio, excelente vista tanto del restaurante como del desayunador, el desayuno muy bueno y muy variado, la comida en el restaurante es buena y un precio razonable. Esta muy bien ubicado a pocas cuadras del gran bazar y a unos 15 minutos aproximadamente caminando de Santa Sofia y el Palacio Topkapi, muy recomendable

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Leticia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 9 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
BEST WESTERN Citadel Hotel
BEST WESTERN Citadel Hotel
N.° 178 de 1.121 en Estambul
4.5 de 5 burbujas 438 opiniones
Gran Bazar
Senator Hotel
Senator Hotel
N.° 293 de 1.121 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 283 opiniones
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
BEST WESTERN Antea Palace Hotel ...
N.° 248 de 1.121 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 625 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
N.° 52 de 1.121 en Estambul
4.5 de 5 burbujas 1.463 opiniones
BEST WESTERN Tashan Business & A...
N.° 907 de 1.121 en Estambul
3.5 de 5 burbujas 5 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Establecimiento: BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Dirección: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°81 de hoteles de negocios en Estambul
N.°103 de hoteles de lujo en Estambul
N.°115 de hoteles para familias en Estambul
N.°127 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 55 € - 100 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, Atrapalo, Hotel.de, Destinia y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President De Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil