Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LAMENTABLE” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Ocupa el puesto n.º148 de 1.111 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Sada, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“LAMENTABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

Es lamentable que en un buen hotel, con una situación estupenda y un personal agradable, perteneciente a una cadena que se precia de cuidar a sus clientes, tengan en recepción a un empleado que habla y entiende español, pero sólo cuando le interesa, y que hace unos días (estuvimos alojados del 12/07/2014 al 21/07/2014) se comportó ya no como alguien carente de la más mínima profesionalidad, sino como un auténtico maleducado.
El día 15 por la tarde mi mujer fue a la piscina mientras yo me echaba una siesta. Cuando volvió a la habitación yo había revuelto la ropa de la cama quedando el edredón al descubierto. Fue entonces cuando ella se fijó en dos manchas (una de sangre) resecas (con las que habíamos dormido desde nuestra llegada el 12). Teníamos mucha prisa porque habíamos comprado unas entradas para un concierto, no obstante ella se paró en recepción para decirles que cambiaran el edredón y pusieran uno limpio, mientras yo salí para encender un cigarro, pensando que era una cuestión de mero trámite. Pues bien, el sinvergüenza incompetente (no merece otro calificativo) que la atendió, en lugar de disculparse por el grave fallo de limpieza del hotel, imperdonable en cualquier otro de menor categoría, lo que hizo, en lugar de pedir disculpas y decirle que se solucionaría inmediatamente, fue insinuarle que las manchas podría haberlas hecho ella, lo que la puso muy violenta, pues como le indicó tiene 57 años y ya no es el caso.

Al volver esa noche vimos que habían retirado el edredón sucio, si bien no lo habían sustituido por otro, aunque como era muy tarde no avisamos al servicio de habitaciones . Dormimos así y yo pasé algo de frío. Al día siguiente, 16 de julio, después de horas de andar por la ciudad, llegamos por la tarde al hotel y no funcionaban las tarjetas de la habitación, por lo que tuvimos que bajar a recepción, donde comprobaron ( tenían copia de las reservas, pagadas anticipadamente por supuesto,) que nuestra estancia era hasta el día 21 y nos las activaron (aunque el día 20 volveríamos a tener el mismo problema). Nuestra sorpresa fue cuando llegamos a la habitación y la cama seguía sin edredón. Llamé a recepción y, como no hablo ni entiendo bien el inglés, solicité que me atendiera alguien en español. Se presentó entonces en la habitación el aludido empleado y pretendió mantener la conversación en inglés y convencerme de que el día anterior no había entendido bien y que había creído que lo que le había dicho mi mujer era que no queríamos el edredón, por un problema con el aire acondicionado!!!. En definitiva vino a decir que ella mentía, al tiempo que se escudaba en que el no entiende español. Ante semejante caradura le dije que quería hablar con el Director, a lo que me contestó que estaba ausente y que él era el Director. Pretendió seguir con su estrategia de tapar el imperdonable fallo de limpieza y su pésima atención dando una versión distinta de la conversación con mi mujer y en definitiva tachándola de mentirosa, lo que no le permití, señalándole que el problema era de suciedad o limpieza y de buen o mal servicio.
Pese a ello, no sólo no se disculpó sino que dijo que el problema era que yo estaba de mal humor y se despidió con un "hasta luego", aunque al cabo de un rato vinieron a poner el edredón..
Yo debí haber hablado con el Director al día siguiente, pero no lo hice porque mi mujer no quería más problemas, solo olvidar lo sucedido y disfrutar de las vacaciones. Ahora me arrepiento, pero las cosas desde aquí se ven de otra manera.
En conclusión ABSOLUTAMENTE LAMENTABLE PARA UN HOTEL DE ESA CATEGORÍA.

Consejo sobre las habitaciones: En plantas superiores y con vistas al mar de Mármara
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
5 Gracias, JCPV1956
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.613 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    663
    758
    144
    30
    18
Ver opiniones para
356
640
82
146
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (52)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Logroño, España
Colaborador de nivel
12 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Situación muy buena para moverte caminando por la parte antigua de Estambul, muy cerca del Gran Bazar, Santa Sofía, Mezquita Azul , cisterna Basílica, etc. Las vista magníficas, atención del personal buena. El desayuno magnífico.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Julia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 5 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
132 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2014

Estuvimos en junio 2014 con mi esposa. El hotel tiene muy buen servicio, siempre atentos a cualquier necesidad de los pasajeros. La limpieza de la habitación fue muy buena y también toda la tecnología de la misma (cerraduras, sistema de no molestar, luces, etc.).
Tuvimos una mala experiencia al pedir una habitación con cama matrimonial. La habitación fue muy pequeña y más todavía el baño. Para los días siguientes nos cambiaron (a nuestro pedido) la habitación por una de dos camas que era bastante más cómoda. Será que las de cama doble son las más pequeñas?
El desayuno es espectacular. Muy variado, muy bien servido y en un lugar muy cómodo con vista incomparable de Estambul. Tiene libre wifi en todo el hotel, incluidas las habitaciones
El hotel está bien ubicado. A metros del Gran Bazar y de una parada de tranvía que conecta con todo lo interesante para visitar en Estambul.
Incomprensiblemente en un hotel de esta categoría y excelencia, la noche del 15 de junio de 2014, hubo una fiesta que nos perturbó y no nos permitió dormir. Duró hasta medianoche. Llamé para quejarme y en ese mismo momento me ofrecieron un cambio de habitación hacia un sector más alejado. Decidimos no hacer la mudanza en ese momento, ya que era de noche tarde y ya estábamos en la cama, pero me resulta incomprensible que suceda algo así.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de cama matrimonial son más pequeñas. Pedir idealmente las habitaciones de dos cama...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Pablo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 28 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mar del plata
Colaborador de nivel
342 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2014

Para volver! El hotel es realmente muy bueno, la atencion es impecable asi como el desayuno y las instalaciones. Agreguese a esto la ubicacion, a pasos del Gran Bazar y de las atracciones de la ciudad vieja. La parada del metro a una calle. Ideal para el q venga a Istambul.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitacion da a un patio interior y creo q es mejor porque permite mejor calidad de sueño, y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, mari_carmen2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chile
Colaborador de nivel
39 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2014

comodo hotel, servicios de primera a un costo razonable. buen desayuno, cero ruido pese a lo transitado del lugar las habitaciones cuentan con una vista increible, cercano a sitios de interes caminando, 100% recomendable

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carolina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en BEST WESTERN PLUS The President Hotel, respondió a esta opinión, 19 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
BEST WESTERN Antea Palace Hotel & Spa
BEST WESTERN Antea Palace Hotel ...
N.° 280 de 1.111 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 597 opiniones
Sultanahmet
BEST WESTERN Empire Palace
BEST WESTERN Empire Palace
N.° 65 de 1.111 en Estambul
4.5 de 5 estrellas 1.251 opiniones
Sultanahmet
BEST WESTERN Citadel Hotel
BEST WESTERN Citadel Hotel
N.° 157 de 1.111 en Estambul
4.5 de 5 estrellas 425 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand Bazaar
BEST WESTERN PREMIER Senator Hotel
BEST WESTERN PREMIER Senator Hot...
N.° 279 de 1.111 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 270 opiniones
BEST WESTERN Amber Hotel
N.° 211 de 1.111 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 500 opiniones
Grand Bazaar
Hotel Beyaz Saray
Hotel Beyaz Saray
N.° 191 de 1.111 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 878 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Establecimiento: BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Dirección: Tiyatro Cad. 25 | Beyazit, Estambul 34126, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°82 de hoteles de negocios en Estambul
N.°105 de hoteles de lujo en Estambul
N.°115 de hoteles para familias en Estambul
N.°128 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 112 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Número de habitaciones: 201
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS The President Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Estambul
The President Hotel Estambul
President Hotel Estambul
Hotel President Estambul Opiniones
Hotel President De Estambul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil