Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy bien ubicado si se quiere visitar el casco antiguo de Estambul”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Best Western Citadel Hotel
Ocupa el puesto n.º178 de 1.163 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 9 abril 2014

Limdo hotel, muy bien ubicado, a pocos minutos a pie de las principales atracciones de Sultanahmet y en una linda costanera para caminar, con vista al mar de Marmara. Atencion muy correcta, el ambiente del hotel es familiar. El desayuno muy completo y esta incluido en la tarifa, al igual que internet. Dos temas a tener en cuenta:no tiene ascensor, pero amablemente el personal sube y baja las maletas. El otro punto es el tamano pequeno de las habitaciones creo que como en la mayoria de los hoteles de esta zona de Estambul. El cuarto de bano es nuevo con amenities de reposicion diaria. Nosotros nos alojamos en una hhabitacion standard y el colchon era muy duro. La relacion calidad precio es normal,

  • Se alojó en marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, PATOYFEDE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Citadel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest;

Thank you so much for taking time to share your valuable comments.

It is the most important thing for us to be able to provide our guests a memorable stay.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (463)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 463 opiniones

Opinión escrita 18 febrero 2014

Ubicado en un lugar estratégico, frente al Mar de Mármara, en el barrio de Sultanahmed. Su localización permite moverse cómodamente en varios sentidos dentro de la zona europea y cruzar a la parte asiática a través del Ferry. Su personal es muy amable y facilita todo tipo de inquietud que uno tenga. Sus instalaciones son muy confortables y es de destacar su desayuno en la terraza con vista al mar y si el huésped lo desea las cenas en el mismo lugar. Como el título lo dice... muy recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ricardodd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Citadel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 abril 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN CITADEL HOTEL’’. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a BEST WESTERN Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Murat ALTUN

General Manager
BEST WESTERN
CITADEL HOTEL
ISTANBUL

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 enero 2014

Lo bueno: Ubicación, seguridad, buen bufete de desayuno. Estado general de la habitación asdecuado.

No respetaron reserva en habitación con vista al mar de Marmara. Pudo haberse arreglado, pero no insistimos. El menú de restaurante es muy limitado.

Consejo sobre las habitaciones: pensar en vista al mar. La vida en la ciudad inicia muy temprano y termina muy temprano. Se pasará b...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jnrgcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür en Best Western Citadel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay.

We appreciate your positive comments, as well as your constructive feedback which I have already shared with the team and I will follow up personally. Apologies for any expectation that we may have failed to fulfill.

We always endeavour to offer the highest level of service and appreciate your valuable opinions.

I look forward to welcoming you soon .

Sincerely,

Murat ALTUN
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 marzo 2013

Con problema grave en habitacion utilizada de alcantarilla que hacia que la habitacion 306 al regresar fuera francamente peligrosa si no se dejaba ventana abierta debido al olor a metano.
Solicite a Trip Advisor borrar toda mi mención de que esta habitación del ala vista al mar era buenísima,pero solo fue mi primera impresión.
No es un problema de aseo, y me parece que es un problema que tiene que ser evaluado por la Administración General de Best Western.
Al ingresar ocupamos una habitación interior. Como han criticado parte de la comunidad son habitaciones muy pequeñas para cama matrimonial o para dos personas.Esta habitación nos la dieron al ingresar y no era la ofrecida por lo que nos cambiaron a la habitación con gas no se si fue jocoso pero era preciosa su vista pero hay que utilizar mascarillas para la noche, nuestros reclamos fueron atendidos pero no tuvo solución.
Otra cosa muy importante no tiene ascensor por lo que para las personas de la tercera edad tienen que solicitar habitaciones del primer piso
Revisen que hay otros hoteles en esta área y Consulten si solucionaron el problema, al menos en esta habitación.
El desayuno es exquisito, incluido en el precio de habitación. Hotel bien ubicado dentro de la Citadel ya que tiene una espectacular vista al Bosforo y hay que recorrer caminando toda la zona interesante del Palacio Topaki, la mezquita Azul, Agia Sophia, Museo Arqueológico.
FABULOSO.
AH y dentro de área caminando al GRAN BAZAR RECUERDEN REGATEAR PRECIOS INFERIORES A LA MITAD DE LO QUE LES DEN

Consejo sobre las habitaciones: Antes de aceptar tomar habitación aquí consulten si la habitación es interior o vista al Bosforo. Y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, miriarte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 agosto 2012 mediante dispositivo móvil

Fuimos 4 a pasar unas excelentes vacaciones a Estambul, no dieron una habitación super cómoda, remodelada recientemente, ampliamente recomendable para regresar. Con un comedor amplio y pantalla plana.

  • Se alojó en agosto de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Hzerbi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
N.° 101 de 1.163 en Estambul
1.430 opiniones
Sultanahmet
Kalyon Hotel Istanbul
Kalyon Hotel Istanbul
N.° 308 de 1.163 en Estambul
505 opiniones
Sultanahmet
Best Western Antea Palace Hotel & Spa
Best Western Antea Palace Hotel ...
N.° 250 de 1.163 en Estambul
657 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N.° 46 de 1.163 en Estambul
1.552 opiniones
Sultanahmet
Hotel Arcadia Blue
Hotel Arcadia Blue
N.° 93 de 1.163 en Estambul
913 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Best Western Citadel Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Citadel Hotel

Dirección: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Estambul 34400, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°69 de hoteles para familias en Estambul
N.°81 de hoteles románticos en Estambul
N.°138 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios: 44 € - 85 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Citadel Hotel 4*
Número de habitaciones: 31
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Hoteles.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Citadel Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil