El Hotel Alzer está situado en el mismísmo centro histórico de Istanbul (Sulanahmet), en el Hipódromo, frente a la Mezquita Azul y a cinco minutos andando de Santa Sofia. Su ubicación lo hace ideal para las visitas a los principales monumentos. Istanbul es una ciudad muy grande y las ubicaciones en la zona de Taksim son poco convenientes por su distancia a las zonas de mayor interés histórico.
El personal es muy atento y servicial y algunas personas hablan castellano. Mehmet fué especialmente cortés con nosotros y nos ayudó a buscar transportes para ir a los lugares més alejados.
El hotel tiene pocas habitaciones, que son correctas sin más. Una recomendación es que pidais la número 53. Es de las de tarifa normal, pero está situada en una esquina del quinto piso con una vista magnífica a la mezquita azul.
Los desayunos se sirven en un comedor acristalado de la planta superior, también con vistas a la mezquita azul y Santa Sofia.
Dispone de otro comedor en la planta baja, sin grandes pretensiones, pero muy práctico cuando no apetece salir en busca de un restaurante.
También fué muy práctico que en el precio de la habitación se incluye un traslado (recogida o regreso) al aeropuerto.
La contratación la hicimos nosotros mismos directamente por internet.
En suma, una opción con buena relación precio/calidad, que recomendaria sin reparos.