Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
And Hotel
Hoteles cercanos
Tomtom Suites(Estambul)
119 US$
116 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
181 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
123 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Amira Istanbul(Estambul)
149 US$
116 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Estambul)(Increíble relación calidad/precio)
62 US$
60 US$
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Angel's Home Hotel(Estambul)(Increíble relación calidad/precio)
59 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Yasmak Sultan Hotel(Estambul)
96 US$
73 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
393 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Hotel Sultania(Estambul)
119 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Armada Istanbul Old City Hotel(Estambul)(Increíble relación calidad/precio)
91 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (485)
Filtrar opiniones
485 resultados
Puntuación de viajeros
237
179
40
14
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
237
179
40
14
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
18 - 23 de 485 opiniones
Opinión escrita 16 de agosto de 2010

habitaciones pequeñas, hotel en construcion (comedor en parte superior) muy centrico y gente correcta, vistas preciosas enfrente de santa sofía.

Se alojó en agosto de 2010, viajó con su familia
1  Gracias, mureyos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü en And Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your review about your recent stay at the AndHotel.
We are glad to read that you were in general satisfied with the hotel and certain services, although it's a pity that it did not reach your expectations completely.
We would like to let you know that we will forward your comments to the management of the hotel to make sure that the relevant department heads are informed..

Most kindest of regards
Haydar Basci
Director Of Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de septiembre de 2009

El hotel es muy sencillo, no tiene nada especial pero está bien. Su situación es inmejorable, en el centro de Sultanahmet (que en mi opinión es lo más bonito con diferencia de todo Estambul, y más si vais para época de Ramadán). Está al lado de Santa Sofía, la Cisterna de la Basílica y la Mezquita Azul, las vistas a ambas mezquitas son impresionantes, tanto desde la cafetería como desde la habitación, almenos la que nos dieron a nosotros.
Las habitaciones las limpian cada día, aunque sea por la tarde si no quieres que te molesten por la mañana, hay servicio de toallas diario aunque no de ropa de cama (o eso me pareció a mi), y la cama es realmente cómoda.
El personal no es que sea excesivamente simpático pero sí son agradables y atentos, en todo momento se han mostrado muy dispuestos a ayudar.
Lo único que me pareció que realmente necesita un cambio es el desayuno, es muy pobre, aunque también debo decir que para mí en todo momento fue suficiente.

  • Se alojó en septiembre de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cris659
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Konuk İlişkileri Müdürü en And Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

It ' really important to hear your great comments for you.

It ' was really a pleasure to serve you and we sincerely appreciate your feedback as it is a great way for us to understand the details of your experience . We are grateful as it will allow us to share your comments on the tremendous work that we are doing every day .

Thanks again for your comments and thank you again for choosing us .

We are pleased to host in the near future .

Kindest Regards,

Haydar Basci

Director Of Guest Relations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2009

Yo había estado en él hace quince años y no ha mejorado nada a excepción de los baños y las puertas de las habitaciones. El personal es desprolijo pero amable. Muy buen restaurante para los desayunos que son aceptables. Excelente ubicación.

  • Se alojó en abril de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pepepancho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndHotelIstanbul, Front Office Manager en And Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all, thank you very much for choosing us as your home away from home in Istanbul.
We loved the way you've described the Hotel. There can be no greater motivator than our guests' comments.

We look forward to welcoming you again during your next trips to this magical city.


Regards,

Front Office Manager

Mahmut DEMİREL

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 de abril de 2018

  • Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en diciembre de 2017, viajó sin acompañante
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones