Llegamos a las 6 de la mañana y nos encontramos con una habitación doble con una cama supletoria, cuando habíamos contratado una triple, la cama estaba encajonada de tal manera que el armario , el frigorífico y la caja fuerte se quedaban anulado, no había manera de acceder, para acostarse había que subir por los pies de la cama y tan solo quedaba medio metro a los pies de la cama para poner las maletas, vamos un caos en una habitación de 12m cuadrados para tres personas, al quejarnos nos dijeron que al día siguiente nos cambiarían, dadas las horas aceptamos. al día siguiente a las 10 baje para decir que cuando nos cambiaban, el supuesto director, así se identifico, me dijo que el hotel estaba lleno y que no podían cambiarnos , hablándome de muy malas maneras con un inglés inteligible, pedí el libro de reclamaciones y fingía no entender vamos un desastre para el dinero que pagamos y ni una disculpa.la ubicación excelente, pero en la zona hay muchos hoteles para pagar mucho más económicos sin tener que pagar la barbaridad que pagamos (180 € ) por noche por una habitación doble. en definitiva hotel nada recomendable calidad -precio. muchas quejas referentes a las habitaciones que se contratan y lo que te encuentras.