Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (733)
Filtrar opiniones
733 resultados
Puntuación de viajeros
429
191
60
26
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
429
191
60
26
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 733 opiniones
Opinión escrita el 16 de junio de 2017

las habitaciones muy grandes, confortables y modernas, desayuno muy completo, personal amable,buena ubicación cerca del aeropuerto, muy limpio, wifi en la habitación, tranfer gratuito al aeropuerto cada una hora.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 982silvia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EliteWorldBusiness, . en Elite World Business, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay with us. It delights me to read your comments with regards to all aspect of your stay especially your kind words about our staff and the level of service they provided. We value all feedback greatly and will ensure this gets relayed to all our staff.

We hope to welcome you again soon.

Kind Regards,

Adem Armusen

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de junio de 2017

Después de un largo viaje llegar a este hotel fue un placer! el tamaño de la habitación,el silencio,el trato del personal,las instalaciones, en fin: todo fue excelente. Ni hablar del desayuno que ya peca de exagerado! Utilicé el Baño Turco y me hice dar un masaje.Vale la pena!

Consejo sobre las habitaciones: Por el nivel del hotel no creo haya diferencias entre distintas ubicaciones
  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, CLAUDIAGESELL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EliteWorldBusiness, . en Elite World Business, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay with us. It delights me to read your comments with regards to all aspect of your stay especially your kind words about our staff and the level of service they provided. We value all feedback greatly and will ensure this gets relayed to all our staff.

We hope to welcome you again soon.

Kind Regards,

Adem Armusen

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017

La ubicacion es un poco descolocada aunque accesible a areas con mas vida rapidamente andando, recomendable como hotel de paso, es pequeño y el personal atento pero para una estancia de vacaciones no lo recomendaria.

  • Se alojó en junio de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, 328jordid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EliteWorldBusiness, . en Elite World Business, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

First of all thank you so much for prefering Elite World Business Hotel for your accommodation and to time you have spend to write this valuable feedback about us. I would like to inform you that our location is 10 minutes from Atatürk Airport and also 10-15 minutes away from exhibition centers. City center from our hotel metrobus and tram combination took one hour with no stress of traffic.

We are delighted to hear you have enjoy your accommodation and liked our services. It is nice to hear we have meet with your expectation. We will continue to maintain the high standards of service that provide such joy to our valued guests.

We do hope we will have the chance to welcome you back Elite World Business Hotel again soon.

Kind regards

Adem Armusen

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de marzo de 2017

Me aloje en este hotel durante una escala en Estambul. El servicio es excelente. Las habitaciones super espaciosas y cómodas. Cuentan con té y cafe de cortesía. La piscina y el spa excelente. El personal muy amable.Cuenta con traslados al aeropuerto cada una hora. Sin duda volvería a ir.

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Johana O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EliteWorldBusiness, . en Elite World Business, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay with us. It delights me to read your comments with regards to all aspect of your stay especially your kind words about our staff and the level of service they provided. We value all feedback greatly and will ensure this gets relayed to all our staff.

We hope to welcome you again soon.

Kind Regards,

Adem Armusen

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de diciembre de 2016

Muy buen Hotel, Es lujoso y de increibles acabados ,habitaciones amplias y hermosas. es ideal para un par de noches, lo mas importante es su cercania al aeropuerto y a los distintos medios de tranporte de la ciudad, muy recomendado atencion de primera, Gracias

Consejo sobre las habitaciones: Todo es perfecto!!
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, John A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EliteWorldBusiness, . en Elite World Business, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the Elite World Business Hotel. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again.

Best Regards

Adem Armusen

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones