Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 4 estrellas que parece de 3”
Opinión sobre The Marmara Pera Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
The Marmara Pera Hotel
Ocupa el puesto n.º187 de 1.181 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 20 agosto 2014

Los armarios no existen. 50 centimetros de ancho con dos cajones y 6 perchas para dos personas y sin puerta, todo a la vista. Ridiculo!. 6 dias con casi toda la ropa en la maleta por culpa del "armario". La primera que nos dieron daba a la parte trasera con todos los aparatos del aire acondicionado funcionando y no se podia aguantar el ruido. La segunda habitacion bien porque daba a la fachada principal y era un poco mas amplia. En recepcion la atencion del personal perfecta. Atentos en todo momento. El buffet de desayuno no muy variado pero abundante. Los tostadores de los años 60 escasos y lentos. El aire acondicionado altisimo, habia que desayunar con chaqueta en pleno agosto a 26/27 grados en la calle.La decoracion del hotel, tipo años 70, no nos convencio. La piscina de la azotea con su bar, perfecta, pero el personal algo desagradable al desalojar a la gente a la hora de cierre. Las vistas son espectaculares desde la azotea. Su situacion es muy buena, al lado de la calle istlikal y de toda la animacion de la parte nueva de la ciudad. Para ser un 4 estrellas deberia mejorar algunos aspectos.

Consejo sobre las habitaciones: pedir pisos altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, lumutraba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for having chosen The Marmara Pera for your stay in Istanbul and for taking the time to review our hotel on Trip Advisor.

You were so kind as to share is much appreciated and we took careful note of all the compliments as well as the improvement needs mentioned.

Look forward to welcoming you again.


Best Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.220)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 1.220 opiniones

Opinión escrita 22 julio 2014

Una maravilla de hotel. Es un edificio de los más altos de esta gran ciudad, tiene unas vistas maravillosas debido a su altura. Las habitaciones y el desayuno muy bien. Cuando vuelva a Estambul volveré a este hotel seguro

Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, Cetapal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at The Marmara Pera and for sharing your kind comments with regards to our hotel.

It is a real joy and motivation to read such overall positive feedback. I will take the liberty to share it with our team.

We are looking forward to welcoming you again.


Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 julio 2014

Reservamos camas individuales y nos dieron cama grande, las habitaciones que dan a la ciudad súper ruidosas, baño de la habitación minúsculo, el desayuno mal servido y el restaurante del hotel un atraco.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas al Bósforo, nunca a la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, HipatiaCT
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time and write detailed review. It is much appreciated.

Please accept my most sincere apologies for the inconveniences you have faced during your stay with us in regards to the room condition and your breakfast experience whereas our guests are generally really like our breakfast.

We truly appreciate your valuable and constructive feedback and please note that this is definitely taken into consideration to enhance our guests’ experience.

I apologize once again and I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back soon.


Best Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicacion en el centro de Estambul, asi como la relacion calidad precio.
Trato amable y habitaciones comodas.
Las vistas desde la planta del bar, piscina y mirador son "expectaculares",
Recomiendo subir a contemplar la vista 360 sobr el Bosforo y el Cuerno de oro al atardecer y contemplar la puesta de sol.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
Gracias, jltapia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review. I was pleased to read you enjoyed your stay at our hotel. As you mentioned our hotel located in a very nice area of town, closes to everywhere and gives you lots of choices to do around.
We would like to make our guests stays unique and comfortable in Istanbul and we would like to ensure they get best services and a great experiences with us.

I hope to welcome you back at any time to provide you with the finest hospitality at The Marmara Pera Hotel.


Best Ragards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 junio 2014

Es la segunda vez que me alojo y creo que es un hotel calidad precio perfecto para visitar Estambul . Con una excelente localizacion a un paso de la animada calle Istiklal , que es una de las mas animadas del mundo y de la zona de Galata o Taksim. Su terraza en el ultimo piso con una de las mejores vistas de la ciudad, recomendable para ver un atardecer inolvidable . Parada de Taxis en la puerta para desplazarse a Sultanamet, Ortakoy, Bebek u otros lugares de interes.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Juan Pedro B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Welcome Back !!

Thank you for your great feedback once again. We are happy to learn of your satisfaction with our hotel services and location. Your comfort and satisfaction are very important for us. I have shared with The Marmara Pera team members and your review was especially motivating us.

We will surely be very happy to welcome you back, ensuring that you will be well looked after. Please contact me directly at bschwindt@themarmarahotels.com for your future reservations.


Kind Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Beyoglu
The Marmara Taksim
The Marmara Taksim
N.° 87 de 1.181 en Estambul
1.332 opiniones
Beyoglu
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Radisson Blu Hotel, Istanbul Per...
N.° 119 de 1.181 en Estambul
769 opiniones
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N.° 257 de 1.181 en Estambul
354 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beyoglu
Pera Palace Hotel
Pera Palace Hotel
N.° 47 de 1.181 en Estambul
1.192 opiniones
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N.° 21 de 1.181 en Estambul
266 opiniones
Sisli
The Marmara Sisli
The Marmara Sisli
N.° 339 de 1.181 en Estambul
316 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Marmara Pera Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Marmara Pera Hotel

Dirección: Mesrutiyet Caddesi Tepebasi, Estambul 34430, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul > Beyoglu
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°113 de hoteles de negocios en Estambul
N.°120 de hoteles para familias en Estambul
N.°144 de hoteles de lujo en Estambul
N.°152 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: 62 € - 139 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Marmara Pera Hotel 4*
Número de habitaciones: 202
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Marmara Pera Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Marmara Estambul
Hotel Marmara Pera
The Marmara Pera
Marmara Pera Estambul
Marmara Pera Hotel Estambul
Estambul Hotel Marmara
Hotel Estambul Marmara
Hotel The Marmara Pera Estambul
Marmara Pera Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil