Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente hotel” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Rose by Molton Hotels

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Rose by Molton Hotels
Ocupa el puesto n.º608 de 1.121 hoteles en Estambul
buenos aires
Colaborador de nivel
24 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Excelente hotel”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 junio 2009

Excelente ubicación, a tres cuadras de Istikal, principal peatonal de Istanbul. El personal es sumamente cordial, buen desayuno. La habitación tiene todo lo necesario para una agradable estancia, inclusive jacuzzi. El sauna y hammam están ok. La sala de fitness tiene sólo dos cintas para correr, pero vamos, quien va a Istanbul para correr en la cinta! Tiene tanto para caminar y ver que sería perder el tiempo. Un buen hammam es suficiente para relajarse después de un arduo día. Super recomendable. Sin duda volvería.

  • Se alojó en junio de 2009, viajó con los amigos
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, viajera2000_8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager en Rose by Molton Hotels, respondió a esta opinión, 12 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

337 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    92
    153
    57
    22
    13
Ver opiniones para
59
103
26
35
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
bilbao
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 septiembre 2007

Antes de viajar a Estambul entré en muchos foros para conocer un poco mejor la ciudad y sus hoteles, y la verdad es que iba animada con la elección de Pera Rose.
El dia que llegamos se nos asignó la habitación 1706, era muy pequeña y daba a un patio minúsculo, pero bueno, por lo demás estaba bien. A las 3 de la mañana nos pegó un susto increible un ruido como de motores, y empezamos a notar que por el aparato del aire acondicionado entraba olor, como si hubiesen conectado el tubo de escape de un coche, tuvimos que abrir la puerta para no asfixiarnos. Así durante media hora que duró el estruendo, ventilamos la habitación y para nuestra sorpresa al cabo de una hora se pusieron a funcionar de nuevo los motores, os aseguro que el ruido era ensordecedor, y así toda la noche...
A la mañana siguiente pedimos cambio de habitación, alegando que era muy ruidosa, y viendo la cara de mala leche que teníamos nos asignaron otra, igual de pequeña que la anterior, con vistas a un mini patio, pero sin ruidos.
Así estuvimos 4 noches, luego nos marchamos a hacer un circuito y al volver a Estambul, nos quedaban dos noches, le comentamos al guia el percance que habíamos tenido,nos pidió una buena habitación, y cual no sería nuestra sorpresa al ver que de nuevo se nos asignó la 1706. Le dije al recepcionista que no quería aquella habitación que era imposible de dormir allí, y él con amplia sonrisa me dijo que no tenía otra libre, a lo que yo le dije que me qudaba en el hall a dormir en cómodos sillones que tenían, me vio decidida porque cambió su cara y el número de mi habitación.
De verdad aún no comprendo cómo pueden tener habitaciones de esas características, a mi me pareció una estafa.
Espero que mi opinión sirva a posibles viajeros

Se alojó en agosto de 2007
¿Útil?
3 Gracias, guleBilbao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager en Rose by Molton Hotels, respondió a esta opinión, 13 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,


Masarra R
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Haifa
Colaborador de nivel
99 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 mayo 2007

Tuve una experiencia muy buena en este hotel en lo que se refiere al servicio (como en todos lados en Turquía), a su personal, a su muy buena localización y la habitación (un poco chica pero dentro de lo normal).
Tiene un Hamam (baño turco) pequeño pero muy agradable y limpio (como casi todo en Turquía), el cual está dentro de un centro de gimnasia chico y simpático.
El desayuno muy bueno y abundante. Lo unico malo, es que dejan fumar a la gente dentro del restorán durante la comida y es molesto para los no fumadores.
El hotel esta a pasos de la agradable avenida peatonal "Istiklal" (Independencia), con sus lindos negocios, bares y restoranes.
En resumen, este hotel es una buena elección.

  • Me gustó — casi todo
  • No me gustó — dejan fumar el el comedor y en todas las piezas (y hay olor a cigarillo)
  • Se alojó en mayo de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Registro/recepción
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
4 Gracias, DannyHaifa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager en Rose by Molton Hotels, respondió a esta opinión, 13 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and informative description of your stay. Your review might be useful for other travelers.
Sincerely,


Masarra R
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Boston
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 17 febrero 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Fui a este hotel durante una viaje por Europa.... Después de los terrible hoteles de París y Londres, me esperaba algo parecido en Estambul también. Me sorprendió gratamente. Es un hotel con encanto precioso y con un servicio excelente. El personal era muy servicial. El hotel tiene un gran gimnasio con sauna y baño turco. Cuando me marchaba estaban abriendo una sala donde servían café, vino y puros.... Lo recomiendo mucho... el sitio web fue útil (perarose.com)

¿Útil?
3 Gracias, btmo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager en Rose by Molton Hotels, respondió a esta opinión, 12 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Beyoglu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N.° 864 de 1.121 en Estambul
3.5 de 5 burbujas 423 opiniones
Beyoglu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
N.° 387 de 1.121 en Estambul
3.5 de 5 burbujas 603 opiniones
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N.° 145 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 168 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N.° 310 de 1.121 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 312 opiniones
Beyoglu
Faik Pasha Hotel
Faik Pasha Hotel
N.° 38 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 620 opiniones
Beyoglu
Elan Hotel
Elan Hotel
N.° 501 de 1.121 en Estambul
4.0 de 5 burbujas 48 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Rose by Molton Hotels? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Rose by Molton Hotels

Establecimiento: Rose by Molton Hotels
Dirección: Mesrutiyet Cad. No: 87 | Tepebasi, Beyoglu, Estambul 34430, Turquía (Previamente Pera Rose Hotel)
Ubicación: Turquía > Estambul > Beyoglu , New City / Taksim
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°187 de hoteles spa en Estambul
N.°369 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 25 € - 52 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Rose by Molton Hotels 4*
Número de habitaciones: 52
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Rose by Molton Hotels con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pera Rose Estambul
Pera Rose Estambul
Hotel Istanbul Pera Rose
Pera Rose Hotel Estambul
Pera Rose Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil