Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.901)
Filtrar opiniones
1.901 resultados
Puntuación de viajeros
1.300
427
99
54
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.300
427
99
54
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.901 opiniones
Opinión escrita el 30 de octubre de 2018

Lo escogí por su imagen y estilo decorativo tradicional y no me decepcionó además con una muy buena ubicación a pasos de la mezquita Santa Sofia y los lugares que todo turista debe conocer cuando va a Estambul . En una próximo visita elegiría una habitación con una mejor vista de los alrededores

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que tenga ventanas con visión libre para disfrutar el entorno
Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, rahulg858
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü en Ottoman Hotel Imperial, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear rahulg858,


We cannot thank you enough for the time you have taken to complete this review regarding your recent stay at the Ottoman Hotel Imperial.
We are thrilled that it has been thoroughly an enjoyable stay with us. We were absolutely delighted that you enjoyed our central location, liked your room and liked your experience.
Very much hope to have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Until the next time, we wish you all the best!

Warm Regards,
The Team at Ottoman Hotel Imperial.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de octubre de 2018

Nos alojaron en una habitación que era una cueva. La supuesta ventana tenia una pared a menos de 1 metro. El espacio minúsculo, apenas cabía la cama . El baño pequeño y cutre, no reponen el papel de baño. Los muebles viejos y desconchados.
Para acceder a la habitación hay que bajar dos pisos por una escalera. No hay ascensor. El pasillo por el que se accede a los cuartos apesta.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Miguel Angel E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü en Ottoman Hotel Imperial, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Miguel Angel E,

We are deeply sorry to hear about your unpleasant experience regarding your accomodation. We would like to take the opportunity to sincerely apologize to you for not living up to your expectations. As the Ottoman Hotels Group, there is nothing we would pay more attention to than ensuring the excellent guest service but it seems likely that on this occasion we could not make it through. At this point, please kindly be assured that all the inconveniences you underlined will be shared with the heads of relevant departments and will be also dealt with as soon as possible and that this will certainly help us leverage our guest service.

Once again many thanks for your feedback and we hope you will choose us again at some point in the near future in order to see the improvements we will make.

Sincerely Yours,
The Team at Ottoman Hotel Imperial

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel típico Y Tradicional turco ,con bastante historia y exclente ubicación para visitar los lugares más turísticos de Estambul, el desayuno poco occidental.la atención limitada. Cuenta con un restaurante bastante bueno y muy típico

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, migo2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü en Ottoman Hotel Imperial, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear migo2018,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience at The Ottoman Hotel Imperial. It is wonderful to see that you loved our central location. We are very fortunate to be situated just next to the Hagia Sophia Museum.

We hope to have the opportunity to welcome you back to The Ottoman Hotel Imperial in the future.

Kind Regards,
The Team at Ottoman Hotel Imperial.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de agosto de 2018

Hotel antiguo muy bien renovado, muy cuidado y limpio. Todo funciona, los baños están muy bien con bañeras con hidromasaje. La ubicación es excelente, como así también la atención del personal.
Solo me queda una petición: sería genial que para el desayuno incorporen jugos exprimidos.

Consejo sobre las habitaciones: En general los taxis no pueden acceder hasta la puerta del hotel y te dejan a dos cuadras aproximadamente para llegar a pie.
Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Gabriela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Konuk İlişkileri Müdürü en Ottoman Hotel Imperial, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Gabriela A,

Thank you for taking the time to write a review of your recent experience at the Ottoman Hotel Imperial.

We were absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We are very fortunate to be situated just next to the Hagia Sophia Museum. We appreciate your comments about the location, friendly & helpful staff.

We appreciate the feedback that you have provided us about the more variety of breakfast, and please be assured we'll be passing this on to the corresponding department.

Thank you for staying with us and please come and visit us again!

Warm Regards,
The Team at Ottoman Hotel Imperial

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es perfecta, al lado de Haya sophia!! Reservamos por una habitación superior y todo perfecto!! Habitación muy grande y limpia! El baño típico turco, muy grande y la decoración típica! El desayuno muy típico y bueno también!
Nos ofrecieron transporte del aeropuerto al hotel y también de vuelta!

Lo único un poco negativo es que en recepción no hablan español, pero con el inglés ningún problema!

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 547maric
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OttomanHotelImperial, Guest Relations Manager en Ottoman Hotel Imperial, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Blanca R,

Thank you for the great review and choosing to stay with us. We are so pleased that you enjoyed so many aspects of the hotel. From our great location, beautifully appointed room and our breakfast.

Until the next time we wish you all the best!

Warm Regards,

The Team at Ottoman Hotel Imperial

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones