Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.133)
Filtrar opiniones
2.133 resultados
Puntuación de viajeros
1.627
206
140
80
80
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.627
206
140
80
80
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.133 opiniones
Opinión escrita 18 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

un hotel muy recomendable, desde el principio de siente la diferencia entre el nivel del servicio entre este hotel y otros hoteles en Israel, los empleados siempre disponibles con la mejor predisposición, muy educados en todo momento, desde el personal de la recepción hasta el personal de limpieza, fuera de esto que es lo que realmente lo diferencia de otros hoteles en Israel las habitaciones son muy cómodas aunque algo pequeñas, las mejores habitaciones son las de pisos altos ya que tienen una excelente vista de la costa de eilat, las comidas son servidas en un lugar separado del hotel que se llega desde un pasillo donde se toca música, muchas opciones de comidas y de muy buen nivel, la pileta muy cómoda y el hotel incluye una playa privada, muy recomendable

Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
Gracias, fdav73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra N, Guest Relations Manager en Herods Palace Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback.
We are very grateful for your positive comments which will be shared with our hotel team.
Inspired with this one, we assure you that we will continue to deliver great service at all times.
We would be glad to welcome you again at Herods for your next visit to Eilat.

Best Regards,
Sandra Nahoum
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

parece salido de un cuento de las mil y una noches. es maravilloso . no veo e momento de volver. la playa, el mar rojo, la piscina, las habitaciones, el lounge,el restaurant buffet, la decoración, el spa, el solarium con reposerascamas de 2 plazas. la atención, las deliciosas comidas. no es un hotel pintoresco. es un hotel de lujo. desde el balcón se ve el mar rojo.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones y suites tienen vista al mar rojo. cualquier habitación es excelente.
  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 129virginiac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra N, Guest Relations Manager en Herods Palace Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review with us and the TripAdvisor community. I am overjoyed to read that you had a wonderful experience with us and enjoyed every moment of your stay. It’s always our hope that when travelling you feel as comfortable as you would at your own home.

We look forward to welcoming back during your next trip to Eilat.

Best regards,
Sandra Nahoum
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel donde nadie sonríe y todos están amargados buena locación. Pero habitaciones muy abusadas y desgastadas. Muy caro para lo que ofrece. Internet de tercera en el país de alta tecnología. En el desayuno un desorden con los platos y vasos había que preguntar donde estaban y esperar que el mesero no te gruñera. Debe ser que los tratan muy mal.
NO VOLVERIA

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con amigos
1  Gracias, 1chorizo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra N, Guest Relations Manager en Herods Palace Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear 1chorizo,
Thank you for sharing your experience at Hotel Herods Palace. We were sorry to learn that your stay was not a positive experience and that we did not meet your expectations. Nevertheless, to assure you that we are continually working to improve the quality of service. Perhaps on a possible future visit to Eilat you would reconsider staying with us again and we could show you that we really can do better

Warm Regards,
Sandra Nahoum
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Una muy mala experiencia.
Un internet malisimo, cuando habia.
Limpieza de los cuartos cuestionable.
Servicio poco amable.
Un buffet alto de precio y calidad cuestionable
Definitivamente no lo recomiendo.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
Gracias, Andres Y
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra N, Guest Relations Manager en Herods Palace Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Andres,

Herods Palace hotel in Eilat is succeeding in bringing a wonderful and memorable experience to many guests. I regret we were not able to to create a fulfilling experience for you during your stay.

I would like to reassure you that we always strive to deliver a first class product and an extraordinary service and a feedback as yours allows us to improve on that.

Perhaps on a possible future visit to Eilat you would reconsider staying with us again and we could show you that we really can do better

Warm Regards,
Sandra Nahoum
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2014

Estuvimos yo y mi familia en el hotel por un par de días un fin de semana el hotel queda en muy buena zona la vista del cuarto es fenomenal fue una vacación muy buena y tenemos muchas cosas buenas que nos llevamos con nosotros los cuartos eran muy limpios la comida muy buena usamos mucho la pileta y el spa los empleados siempre sonriendo y todos con muy buena onda seguro que vamos a volver el año que viene le recomendamos a todos este hotel

  • Se alojó en noviembre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Raniiii
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones