Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuloso!!!!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Dan Eilat

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Dan Eilat
Ocupa el puesto n.º10 de 64 hoteles en Eilat
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
27 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Fabuloso!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel enorme ubicado en la mejor playa, lleno de detalles para adulto y niños, spa, salas de juegos para pequeños y adolescentes con play station, xbox, pc, etc.... muy bien mantenido y super limpio a pesar de tener casi 20 años. Las habitaciones son grandes y muy bien decoradas, los baños son grandes y necesitan una reforma (tengo entendido que ya comenzaron). Hermosa vista al mar rojo. La zona de piscinas es fantastica, tobogán acuático para niños y adultos, jacuzzi, piscina para niño, piscina para nado, ideal para toda la familia, todo muy limpio y bien mantenido y con un personal dedicado y super amable. La playa tiene reposeras y toallas para huéspedes del hotel a un paso del hotel. El desayuno es descomunal, hay literalmente de todo lo que se le pueda ocurrir, quesos, pescados, ensaladas, pizza, pastas, homelete, verduras, postres, tortas, frutas, increible, de lo mejor que vi en mi vida. Servido en un lugar fantástico y con un servicio excepcional de su personal, muy limpio. Volvería a pasar un mes con mi familia en este hotel.

Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, carlind
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 10 abril 2014
Google Traductor
Dear carlind,
Thank you for your thorough, heartwarming review; it is always through guest feedback that we are able to develop on service delivery.
We're happy our guests realise that no expense is spared to cater for their comfort and enjoyment; our Danyland and Danyclub are fully stocked with all the latest gadgets and entertainment for the younger generation to give parents the time to rest and relax.
It was such a joy to read your review, I will be sure to share it with the whole team.
Thanking you once again and looking forward to welcome you back to a newly refurbished Dan Eilat in the near future.
Best regards,
Limor Aharoni
Public Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.279 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    892
    226
    88
    41
    32
Ver opiniones para
454
465
26
106
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Habitacion grande y comoda, vista al mar rojo, buenos baños. Atencion buena. Hay negocios adentro, un sector pileta muy lindo con tobogan. El desayuno es impresionante, hay desde pasta y aceitunas hasta pizza huevos y tiramisu. La ubicacion, inmejorable, cerca de un buen shopping y muchos restaurants buenos q estan conectados por una peatonal. Recomiendo el shawarma en lafa de un restaurant x ahi, pero OJO, es gigante. Lo malo es q wifi gratis hay solo en el lobby.
PD: ya q estan cerca recomiendo ir a petra, jordania

Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Brian E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Public Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
Dear Brian E,

Thank you for the kind words. We do everything to make our guests feel welcome and comfortable during their stay with us, and I'm glad that we succeeded in your case. I'll be happy to pass on your compliments to our Chef, Ofir Kedem, who always likes to hear that the guests take pleasure in the food he and his team prepare. Thank you for sharing your thoughts with us along with the rest of the TripAdvisor community, and I hope to see you among our guests again soon.

Limor Aharoni
Public Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
55 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

El Dan Eilat es un hotel de gran calidad, situado en un lugar privilegiado.
Tome con desayuno y cena , la calidad de la comida es excelente.
Las habitacion son grandes y con vis ta al mar Rojo
Una experiencia que valio la pena vivir.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores, la vista es espectacular
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Claudio82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Claudio82,
Thank you for your glowing review; I'm personally overjoyed to hear of your enthusiasm for the food especially, and of course the hotel in general.
My team works hard to create culinary delights for our guests so it's so great to hear when we have excelled; thank you for enabling me to give credit where it is due.
Sincerely looking forward to seeing you among our guests again,
with very best regards,
Orif Kedem
Head Chef
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ashquelon, HaDarom, Israel
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2013

Nos alojamos en el hotel a fines de Junio para festejar el cumpleanios de mi marido.Enorme fue la sorpresa al encontrar un hermoso ramo de flores,una botella de vino,una fuente con frutas y una variedad de chocolates cortesia del hotel.
La habitacion muy comfortable,la comida excelente,como asi la atencion de todo el personal.
Recomiendo a todo el que llega a Eilat hospedarse en el.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Raquel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager en Dan Eilat, respondió a esta opinión, 15 julio 2013
Google Traductor
Dear Raquel M,
It is great to know that your special moment was influenced by our gestures. When guests share their lives with us, it gives us the opportunity to add something special to the mix. That is why we hope our guests sign up for our e-dan club, just a few moments of your time will allow us to better know you and your interests so we can make your stay with us memorable. We look forward to your return and thank you for sharing your wonderful moment with us. Wishing you Happy Birthday and all the best.


Best Regards,
The Management and Team at Dan Eilat
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
13 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Hotel moderno y funcional con una ubicacion perfecta para disfrutar de la playa y el paseo donde encontrareis restaurantes y tiendas. El hotel es ideal para viajar con niños, hay piscinas infantiles y un super tobogan. El desayuno es impresionante con una espléndida variedad de ensaladas y vegetales que nunca antes vi en ningún hotel. Las únicas pegas son q si os toca una habitacion con puerta comunicada, se oye mucho al vecino, el wi-fi no es gratis ni el gym.

  • Se alojó el noviembre de 2011
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, tyopo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Eilat
A 0.4 km
Hilton Eilat Queen of Sheba
A 0.7 km
Leonardo Plaza Hotel Eilat
A 0.9 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.0 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N.° 14 de 64 en Eilat
4.5 de 5 estrellas 1.759 opiniones
A 0.3 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N.° 29 de 64 en Eilat
4.0 de 5 estrellas 704 opiniones
A 0.3 km
Astral Maris Hotel
Astral Maris Hotel
N.° 30 de 64 en Eilat
4.0 de 5 estrellas 225 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Dan Eilat? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dan Eilat

Establecimiento: Dan Eilat
Dirección: North Beach, Eilat 88101, Israel
Número de teléfono:
Ubicación: Israel > Distrito Sur > Eilat
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles de negocios en Eilat
N.°4 de hoteles románticos en Eilat
N.°5 de hoteles para familias en Eilat
N.°10 de hoteles de lujo en Eilat
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 249 € - 408 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Dan Eilat 5*
Número de habitaciones: 374
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Dan Eilat con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Dan Eilat Hotel Eilat
Dan Hotel Eilat
Eilat Dan Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil