Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.706)
Filtrar opiniones
2.706 resultados
Puntuación de viajeros
1.834
570
171
74
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.834
570
171
74
57
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.706 opiniones
Opinión escrita el 19 de junio de 2018

Excelente por diseño y por resultar confortable y por la atención de su personal. Particularmente quiero destacar la colaboración del sr. Tomer Amar, encargado de seguridad, que nos rescató un equipaje que otro pasajero se había llevado por error, con gran eficiencia y profesionalismo. Tiene un desayuno excelente. Absolutamente recomendable.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Gracias, 250charlie59
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sharon m, Guest Relations Manager en Dan Panorama Eilat, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Charlie

Thank You for posting your wonderful comments after your stay at the Dan Panorama Eilat hotel.
It was a pleasure to host you,we do our utmost to ensure the highest levels of service.
We're happy that you managed to have a memorable and enjoyable vacation.
Looking forward to the next time to welcome you.
Best regards,
Sharon
Guest Relations Dan Panorama Eilat

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de abril de 2018

El hotel se encuentra en una ubicacion muy buena, a escasos minutos caminando del centro principal de Eilat, una zona muy segura en todos los sentidos.
La entrada del Lobby es especacular y tambien lo es la recepcion, pero aqui van los puntos negativos y que es importante tomar en cuenta.
El servicio de limpieza y reposicion de los cuartos es muy malo.
Si quedo en el baño un rollo de papel higienico ya en uso, te lo dejan aunque quede poco y no colocan otro de reserva, por lo que hay que pedirlo en la recepcion.
Lo mismo sucede con los shampoo, los acondicionadores y los geles, no los reponen como deberia ser. Pero lo importante por rescatar es que ni bien lo pides por telefono a la recepcion, te lo entregan en menos de diez minutos y luego te llaman para saber si los recibistes. Eso es lo mejor del servicio que tiene la atencion al huesped.
Lo otro por mencionar el el Lounge Ejecutive...en otros tiempos podias encontrar mucha variedad, pero en esta oportunidad....la persona que esta a cargo de ese servicio evidentemente no se preocupa mucho por brindar lo que un Lounge Ejecutive tendria que dar. Ademas que no cumple el horario que deberia cumplir y si llegas a media hora antes de que cierren ya te dice que esta cerrando el lugar.
La comidad pesima en todos los sentidos.
Incluso puede verse a la encargada de los mozos sentarse y comer, en vez de supervisar lo que esta pasando.
El desayuno normal sin nada mas que esperar que lo simple y lo sencillo.
En pocas palabras....el hotel esta perdiendo estrellas y categoria, y no por el hotel en si mismo, sino por el equipo humano que lo atiende.-

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Daniel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sharon m, Guest Relations Manager en Dan Panorama Eilat, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Daniel

Thank you for informing us of the situation that occurred during your stay.
It is always a regret if a guest feels anything less than 100% satisfied following their stay, so for this we apologize.
We have been sure to take on board your comments in a bid to ensure of no further re-occurrences of this nature.
While we are sorry that you felt any disappointment, it is always our aim to ensure the highest levels of guest experience at all times, so we do hope we will have another opportunity to welcome you for a more all-round enjoyable stay.

With thanks and best regards,
Sharon
Guest Relations, Dan Panorama Eilat.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Una explanada tipo hollywood, un lobby enorme, ascensores de cristal, habitaciones muy cómodas, en nuestro caso con vistas hermosas hacia la marina y más allá las montañas de Jordania. Un desayuno impresionante y una atención esmerada en cada uno de los empleados.
Los 5 estrellas no son de los hoteles que más me agradan pero sí hay que ir a alguno, vayan al Dan Panorama que les va a encantar

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, chorcheshofuni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sharon m, Guest Relations Manager en Dan Panorama Eilat, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your thoughts following your stay at Dan Panorama Eilat.
It was pleasure to host you and assist in making your vacation a success.
We're so happy you enjoyed your time with us and we looking forward to welcome you back again soon.
Best regards
Sharon
Guest Relations, Dan Panorama Eilat.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de enero de 2018

Tiene la enorme ventaja que no presume su condición, todo es correcto, aceitado y cumple con la expectativa, una cómoda relación precio calidad. Esto no es usual, hay hoteles boutique, caros, muy caros, de los cuales uno espera lo que prometen y es simplemente una ilusión. A veces las cadenas hoteleras tienen procedimientos más supervisados y con mayor capacitación.
Las habitaciones con vista a la laguna, son amplias y los baños cómodos. Muy buen desayuno.
recomendable

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista a la laguna son mas economicas y el paisaje es muy bieno
Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, wichbuenosaires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sharon m, Guest Relations Manager en Dan Panorama Eilat, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to share your thoughts following your stay at Dan Panorama Eilat.
We're happy you enjoyed the room and the breakfast.
We looking forward to welcome you back again soon.
Best regards,
Sharon Mitelman
Guest Relations, Dan Panorama Eilat.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2017

Un gran hotel ubicado en la bella Eilat, con muchas opciones para toda la familia, desde espectáculos infantiles, piscina y restaurante con gran variedad de comida. Las habitaciones amplias y vistas directas a la Laguna. Lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a la laguna del mar Rojo
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, MaryanG2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones