Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.080)
Filtrar opiniones
2.080 resultados
Puntuación de viajeros
1.404
386
142
80
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.404
386
142
80
68
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.080 opiniones
Opinión escrita el 9 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel muy lindo,limpio y bien ubicado y el personal muy bueno en especial yehonatan y simon. El desayuno muy rico y muy variado, las piezas son muy comodas y muy bonitas y el baño espacioso y comodo

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, berniismajovich
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotel. en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de marzo de 2019
Traducir con Google


Dear Mamilla Hotel Guest,

Thank you so much for taking of your time to write and share your magnificent review!

The comfort of our guests means a great deal to us, and we are genuinely thrilled that you found our hotel to be aesthetically appealing, pristine, elegant, and conveniently located. Thank you for highlighting, for the benefit of future guests, the comfort of our accommodations and adjoining bathrooms, as well as the rich variety of delicious delights our breakfast team daily prepares.
Thank you most especially for commending our staff, and in particular Simon and Jonathan from our Front of the House team.

We will be honored to be at your service on your future stays as returning guests at Mamilla Hotel.

Sincerely yours,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019

Hermoso hotel ubicado en un lugar espectacular en una de las puertas de acceso a la ciudad antigua
Adyacente a un moderno paseo comercial con comercios y restaurantes de muy buen nivel
Excelente desayuno

Consejo sobre las habitaciones: No son muy grandes pero tienen todo lo necesario y muy buen gusto
Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Azunny
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotel. en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Mamilla Hotel Guest,

Thank you for taking of your time to write and share your perfect rating!

It is great to know you had an excellent experience, and we are grateful to you for expressing your admiration for the excellent location of our hotel: adjacent to the elegant Mamilla Mall, and only a short walking distance away from Jerusalem's magnificent Old City. Thank you also for discovering and commending our plentiful and delicious Breakfast!

We look forward to welcoming you back as returning guests at the Mamilla Hotel.

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de enero de 2019

Es un hotel precioso, muy bien situado, con un personal super agradable, en la recepción nos atendió , maravillosamente por cierto, Carlos en Español, lo cual le agradecemos mucho su ayuda con todas gestiones.

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, carmen s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Brand Ambassador en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2019
Traducir con Google


Dear Mamilla Hotel Guest,

Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel.
The excellent location, for which many guests recommend the hotel, is only one of its salient advantages.

We very much appreciate your taking the time to commend the heart and soul of our hotel: Our thoughtful and conscientious team! Your mention of Carlos, our Front of the House representative, is thoroughly appreciated, and we will be sure to share with him your immense gratitude for his efforts and assistance.

Looking forward to welcoming you back soon as returning guests!

Yours Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira,
Brand Ambassador, Alrov Luxury Hotels.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2018

Muy hermoso hotel, ubicado a sólo unos pasos de todas las atracciones de la Ciudad. Tiene un personal excelente, en especial el Sr. Carlos Levy, que siempre nos ayudó con las mejores recomendaciones de la ciudad así como sacarnos de apuros cuando se nos extravió el celular, nos ayudó a recuperarlo. El hotel es muy limpio con tecnología de última generación; muy bueno el desayuno buffett.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, albertoarceo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Director of Public Relations and VIP Delegations. en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Mr. Arceo,

Thank you for your most recent stay at the Mamilla Hotel.
Thank you also for your wonderful recommendation of the Mamilla Hotel to future guests. We are thrilled our accommodations featuring state-of-the-art technology, our excellent location, the hotel's lavish Breakfast Buffet, and especially our staff, exceeded your expectations. As you noted, we are conveniently located in proximity to Jerusalem's most attractive travel sites, as well as additional shopping venues, and we're glad to know you took advantage of our great location.

We most particularly appreciate your recommendation of our staff, and especially of FOH Representative Mr. Carlos Levy, for their great service. Should your travels bring you back to Jerusalem, we hope we will have the pleasure of welcoming you to the Mamilla Hotel again, and to always be of service to you.

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira
Director of Public Relations and VIP Delegations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular estadia
Desde que llegamos nos atendio carlos levy y quedamos encantados con el. Se porto espectacular con nosotros y nos hizo sentir como en casa. Un genio
El hotel ubicado perfecto y las habitaciones muy buenas
Sin dudas lugar para volver

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
2  Gracias, Martu S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MamillaManagement, Emanuel Rabbanian Shapira - Director of Public Relations and VIP Delegations en Mamilla Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at the Mamilla Hotel.
It is a pleasure to read your spectacular review, and thank you for your Top Rating.

We are appreciative of your enthusiastic admiration for Carlos Levy from our Front of the House staff, who gave you a special homely feeling, and will be sure to share your warm words of praise with the hotel management and Mr. Levy himself.
I am glad to learn of your great satisfaction with our location, which we are all very fortunate for, and with the comfortable rooms in our hotel.

We are pleased that you absolutely loved the hotel, and are intending to come back.
It will be an honor and a privilege for us to welcome you back and to host you again at the Mamilla Hotel, and we would love to be your hotel of choice in Jerusalem!

Sincerely,
Emanuel Rabbanian Shapira

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones