Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Grande, un poco sucio”
3 de 5 burbujas Opinión sobre Leonardo Hotel Jerusalem

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Leonardo Hotel Jerusalem
Ocupa el puesto n.º16 de 98 hoteles en Jerusalén
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
92 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
“Grande, un poco sucio”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 junio 2014

Las habitaciones grandes pero no disponían de camas individuales por lo que tuvimos que dormir en sofa. El hotel enorme. Sucio. Bien ubicado. Contratamos media pensión, el servicio de comida lo único a destacar del hotel.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, caropena75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager en Leonardo Hotel Jerusalem, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Dear valued Guest
We strive to make our property home to our guests and certeinley feel a sense of accomplishment when thai is achieved.
We share your review with our managers to improve.
We kindley thank youfor sharing your review and hope to have the privilege to host you again with us.
Yael
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.008 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.214
    438
    216
    80
    60
Ver opiniones para
362
316
68
131
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
89 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 junio 2014

Muy bien ubicado, la atención del personal de la recepción no se caracterizó por la educación y dedicación, parecen muy convencidos que es difícil que uno regrese. La belleza de Jerusalén, seguridad en sus calles y la alegría de la gente y además la atención de quienes asistían en el restaurant del hotel hizo que uno pasara por alto esos detalles. La habitación amplia, pero los ascensores requerían de paciencia para poder tomarlos. Los servicios buffet eran abundantes y carentes de calidad. La señal de Wi Fi requería de tramites de gestión de contraseñas incómodos e injustificables.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Gerardo J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager en Leonardo Hotel Jerusalem, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review on trip advisor. I am glad that our hotel was conveniently located for your needs. I was sorry to read that our breakfast was poor. Here in Leonardo Jerusalem we do our best to satisfy our guest, therefore we passed your comment to the chef to improve. We hope to see you again with us in the near future.
Yael Hazan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
israel
1 opinión
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 junio 2014 mediante dispositivo móvil

tener un traductor en loby para espanolo mejor tener mas indicaciones en otros idiomas la ubicacion del hotel excelente. En las habitaciones tener una carta de las comidas con precios incluidos.television por cable.

  • Se alojó en junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, jubela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 junio 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado cerca del tren para ir a cualquier lado o para ir caminando a los puntos estratégicos de Jerusalem. Caro el bar y el wifi en la habitación es gratis solo por una hora. El desayuno es variado pero de mala calidad. Los productos de perfumería del baño son malisimos.

Se alojó en junio de 2014, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, J0hanna1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager en Leonardo Hotel Jerusalem, respondió a esta opinión, 8 junio 2014
Google Traductor
Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review on trip advisor. I am glad that our hotel was conveniently located for your needs. I was sorry to read that our breakfast was poor. Here in Leonardo Jerusalem we do our best to satisfy our guest, therefore we passed your comment to the chef to improve. We hope to see you again with us in the near future.
Yael Hazan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Argentina
Colaborador de nivel
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 mayo 2014

la comida es muy abundante mucha variedad y el lugar esta estrategico, se puede ir caminando a la muralla, tambien las habitaciones son amplias, es para recomendar, este año agregaron wi-fi gratis, es muy importante

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, jorge k
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jerusalén
American Colony
The American Colony Hotel
The American Colony Hotel
N.° 7 de 98 en Jerusalén
4.5 de 5 burbujas 954 opiniones
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
N.° 38 de 98 en Jerusalén
4.0 de 5 burbujas 1.504 opiniones
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Dan Boutique Jerusalem
N.° 17 de 98 en Jerusalén
4.5 de 5 burbujas 1.274 opiniones
City Center Jerusalem
N.° 26 de 98 en Jerusalén
4.5 de 5 burbujas 575 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Leonardo Hotel Jerusalem? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Leonardo Hotel Jerusalem

Establecimiento: Leonardo Hotel Jerusalem
Dirección: 9 Saint George | Jerusalem, Jerusalén 9720918, Israel
Ubicación: Israel > Distrito de Jerusalén > Jerusalén
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles spa en Jerusalén
N.°8 de hoteles de negocios en Jerusalén
N.°12 de hoteles para familias en Jerusalén
N.°14 de hoteles de lujo en Jerusalén
N.°19 de hoteles románticos en Jerusalén
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 123 € - 279 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Leonardo Hotel Jerusalem 4*
Número de habitaciones: 397
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Rumbo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Leonardo Hotel Jerusalem con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Leonardo Jerusalem
Hotel Leonardo Jerusalen
Leonardo Inn Jerusalem

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil