Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No lo recomiendo”
Opinión sobre Hotel Prima Kings

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Prima Kings
Ocupa el puesto n.º37 de 101 hoteles en Jerusalén
Certificado de excelencia
Opinión escrita 4 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Solo tiene una muy buena ubicacion. Las habitaciones son deprimentes lo mismo que el lobby. Lo clasifican como 4 estrellas pero creo que apenas llega a 3. El desayuno es bueno. Cuando llegue necesit e usar internet pero justo no andaba. La recepcion no es demasiado amable. Me llamaron de buenos aires y les dijeron que yo no estaba alojada en el hotel. TERRIBLE!!!!!!

Se alojó en junio de 2014, viajó sin acompañante
Gracias, Patricia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
avi b, Manager en Hotel Prima Kings, respondió a esta opiniónRespondido: 10 julio 2014
Traducir con Google

Dear Patricia

Thank you for posting your comments regarding our hotel.

We were sorry to hear that your family could not get hold of you and we appologize for that.
Your comments regarding the reception service were directed to the reception manager and she will take all required measures to improve the service quality of the reception employees.

We are glad the you enjoyed the breakfast the hotel and the good location.

We hope to have you as our guest in the near future.

Best regards,

Avi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (780)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

14 - 18 de 781 opiniones

Opinión escrita 20 abril 2014

El Hotel Primakings, esta muy bien ubicado en un lugar relativamente cerca y muy tranquilo y seguro como todo en Israel, Las habitaciones son muy confortables, espaciosas y bien dotadas, con balcones y muy buena vista a la ciudad. la comida es muy variada y exquisita, y las atención muy calida, existe bastante información sobre actividades en la ciudad, realmente me gustó.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con Balcon y vista a la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mauricio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
avi b, Manager en Hotel Prima Kings, respondió a esta opiniónRespondido: 27 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for posting your kind words about our hotel.

One of the nicest things for a hotel to hear is that guests enjoy their stay with us.

We hope you will be returning to stay with us in Jerusalem soon.

Tzvi Berman
Front Office Manager
Prima Kings Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 marzo 2014

No fue una mala estancia ni mucho menos, pero resultó caro para lo que ofrece. Hay alternativas en Jerusalem más económicas y más cercanas a la ciudad vieja. Hay que tener en cuenta que por la tarde una está agotada de andar y se agradece infinitamente que el hotel esté cerca de algunas de las puertas de la ciudad vieja y este hotel exige una caminata bastante ingrata y cuesta arriba (que es lo peor). Recomiendo encarecidamente buscar un alojamiento que esté en la calle Jaffa, que es el centro neurálgico de la ciudad, fuera de la ciudad vieja amurallada y aunque no esté justo al lado de la muralla, no hay problema porque un tranvia recorre toda la calle, excepto durante el sabat que no tiene servicio. El sabat empieza a las 4 de la tarde del viernes y termina a las 8 de la tarde del sabado y practicamente la ciudad queda paralizada. Solo funcionan los taxis, que además de estafarte (seguro) ya son bastante caros de por sí. Es la mejor zona para buscar hotel, por precio y comodidad.
Me equivoqué en la reserva y contraté un día antes. No me perdonaron ni esta y tuve que pagar ese día. Aunque las condiciones de contratación de los hoteles son así y el hotel tenía derecho a reclamar ese día, se hubiera agradecido que tuvieran la deferencia de hacerme algún arreglo. No hubo trato alguno. Tuve que pagar el día de más si o si.

Consejo sobre las habitaciones: Busca un hotel en la calle Jaffa, por precio y situación es lo más recomendable. Evita los que están...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria Rosa J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
avi b, Manager en Hotel Prima Kings, respondió a esta opiniónRespondido: 30 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for placing your opinion at the Tripadvisor.
Providing a better service is our goal, consequently we are grateful for your constructive notes.

Prima Kings Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 marzo 2014

si bien el hotel se encuentra muy bien ubicado y desde el exterior parece hermoso, las habitaciones y las instalaciones del mismo no se encuentran acordes a la categoría que el mismo publicita
asimismo el servicio es bastante regular.
si bien el check in esta anunciado a las 15 hs, llegamos al hotel a las 16 hs y nuestra habitacion no estaba lista.
posteriormente el aire acondicionado no funcionaba. llame a alguien para que lo repare y vino una persona que no pudo hacerlo y no tuve aire todo el fin de semana.
etc, etc......

Consejo sobre las habitaciones: mudate al hotel de enfrente (leonardo). aca no elijas ninguna habitacion
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, claudio s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
avi b, Manager en Hotel Prima Kings, respondió a esta opiniónRespondido: 13 marzo 2014
Traducir con Google

Dear guest
Thank you for taking the time to post your experience with our hotel. We are taking your comments about updating the rooms seriously and will work to give the rooms a more modern touch and feel. I will forward your review to the staff as they are trained to provide helpful and friendly service, We hope you would give us a second chance to impress you on your next visit to Jerusalem.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2014

Con una ubicacion interesante, creo que 3 estrellas ,seria la calificacion. Para la necesidad de solo tener un alojamiento, ofrece habitaciones y servicio normales. El personal atento y para elogiar,el desayuno-buffet, con una variedad y calidad, tradicional en la gastronomia israeli En el lobby internet libre y diario en ingles.Buena relacion de precio-servicio.-

Consejo sobre las habitaciones: Resulta complicado aconsejar, cuando no conoci otras opciones que nuestra habitacion.-
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, BERNARDO Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YafitChn, General Manager en Hotel Prima Kings, respondió a esta opiniónRespondido: 16 noviembre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for posting your thoughts on our Hotel as they help us better our accommodation for future guests. We apologize that you found the cleanliness of the Hotel not up to par, and a huge apology to your wife. We are glad that you enjoyed the location, though we realize we need to take your words and send them into action. The correct staff will be notified, and we hope that you will come back again and see the difference. Thank you again for taking the time to comment.

All the best,
Deena-Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jerusalén
A 0.4 km
Hotel Prima Royale
Hotel Prima Royale
N.° 25 de 101 en Jerusalén
869 opiniones
A 0.1 km
Leonardo Plaza Hotel Jerusalem
Leonardo Plaza Hotel Jerusalem
N.° 28 de 101 en Jerusalén
1.434 opiniones
A 1.7 km
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
Crowne Plaza Hotel Jerusalem
N.° 43 de 101 en Jerusalén
1.645 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.3 km
Dan Boutique Jerusalem
Dan Boutique Jerusalem
N.° 18 de 101 en Jerusalén
1.378 opiniones
A 0.4 km
Eldan Hotel
Eldan Hotel
N.° 29 de 101 en Jerusalén
782 opiniones
A 0.5 km
Dan Panorama Jerusalem
Dan Panorama Jerusalem
N.° 27 de 101 en Jerusalén
1.725 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Prima Kings? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Prima Kings

Dirección: 60 King George St, Jerusalén 9426224, Israel
Ubicación: Israel > Distrito de Jerusalén > Jerusalén > Nachla'ot
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°14 de hoteles spa en Jerusalén
N.°24 de hoteles de negocios en Jerusalén
N.°26 de hoteles de lujo en Jerusalén
Rango de precios: 138 € - 236 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Prima Kings 4*
Número de habitaciones: 214
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Rumbo, HotelQuickly, TripOnline SA, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Prima Kings con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Prima Kings Jerusalem
Prima Kings Hotel Jerusalem
Prima Kings Jerusalem

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil