Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel boutique”
Opinión sobre Shenkin Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Shenkin Hotel
Ocupa el puesto n.º16 de 102 hoteles en Tel Aviv
Certificado de excelencia
Opinión escrita 22 octubre 2013

Mejor imposible... hotel agradable, limpio, bien ubicado. Empleados serviciales y amables. Decorado con muy buen gusto. La terraza deliciosa para disfrutar de un buen vino. El desayuno en Sus Etz también muy bueno. Para los que llegan con auto... el hotel cuenta con solo 4 plazas.

Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, tamy L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoaOfir, Front Office Manager en Shenkin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Tamy L,

I would like to thank you personally for taking the time to recommend our brand new boutique hotel here on Tripadvisor.
It is always a pleasure to read about our guest's unique experiences with us - and the idea of relaxing with a good bottle of wine on our beautiful sundeck rooftop sounds just perfect!

I am so glad that you loved our trendy design and our great location at the heart of Tel-Aviv, that you enjoyed our pampering breakfast at the local cafe "Sus-Etz", and that you found our staff helpful and friendly. We take great pride in our young team of Tel-Avivians, that wish to make our guest's stay with us comfortable and enjoyable from check-in to check-out.

As for parking, we are lucky to have 4 on-site parking spots available on a first come first serve basis. In addition, there are 2 parking structures in each direction of the hotel (within a few meters walking distance) one on Brener Street, and one on parallel Balfour Street.


We will be more than happy to welcome you back in the future,

All the best,

Noa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (656)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 656 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 diciembre 2017

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager en Shenkin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 diciembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en octubre de 2017, viajó sin acompañante
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager en Shenkin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 octubre 2017

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager en Shenkin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 18 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 octubre 2017

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tali P, General Manager en Shenkin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 15 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tel Aviv
A 0,5 km
The Rothschild Hotel - Tel Aviv's Finest
A 0,5 km
The Rothschild 71
The Rothschild 71
N.° 1 de 102 en Tel Aviv
1.045 opiniones
A 1 km
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N.° 38 de 102 en Tel Aviv
924 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,5 km
Brown TLV Urban Hotel
Brown TLV Urban Hotel
N.° 18 de 102 en Tel Aviv
1.167 opiniones
A 0,8 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
A 1 km
Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Shenkin Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Shenkin Hotel

Dirección: 21 Brenner, Tel Aviv 6382644, Israel
Número de teléfono:
Ubicación: Israel > Distrito de Tel Aviv > Tel Aviv
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º16 de 102 hoteles en Tel Aviv
Rango de precios: 112 € - 186 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Shenkin Hotel 4*
Número de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Agoda, Expedia, Booking.com y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Shenkin Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil