Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cafetería con vistas”
Opinión sobre Wild Jordan Center

Wild Jordan Center
En el puesto nº 30 de 792 Restaurantes en Ammán
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 US$ - 20 US$
Cocina: Americana
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Desayuno, Cenas, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Desayuno, Cenas, Reservas
Opinión escrita 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Páramos a resguardarnos de la calor de media tarde y nos tomamos una granizada de menta y limon. Si vais de viaje a Jordania por vuestra cuenta aqui podeis reservar varrias visitas a parques naturales

Gracias, pakitol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager en Wild Jordan Center, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Thank you for your feedback. We're glad you enjoyed your visit. Do come back soon!

All our best,

Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (536)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 536 opiniones

Opinión escrita 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene dos restaurantes arriba y disponen de vistas panorámicas de la ciudad antigua de ciudadela.

El alcohol es bastante caro pero para cenar o tomar un té, está muy bien.

It has two restaurants at the top of building and it has panoramic views of the old citadel city.

The alcohol is quite expensive but for dinner or tea, it is very good.

Gracias, Amador E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager en Wild Jordan Center, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thanks for taking the time to let us know about your recent experience. We're glad you enjoyed your visit. We do hope to welcome you back soon,

All our best,

Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un local moderno, muy amplio, trato amable. La comida no es la más económica pero está muy buena.
Tiene una zona con sofas con unas vistas impresionantes.
El cafe turco (patrimonio de la humanidad) muy bueno.

Gracias, Raúl F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager en Wild Jordan Center, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your kind words. We're glad you enjoyed your time at the Center. With regard to our prices, our commitment to providing consistent high standards requires us to run on a higher cost structure than most.
We hope you understand and look forward to welcoming you again.

All our best,


Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un local moderno, genial decorado en madera y cemento bruto. Amplio con vistas espectaculares, en verano en la terraza se tiene que estar genial! La comida ... sin más pero bien. Sirven vino y cerveza. Algunos camareros no hablan inglés pero son muy serviciales. Se pasan un poco con el extra que cobran por el pan sin gluten, pero no garantizo que en cocina tengan cuidado!

Gracias, Ana U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ATICOGROUP, Manager en Wild Jordan Center, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Thank you Ms. Ana U for letting us know about your recent visit to Wild Jordan Center. We're glad to know you had an overall good experience. We hope to welcome you back soon.

All our best,

Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de noviembre de 2016

En este restaurante se puede encontrar una interesante oferta de especialidades bio a un prcio asequible para ser Jordania.

Gracias, silexjuan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Wild Jordan Center también vieron

Ammán, Gobernación de Ammán
Ammán, Gobernación de Ammán
 
Ammán, Gobernación de Ammán
Ammán, Gobernación de Ammán
 
Ammán, Gobernación de Ammán
Ammán, Gobernación de Ammán
 

¿Has estado en Wild Jordan Center? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil