Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente opción en jordania”
Opinión sobre Amman Marriott Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Amman Marriott Hotel
Ocupa el puesto n.º11 de 150 hoteles en Ammán
Certificado de excelencia
Opinión escrita 30 enero 2013

Bien ubicado, con excelente desayuno buffet y cena a la carta.
Muy buena atención y acceso libre a pileta climatizada cubierta, jacuzzi, sauna y baño turco.
las habitaciones muy amplias con camas enormes y muy comodas. (solo si necesitas una triple la tercer cama no tiene nada que ver con las otras)
La limpieza y servicio de habitaciones casi inmejorable
Sin dudas una excelente opción para una estadía en Amman como base para recorrer un País que desborda de amabilidad para con el Turista

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, oscarMardelPlata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager en Amman Marriott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 marzo 2013
Traducir con Google

Dear oscarMardelPlata: Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor! We are extremely pleased to hear that we managed to exceed your expectations.We would like to thank you for your loyalty to our brand and hotel and sincerely hope to be of service to you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (973)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 21 de 973 opiniones

Opinión escrita 30 enero 2013

Hotel con buenas instalaciones comunes, pero muy deficientes en las habitaciones.sucias, con polvo y muy mal mantenidas.lo peor el ruido por las noches. El aislamiento de ventanas es malísimo, asi que la calidad del sueño es nefasta! Mucho aparentar pero poca comodidad. No lo recomiendo en absoluto como opción para alojarse en amman

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, xmercuriox
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager en Amman Marriott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 marzo 2013
Traducir con Google

Dear xmercuriox: Thank you for providing us with feedback on your experience with us during your recent stay. We appreciate your honest, accurate and detailed feedback on our performance, both positive and areas for improvement, and will use your comments to correct the issues you have brought to our attention. We sincerely apologise for any inconvenience or discomfort these issues may have caused you and hope that we may be of service to you again in the future. We have shared your comments with our staff and have taken corrective action so that these issues should not affect our guests in the future. Thank you again for your feedback and we sincerely hope that we may have the opportunity to be of service to you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 noviembre 2012

Estupendo hotel, la decoración, el servicio, el desayuno buffe muy bueno y sobre todo la cena, eliges a la carta, buenisimo todo lo que tiene.
Ubicación buena, a 5 minutos en taxi de las calles pricnipales de Aman y del cafe jafra, a 5 minutos andando de una avda. comercial.

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Pilarph
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager en Amman Marriott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 enero 2013
Traducir con Google

Dear Pilarph: Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor! We are extremely pleased to hear that we managed to exceed your expectations. We will surely forward your compliments to the related departments. We would like to thank you for your loyalty to our brand

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 noviembre 2012

Estuvimos 3 noches hospedado y la verdad es que es un hotel muy bonito y acogedor. Agradable desayuno y muy buena cocina en el restaurante. Resultó un sitio estupendo para volver después de un día agotador de turisteo. El mejor servicio que encontramos en Jordania, en donde la profesionalidad en el sector turístico deja mucho que desear. Habitaciones estupendas con cama perfecta para descansar

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, mgallegog
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager en Amman Marriott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 enero 2013
Traducir con Google

Dear mgallegog: Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor! We are extremely pleased to hear that we managed to exceed your expectations. We will surely forward your compliments to the related departments. We would like to thank you for your loyalty to our brand.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 julio 2012

Esta bastante bien con controles a la entrada del hotel derectores

  • Se alojó en agosto de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, txapelburunibilmundu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager en Amman Marriott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 marzo 2013
Traducir con Google

Dear txapelburunibilmundu: Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor! We are extremely pleased to hear that we managed to exceed your expectations.We would like to thank you for your loyalty to our brand and hotel and sincerely hope to be of service to you again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ammán
A 0,3 km
Le Meridien Amman
Le Meridien Amman
N.° 6 de 150 en Ammán
1.263 opiniones
A 2,4 km
InterContinental Jordan
InterContinental Jordan
N.° 2 de 150 en Ammán
1.934 opiniones
A 2 km
Grand Hyatt Amman
Grand Hyatt Amman
N.° 5 de 150 en Ammán
1.215 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,6 km
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
N.° 1 de 150 en Ammán
976 opiniones
A 1 km
Kempinski Hotel Amman
Kempinski Hotel Amman
N.° 12 de 150 en Ammán
935 opiniones
A 1 km
The Boulevard Arjaan by Rotana
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Amman Marriott Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Amman Marriott Hotel

Dirección: Shmeissani Issam Ajluni Street, Ammán 11190, Jordania
Ubicación: Jordania > Gobernación de Ammán > Ammán
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles románticos en Ammán
N.°10 de hoteles de lujo en Ammán
N.°10 de hoteles de negocios en Ammán
Rango de precios: 129 € - 243 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Amman Marriott Hotel 5*
Número de habitaciones: 292
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Marriott, Rumbo, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hoteles.com, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Amman Marriott Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Amman Marriott
Marriott Amman
Amman Marriott

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil