Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Mala experiencia” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Meridien Amman

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Le Meridien Amman
Ocupa el puesto n.º4 de 140 hoteles en Ammán
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Mala experiencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel la primera y la ultima noche de nuestro viaje a Jordania, en la primera noche, nos despertamos y no había luz en toda la zona (¡toda una experiencia la ducha sin luz!), pero no me di cuenta y me dejé el reloj (nada de reloj de chino, un viceroy) en un lado de la ducha para que no se mojara, y me acabé marchando de Amman sin él, y sin el candado de la maleta. Me di cuenta pronto de que no lo llevaba, y teníamos la suerte de que en unos días volvíamos a ese mismo hotel, así que llámanos el mismo día que nos fuimos y lo dimos por perdido y nos dijeron que los objetos perdidos lo organizaban desde fuera (..). La sorpresa fue llegar y que nos dijeran que no habían encontrado nada. Si se tratara de algo más serio, podría hacer un retrato robot de los dos hombres que hicieron mi habitación, jamás olvidaré sus caras..
Lo dicho, una mala experiencia que espero no vuelva a suceder en ningún hotel.

Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Laura A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Apostolos P, Assistant General Manager en Le Meridien Amman, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear Laura A
Thank you for your feedback on our service and your overall stay at Le Meridien Amman, hence they assist in improving our service. We truly regret to read of your inconvenience you have experienced during your stay could you please provide us with your contact info to the following e-mail: apostolos.papatolios@lemeridien.com in order for our us to personally apologize and address your concern We would to ask from you to accept our sincere apologies for any inconveniences you may have experienced during your stay and for not reflecting the high standards we set for our hotel. Looking forward to hearing We hope you will give us the opportunity to make it up to you on your next visit to Jordan. Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.003 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    493
    333
    120
    40
    17
Ver opiniones para
143
245
86
358
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Castillejar, España
Colaborador de nivel
329 opiniones
39 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014

Enorme hotel y habitualmente caro. Pero podeís encontrar ofertas de fuera de temporada a precios estupendos. Todo tipo de servicios en el hotel, como corresponde. Y lo más interesante, que puedes recoger y devolver el coche de alquiler en el mismo hotel, con lo que ahorras en trasladarte de un lado a otro por la ciudad, que es sumamente caótica en lo que a tráfico se refiere.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Maria Rosa J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Apostolos P, Assistant General Manager en Le Meridien Amman, respondió a esta opinión, 3 abril 2014
Google Traductor
Dear Maria Rosa J
Thank you for your feedback and for taking the time reviewing your enjoyable stay as it assists in evaluating our service at Le Meridien Amman. We are pleased to read that your experience was positive and we have met your expectations Looking forward to welcoming you back soon and delighted of being of service to you. Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador de nivel
16 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2014

El hotel es el tipico de cadena grande, no esta mal pero quiza un poco anticuado.
Eran bastante amables en la recepcion y en conserjeria. Cuenta con 5 o 6 restaurantes diferentes, probamos un par de ellos que no estaban mal

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, javier68Madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid_Rahmeh, Public Relations Manager en Le Meridien Amman, respondió a esta opinión, 15 febrero 2014
Google Traductor
Dear javier68Madrid
Thank you for your feedback and for taking the time reviewing your enjoyable stay as it assists in evaluating our service at Le Meridien Amman. We are pleased to read that your experience was positive and we have met your expectations knowing that our associates have reflected the standards of services of our hotel provides. Looking forward to welcoming you back soon and delighted of being of service to you. Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
61 opiniones
51 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos pasando unos días y la verdad es que no estaba nada mal. La recepción, zonas comunes y restaurante están impresionantes, tenían una decoración moderna y acorde con el país. A las habitaciones les va tocando ya un cambio de mobiliario y sobre todo un nuevo baño, se ha quedado anticuado para ser un 5*****. El personal amable y la ubicación no está mal, si consideramos que las zonas para salir en Amman no están cerca una de otra. Por cierto, no cojáis los taxis que hay en la puerta del hotel, siempre hay que coger uno que ande por la calle y que ponga el taxímetro ¡¡¡a cualquier hora!!!.

Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Juan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid_Rahmeh, Public Relations Manager en Le Meridien Amman, respondió a esta opinión, 18 enero 2014
Google Traductor
Dear Juan M
Thank you for your superb review and kind feedback, as its highly assists in evaluating our service at Le Meridien Amman. its highly appreciated,. We are pleased to read that your experience was positive and we have met your expectations.

Regarding the comment on the room furniture being outdated, we're currently working on plan to refurbish the room soon, as for the taxi fees, your comments have been forwarded to our concierge department

Looking forward to welcoming you back soon and delighted of being of service to you.
Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Colaborador de nivel
13 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

Pertenece a una cadena hotelera reconocida mundialmente por su calidad, pero este hotel dista mucho de tener una gran calidad. Me alojé en él ya hace unos años durante 3 noches, en un viaje por Jordania.
Las sábanas de la cama tenían migas y olían mal porque no las debían haber cambiado del huésped anterior. Después de quejarme varias veces, las cambiaron a las tantas de la noche.
Como si no fuera suficiente, me recogieron las maletas por error de dentro de la habitación. Pude recuperarlas por mediación del guía de mi viaje, pero no por el hotel, que no sabía ni decirme qué había pasado con ellas.
Definitivamente un hotel carísimo con un servicio de pena. No lo recomiendo en absoluto.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, berBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Khalid_Rahmeh, Public Relations Manager en Le Meridien Amman, respondió a esta opinión, 18 enero 2014
Google Traductor
Dear berBarcelona

We would like to start by thanking you for taking the the time to review the service during your stay at Le Meridien Amman
We highly appreciate your feedback.

As we regret to read the problems you have faced during your stay at our hotel, baring in mind not meeting your expectation and not providing the services standards of our hotel, rest assured that action of improvement has been taken.

We hope you will give us the opportunity to make it up to you on your next visit to Jordan.
Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ammán
A 2.0 km
InterContinental Amman
InterContinental Amman
N.° 2 de 140 en Ammán
4.5 de 5 estrellas 1.382 opiniones
A 2.5 km
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
N.° 1 de 140 en Ammán
4.5 de 5 estrellas 774 opiniones
A 3.5 km
Crowne Plaza Hotel Amman
Crowne Plaza Hotel Amman
N.° 3 de 140 en Ammán
4.0 de 5 estrellas 563 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.8 km
Kempinski Hotel Amman
Kempinski Hotel Amman
N.° 8 de 140 en Ammán
4.0 de 5 estrellas 757 opiniones
A 0.3 km
Amman Marriott Hotel
Amman Marriott Hotel
N.° 7 de 140 en Ammán
4.0 de 5 estrellas 783 opiniones
A 1.6 km
Grand Hyatt Amman
Grand Hyatt Amman
N.° 6 de 140 en Ammán
4.0 de 5 estrellas 764 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Le Meridien Amman? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Meridien Amman

Establecimiento: Le Meridien Amman
Dirección: Queen Noor Street | Shmeisani, Ammán 11195, Jordania
Ubicación: Jordania > Gobernación de Ammán > Ammán
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Ammán
N.°3 de hoteles de negocios en Ammán
N.°4 de hoteles spa en Ammán
N.°4 de hoteles de lujo en Ammán
N.°5 de hoteles románticos en Ammán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 116 € - 183 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Le Meridien Amman 5*
Número de habitaciones: 430
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Starwood EMEA, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Odigeo y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Meridien Amman con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Amman
Le Meridien Amman Hotel Amman
Amman Le Meridien

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil