Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opiniones (126)
Filtrar opiniones
126 resultados
Puntuación de viajeros
30
57
25
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
30
57
25
10
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 126 opiniones
Opinión escrita el 7 de octubre de 2017

Pasamos sólo una noche pero la valoración del hotel es positiva. Está bien situado y las habitaciones son adecuadas. El mayor problema para ir andando está en la dificultad de conocer los nombres de las calles pero con un plano, y preguntando, se soluciona

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, neu187457
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager en Howeyzeh Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear neu187457,

We are glad that you are satisfied with our hotel. We are also grateful that you shared your experiences with us. Being cooperative and offering best services are among our main concerns. Regarding the names of the streets it should be mentioned that our colleagues in reception can be of great help. We also prepared some maps with all details in Howeyzeh which is available on demand.
It is our honor to welcome you back in our property.

Warm regards from Howeyzeh Hotel!

Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está recién reconstruido hace pocos años, recomendaba a los viajeros este hotel porque se puede ir andando al centro de la ciudad y muchos lugares de interés céntricos están a su alcance en diez minutos por máximo en el coche.
Tienen muy buen comportamiento los funcionarios. el aparcamiento esta separado del hotel. Las estrellas de este hotel en mi opinión son verdaderas :-)

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Mokhtar G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager en Howeyzeh Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Mokhtar,
Thank you for sharing your experience with us at Howeyzeh hotel. We are glad that you are satisfied with our staff and location of our property. Our colleagues do their best to make memorable moments for the guests here. Hope to see you again in our property.

Warm regards from Howeyzeh Hotel!
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager en Howeyzeh Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager en Howeyzeh Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager en Howeyzeh Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones