Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opiniones (394)
Filtrar opiniones
395 resultados
Puntuación de viajeros
172
158
39
15
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
172
158
39
15
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 395 opiniones
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017

Hotel muy, muy caro para ser Irán. Pero tiene la ventaja de estar a escasos metros del aeropuerto. Teniendo en cuenta que muchos vuelos llegan o salen de Teheran por la noche, es una buena opción para estar cerca. La ciudad está a 65 kilometros, por lo que conviene estar cerca del aeropuerto si tu vuelo sale a las 6h de la mañana, como era nuestro caso.
La habitación típica de Ibis, moderna, funcional, muy limpia.
Se tardan menos de 5 minutos andando hasta la terminal, por una pasarela que cruza la autopista.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, fotografiandoviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maryam T, Guest Relations Manager en Ibis Tehran Imam Khomeini International Airport, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear valued guest,

Hello from Ibis Tehran!

It's nice to learn that the location of the hotel was convenient with your travel schedule. Thank you for for mentioning and for pricing, I suggest to subscribe to the brands newsletter so you are always informed about promotions and special offers that can match your travel schedule. Furthermore Accor has a loyalty program that offers a 10% advantage to his members.

We value your comment and hope to see you very soon,

Truly yours,

Maryam Tajik
Quality & Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de mayo de 2017

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Maryam T, Guest Relations Manager en Ibis Tehran Imam Khomeini International Airport, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 5 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor característica de este hotel es su ubicación, frente a la terminal, lo que facilita el desplazamiento a pie a poca distancia y a través de una pasarela. La atención del personal tanto en el check in como en la salida muy amable. Las habitaciones están equipadas correctamente y bien insonorizadas. Desayuno amplio y con productos de la zona. Buena elección para hacer escala. Precio aceptable.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Mon-Galicia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maryam T, Guest Relations Manager en Ibis Tehran Imam Khomeini International Airport, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear valued guest,

Hello from Ibis Tehran!

I thank you for your feedback also for sharing overall enjoyable experience following your recent stay with us. Yes, I do agree with you. Our location makes the hotel very convenient for guests with early/late flight in their schedule and, the 10 minutes walking bridge also free 24/7 shuttle service from hotel to airport is appreciated by majority of our guests.

We hope you have enough time for your next stay to explore our fantastic gym, pool & relaxation area that would be a great experience before/after long distance flight.

Once again, we appreciate your comment and looking forward to see you soon.

Yours sincerely,

Maryam Tajik
Quality & Guest Experience Manager


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2016

En mi opinión, la mejor opción para descansar nada más llegar a Irán si el viaje no va a comenzar por Teherán, como fue mi caso. Se llega al hotel a pie, cruzando la pasarela que lo comunica con el aeropuerto. Es un buen hotel, de corte occidental, sin lujos pero más que correcto. El buffet de desayuno, el mejor y más variado que varios de cinco estrellas en los que tuve ocasión de alojarme.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, 785
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maryam T, Guest Relations Manager en Ibis Tehran Imam Khomeini International Airport, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear valued guest,

Hello from Ibis Tehran!

Thank you for leaving your review and feedback here on TripAdvisor.

It's always wonderful to read that your experience with us met your expectations.
Yes! I do agree with you that our breakfast buffet, the variety of products; fresh & local also the presence of a chef who realizes before you omelets and other egg preparations to everyone's taste is appreciated by majority of our guests.

And, with our attentive staff, fantastic pool & SPA as well as traditional restaurant with special design & menu we are certainly hope to see you back soon!

Yours truly,

Maryam Tajik
Quality & Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de junio de 2016

Es un buen hotel, las habitaciones son cómodas e impecables, es una buena opción por si se necesita estar cerca al aeropuerto, el personal es muy amable, la comida del restaurante es deliciosa, el desayuno también es muy variado y delicioso. En general fue una buena experiencia, sin duda me hospedaría de nuevo.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JBaquiro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maryam T, Guest Relations Manager en Ibis Tehran Imam Khomeini International Airport, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear valued guest,

Hello from ibis Tehran!

I'm pleased to hear that we were able to make your stay memorable while you were in ibis IKIA. I, certainly pass your message to my team and I am sure that they will be delighted to learn that their efforts have been remembered.

Thank you once again for your feedback and it is our hope to welcome you for your next stay.

Best regards,

Maryam Tajik
Quality & Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones