Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto excepto por precio y cantidad”
Opinión sobre Market by Jean-Georges

Market by Jean-Georges
En el puesto nº 16 de 1.044 Restaurantes en Doha
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 50 US$ - 120 US$
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Cenas, Desayuno, A domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Cenas, Desayuno, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El ambiente es perfecto con showcooking. La comida está buena. Pero los platos traen cantidades ínfimas de comida y son terriblemente caros a razón.

Gracias, Jorgeclub
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-Insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de julio de 2017
Traducir con Google

Hello Jorge,
Thank you for your review.
Nice to see you liked Market by Jean-Georges as we do here at W Doha! Thank you for sharing your commets regarding the portions. We will take it into consideration in order to improve our service.
Hope to see you soon!
All the best,
Cristina | E-Insider

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.863)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.863 opiniones

Opinión escrita 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble nuestra cena en Market, la atención fue increíble, todo el personal estuvo atento en todo momento, los platos que pedimos estaban buenísimos, en su tiempo y en su punto, bebimos un vino Australiano que nos encanto y tuvieron el detalle de ponernos el postre por nuestro aniversario. Superó nuestras expectativas tanto que volvimos a cenar en Market por segunda vez. Debo de mencionar al camarero... que fue muy profesional, atento y se acordaba de lo que pedimos la primera vez. Felicidades!!!

Gracias, Juanrasobero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-Insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de febrero de 2017
Traducir con Google

Hello Juanrasobero,
Thank you for your review.
Nice to see you liked Market by Jean-Geroges as we do here at W Doha! Indeed our contemporary European restaurant is a great place to have a dining experience.
Hope to see you soon!
All the best,
Cristina | E-Insider

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2016

Uno de los mejores sitios en Doha sin duda. El menú ejecutivo al mediodía está muy bien, y la seleccion de platos japonenes son sin duda excelentes.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, fergranada15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hello ferduai,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante queda en el mismo hotel que estamos hospedados w, y la comida es excelente, el servicio muy bueno. Debes ir para mi uno de los mejores de lamciudad

Gracias, eligiov2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Einsider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2016
Traducir con Google

Hello Eligio V,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de enero de 2016

Ya hemos repetido varias veces. La ternera es espectacular y en general todo lo de la carta esta buenisimo. Recomendable 100%.

Gracias, Estela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de febrero de 2016
Traducir con Google

Hello Estela A,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Market by Jean-Georges también vieron

 

¿Has estado en Market by Jean-Georges? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil