Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (542)
Filtrar opiniones
542 resultados
Puntuación de viajeros
182
227
88
22
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
182
227
88
22
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 542 opiniones
Opinión escrita el 11 de febrero de 2017

Hotel ubicado cerca del Souq y del Museo de Arte Islamico. Habitaciones amplias confortables, buen y variado desayuno. Personal muy atento.

Fecha de la estancia: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ramada
1  Gracias, plega
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager en Ramada Encore by Wyndham Doha, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for your feedback. We are happy to note that you appreciated our brand concept and the Hotel location. Our effort will remain to offer value for money without compromising on the important essentials. We are glad that you were impressed with our full buffet breakfast varieties, our room design and not forgetting our attentive team members. Thank you again for your comment and we look forward to your future visits to our Hotel on your next trips to Doha.


Sincerely,


Magdalina Chung

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. Muy limpio. Ok ubicación. Me ayudaron a organizar un safari con muy buen precio. Al igual con un taxi del hotel pagado por hora para ver lo más importante de la ciudad. Muy recomendado. Les recomiendo a todo aquel que haga escala en Qatar a tomarse un día para conocer esta bella ciudad.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Andres G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager en Ramada Encore by Wyndham Doha, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for your recent stay and generous praise for the comfort and cleanliness offered. We are extremely pleased that you appreciated the arrangements made for you to visit the city as well as the desert safari tour which was organized for you.

We are glad you had an enjoyable time in Doha, and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.


Sincerely,

Magdalina Chung

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de marzo de 2016

Es un hotel muy pequeño, preparado para gente que hace escalas o que va de viaje de negocios.
Lo bueno es que no está saturado de gente y puedes disfrutar de la piscina en el último piso viendo las vistas para ti solo.
Es cierto que la marca en sí ha de renovarse un poquito, tiene un aire ochentero, pero la limpieza y la usabilidad de los servicios es genial.
El servicio es bueno, aunque tardaron un poco en arreglarme la mini nevera que se había quedado sin electricidad.
El desayuno muy bueno, teniendo en cuenta que es un hotel para lo que nombré al principio.

Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Coco0901
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager en Ramada Encore by Wyndham Doha, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de marzo de 2016
Traducir con Google

Thanks for your recent stay and generous feedback. We are always happy to know that our location, services and friendliness of our team members have exceeded expectations of our guests. It will remain our endeavor to continuously strive for excellence.

We are indeed pleased to know that you appreciated our product and services especially our 24-hours Health Club facilities which includes indoor temperature controlled pool, state of the art gym facilities and sauna. We are also glad that you appreciated the variety of food offered at the Hub restaurant.

We hope to see you at our Hotel again in the near future.


Sincerely,


Magdalina Chung

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de marzo de 2016

Reserve una doble queen, pero la cama es pequeña para 2 adultos (tenerlo en cuenta al momento de reservar)
El hotel esta a nuevo, impecable, limpio y muy comada la habitacion.
Cuanta con frigobar, calentador de agua para hacer cafe y te en la habitacion.
LLegamos de noche y la antencion fue muy buena.
No recorri la zona, pero esta junto a la autopista que llega desde el aeropuerto en 20 minutos

Consejo sobre las habitaciones: para parejas tomar cama king o dos dobles
Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Noelia79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager en Ramada Encore by Wyndham Doha, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de marzo de 2016
Traducir con Google

Thank you for your encouraging feedback and positive comments. We are glad that we were able to exceed your expectations. Feedback, such as yours goes a long way in boosting morale and encouraging us to improve and be better at what we do best.

Over the years, we have always endeavour to ensure that all our services and facilities are maintained and improved accordance to what our guest expects and need during their stay with us. Several major importance points we concentrate on is to ensure our level of service are consistent every time our guest visit as well the cleanliness of the Hotel and not forgetting the variety of fresh food varieties we offer. I am glad that our efforts are recognized and you had truly enjoyed your stay with us again. As for bed size, all our beds are categorized as Queen Bed at 200cm X 140cm. We offer only Queen or Twin (2-single beds) beds for all our rooms. They are not a large bed but it caters to the size of the room. Our modern, trendy and practical concept offers our guests a full service experience without being elaborate and this is the reason for compact the rooms that offers all the necessities for today's' travelers without the high price tag.

We hope you will be staying with us again soon.


Sincerely,


Magdalina Chung

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de enero de 2016

Lindo hotel cómodo y limpio. La zona no es muy linda alrededor no hay negocios ni restaurantes pero andando de 10 a15 minutos esta el Souk(mercado) que hay de todo si no la opción es comer en el hotel.
Nadie habla español pero son muy serviciales para ayudarte en inglés . Especialmente una morena Filomena. El desayuno es caro para lo que ofrece .
Muy buena piscina climatizada y gym.

Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Cecilia49
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager en Ramada Encore by Wyndham Doha, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de enero de 2016
Traducir con Google

Thank you for your recent stay with us and for your time in providing feedback. We are always happy to know that our location and friendliness of team members have exceeded expectations of our guests. It will remain our endeavor to continuously strive for excellence. Your comments will be passed on to our team members which will provide all of us encouragement to be better at what we do best. Philomena will be recognized for her effort in our team members’ recognition program.

I have gone through your comments and noted your opinion about breakfast prices. We do offer different choices for breakfast, starting from continental at QAR45 and full buffet at QAR85 per person respectively. I would also like to assure you that our pricing is lower than many comparable 4 star branded hotels in Doha as we focus on offering value and quality along with practicality.

We are pleased to know that you appreciated our 24-hours Health Club facilities especially our indoor temperature controlled pool. Thank you again for your time in rating us and for providing feedback, we hope to see you at our Hotel again soon.


Sincerely,


Magdalina Chung

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones