Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carne de muy buena calidad”
Opinión sobre Ipanema

Ipanema
En el puesto nº 48 de 1.044 Restaurantes en Doha
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 68 US$ - 80 US$
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Reservas
Opinión escrita 30 de julio de 2016

Una cena estupenda con amigos, variedad de carne en diferentes puntos de cocción, servicio atento, buen vino,y esa maravillosa piña asada que te hacía que cualquier bocado de carne te salí ara en la boca.

Gracias, Belenchy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Assistant Director of F&B en Ipanema, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Belenchy,

Thank you very much for reviewing Ipanema, our Brazilian Churrascaria, on Tripadvisor and sharing your valuable feed-back with us.

I am happy to see that you had an overall enjoyable dining experience, and that we could meet your expectations regarding tasty food and friendly service.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Daniel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (578)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 578 opiniones

Opinión escrita 13 de mayo de 2016

Restaurante no para todos los presupuestos, especialmente si usted orden de vino, pero la carne es un espectáculo .... churrasco y por lo tanto no se puede esperar la sofisticación, pero lo concreto.
Se lo recomiendo.

Gracias, Bront71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Assistant Director of F&B en Ipanema, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Simone P,

Thank you for taking the time to review Ipanema after your most recent dining experience in our Brazilian Churrascaria. It is great to see that you had an overall enjoyable dining experience, and we hope we will be able to welcome you back again soon.

Best regards,
Daniel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de marzo de 2016

Comida excelente. Especializados en espadas con carne (el camarero va pasando sirviendo diferentes tipos de carne hecha a la brasa). Con un buen bufet de primeros platos y un bufet de postres. Todo perfecto.

Gracias, Montse P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Assistant Director of F&B en Ipanema, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Montse P,

Thank you for reviewing Ipanema on Tripadvisor, and sharing your feed-back with us and the Tripadvisor community. I am delighted to see that you had an overall enjoyable dining experience, and we hope we will be able to welcome you back on many more occasions.

Best regards,
Daniel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de marzo de 2016

Buena atencion y deliciosas carnes que pueden ser digeridas con la ayuda de buenos vinos, al estar en un Hotel del West Bay las bebidas alcoholicas estan permitidas, eso si a un precio bastante importante. Buena velada con musica brasileña en directo. Un 9 le pondriamos a este Rodizio en el Middle East.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Ronfuss
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Assistant Director of F&B en Ipanema, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Ronfuss,

Thank you for dining at Ipanema, and taking the time to review the same on Tripadvisor. The team is delighted about your positive comments, as it is a great way of recognizing the efforts that go in on a daily basis to meet and exceed the expectations of our valued guests.

We hope we will be able to welcome you back in the near future.

Best regards,
Daniel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Brunch superior kaipirinas a cuchillo y carnauba hasty reventar muy recommendable sobre todo si vines con esta panda de colgados

Gracias, joseAntonio808
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Director Of Restaurants en Ipanema, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2015
Traducir con Google

Thank you very much for taking the time to review Ipanema, our Brazilian Churrascaria, and sharing your positive comments on Tripadvisor. It is great to see that you had an enjoyable time, and that we could meet your expectations regarding professional service, nice atmosphere, and a good food and beverage selection.

We hope we will be able to welcome you back on many more occasions.

Thank you once again for reviewing Ipanema on Tripadvisor.

Best regards,
Daniel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Ipanema? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil