Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (189)
Filtrar opiniones
189 resultados
Puntuación de viajeros
80
65
30
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
80
65
30
10
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 189 opiniones
Opinión escrita el 8 de abril de 2017

Solo estuvimos una noche, muy linda estructura, muy buena la habitación y la atención del personal. Excelente el servicio de wi-fi. Muy buena relación precio-calidad. A 10 minutos en taxi del casco histórico, una muy buena opción en Doha.

Fecha de la estancia: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Sebastian B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SapphirePlaza, General Manager en Sapphire Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing to stay at Sapphire Plaza Hotel. On behalf of the staff and management, we would like to extend a warm welcome to you and congratulate you for choosing our fine hotel.

We are here to serve you and cater to your personal needs. We assure you that you will have a comfortable stay at our hotel. We are very glad that you got enjoy all the facilities and services we provide, we would like to thank you for booking a room at our hotel. We assure you that you will enjoy your stay with us.
We want to be seen as genuinely hotel team cares and service focus and we are dedicated and strive to WOW our guest.

I look forward to hear from you and we do hope that we will have the opportunity to welcome you back at Sapphire Plaza Hotel.
Thank you once again for your review.

Kind regards,
Mohamed Mahfouz - Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de abril de 2017

Muy lindo hotel, solo estuvimos un dia. El personal super amable. La cena en el mismo fue muy buena, tipo buffet o podias pedir menu. A nosotros no nos parecio caro y comimos excelente, lastima que no se puede tomar alcohol ya que en Qatar esta prohibido consumirlo. Las habitaciones comodas no muy amplias, pero super limpias y lindas, la cama confortable. Y no tan lejos del aeropuerto.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 1980AnaLaura
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SapphirePlaza, General Manager en Sapphire Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

On behalf of the staff and management, we are delighted to read you had a pleasant stay with us at Sapphire Plaza Hotel.

It is a pleasure to receive such an overwhelmingly positive review about our hotel. Such comments are very motivating and encouraging.

I’m glad that your stay went according to your expectations and I will be happy to share your positive feedback with my team as we pride ourselves on providing an excellent service.

We are happy to welcome you always in our hotel. We will always do our best to make your stay special.

We want to be seen as genuinely hotel team cares and service focus and we are dedicated and strive to WOW our guest.

I look forward to hear from you and we do hope that we will have the opportunity to welcome you back at Sapphire Plaza Hotel.

Thank you once again for your review.
Kind regards,
Mohamed Mahfouz - Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de marzo de 2017

Personal amble, cordial y servicial. A mano de todo lo importante para conocer en Doha. Precio razonable con los servicios ofrecidos. A pesar que llegue mas temprano del horario de check in fueron muy amables y me entregaron antes la habitacion sin cobrarme adicionales.

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, paula_ripa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SapphirePlaza, General Manager en Sapphire Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Ms. Paula,

Greetings from Sapphire Plaza Hotel Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sapphire Plaza Hotel Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sapphire Plaza Hotel hope to welcome you back in the near future.

Kind regards, Thank you once again for your review.
Mohamed Mahfouz - Managing Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé solo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 1 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones