Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.417)
Filtrar opiniones
3.417 resultados
Puntuación de viajeros
2.550
616
154
60
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.550
616
154
60
37
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.417 opiniones
Opinión escrita el 1 de enero de 2018

Gran experiencia en todos los sentidos. Buen hotel, buena relación calidad/precio y exquisito trato personal de todos los trabajadores, en especial de Vusi. No tenemos más que palabras de agradecimiento. Gracias.

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, diiturri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_SofitelAbuDhabi, General Manager en Sofitel Abu Dhabi Corniche, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We are glad to hear that you had a great experience at Sofitel Abu Dhabi Corniche.
The team in particular Vusi will be very happy to hear about your satisfaction and I will not fail to let him know.

Thank you and we look forward to welcome you back again soon.

Best regards,
Guest Experience Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer a Ms. Mary y Ms. Dephie por su atención y su servicio de calidad, fueron muy atentas y me hicieron sentir en casa. Gracias.

Además, no puedo olvidar el servicio personalizado y la atención por parte del Chef Gari que a pesar de que está en cocina se toma el tiempo para asegurar la satisfacción del cliente.

Se alojó en noviembre de 2017
Gracias, Eugenia F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_SofitelAbuDhabi, Guest Experience Team en Sofitel Abu Dhabi Corniche, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Ms. Eugenia,

We are committed to provide a service from the heart and we glad that you have recognized this aspect. Mary, Dephie and Chef Gari will be more than happy to hear about your satisfaction and we will not fail to let them know.

Thank you and we hope to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique experience.

Best regards,
Guest Experience Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de julio de 2017

Amabilidad y predisposicion para solucionar cualquier cosa que necesitaramos incluyendo reservas para visitar el Emirates Palace. Ademas las instalaciones son impecables y los servicios muy bien atendidos.

Se alojó en junio de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Gracias, Fernando N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_SofitelAbuDhabi, General Manager en Sofitel Abu Dhabi Corniche, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de julio de 2017
Traducir con Google


Dear Mr. Fernand,

I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can and we are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

Thank you and we hope to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique experience.

Best regards,
Nael El Wary
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel estilo ejecutivo con muy buena ubicación, muy buena atención y hermosas instalaciones. No se puede pedir mas.
Lujo clásico. La piscina y jacuzzi que están en la parte de atrás son más exclusivas y tranquilas.
No hay margen de error.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, arlupo43
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_SofitelAbuDhabi, General Manager en Sofitel Abu Dhabi Corniche, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We are glad to hear that you enjoyed the facilities and services we offer. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our valued guests.

Thank you and we hope to have the pleasure to welcome you back again for another magnifique experience.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de marzo de 2017

Hotel muy cómodo, limpio y acogedor. Muy bien servicio en general. En especial la recepción, muy rápidos y eficientes. Una tal Houda fue la que me atendió en las dos ocasiones. Volveré sin duda al hotel si tengo que ir de nuevo.

Consejo sobre las habitaciones: Quiet room
Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
Gracias, Malak R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_SofitelAbuDhabi, General Manager en Sofitel Abu Dhabi Corniche, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Ms. Malak,

I have read with pleasure your positive comments about your magnifique visit and we are glad to hear that you had a nice stay in the hotel for your business trip. Your compliments will be shared with the team in particular to Houda who made your experience more enjoyable.

Thank you and we are looking forward to welcome you back again soon.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones