Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Hoteles cercanos
178 US$
160 US$
Jumeirah.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
252 US$
181 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
129 US$
117 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
132 US$
79 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 91 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

105 US$
93 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
82 US$
67 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
400 US$
134 US$
Hyatt.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 163 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

149 US$
130 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hilton Capital Grand Abu Dhabi(Abu Dabi)(Increíble relación calidad/precio)
92 US$
65 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 23 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 23 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 84 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Royal Rose Hotel(Abu Dabi)(Increíble relación calidad/precio)
80 US$
64 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (2.547)
Filtrar opiniones
2.548 resultados
Puntuación de viajeros
1.856
463
146
48
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.856
463
146
48
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.548 opiniones
Opinión escrita 3 de febrero de 2018

Excelente ubicación, buenísimas instalaciones, lujo una playa hermosisima , agua turquesa y el personal muy amable. Desayuno muy bueno y las distintas opciones de restaurantes excelentes. Volvería alojarme en este gran hotel

  • Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, JM J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, Hotel Manager en Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Doris Hecht

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Horas inolvidables !! El mejor hotel y lugar para relejarse, pasar horas dentro del mar, agua muy salada, estupendo para la piel ;)
temperatura de unos 30 grados finales de septiembre. Agradezco el gran servicio del hotel y su gran amabilidad, su excelente atención. A pesar de lo duro que tienen que trabajar con las altas temperaturas en el exterior, el personal de la playa y piscina siempre con una sonrisa, excelente atención, agua fresca y toallas.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Arnau A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager en Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in and especially the "Park Hyatt" experience. Thank you for taking the time out to share your holiday memories with us.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Federico Mantoani

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de diciembre de 2016

Muy bien ubicado. Personal excelente. Calidad del hotel increíble. Playa perfecta. Ambiente tranquilo y relajado. Tiene transporte gratuito a mundo ferrari y parque acuático. Las piscinas estam siempre a buena temperatura

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, G2679WQfelipep
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager en Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de septiembre de 2016

Hotel perfecto, playa increíble, piletas espectaculares, servicio excelente. La playa es comparable al Caribe. El servicio de playa y pileta es muy completo, con toallas y aguas frescas permanentes. Un bar con terraza para ver el atardecer en el mar y con DJ en vivo... Inolvidable

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, JorgeYmaz2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager en Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de diciembre de 2015

Es un hotel de lujo, estupendo para ir en pareja y quedarse todo el dia par disfrutar de las instalaciones y la playa. La dificultad es que esta apartado de todo y a veces se puede estar esperando mucho rato para un taxi.

Consejo sobre las habitaciones: escoger una habitación con vistas al mar
  • Se alojó en diciembre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
3  Gracias, lluise
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager en Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable. We are happy to learn that you enjoyed the facilities of the hotel.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones