Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.787)
Filtrar opiniones
1.787 resultados
Puntuación de viajeros
1.278
358
83
40
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.278
358
83
40
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.787 opiniones
Opinión escrita 4 de marzo de 2018

Somos de argentina y la relacion precio-calidad vale mucho la pena. Nos dejaron hacer el check in a las 8am sin costo extra, tenes taxis esperando en la puerta del hotel que te cobran lo mismo que si los tomas en la calle. Las habitaciones son divinas y el desayuno buffet demasiado completo con comida de muy alta calidas y riquisimo!

  • Se alojó en febrero de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Gracias, cyn042018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear cyn042018,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

We are pleased to learn how much you appreciated the courtesy and warm Thai hospitality. The Chefs were likewise delighted by your positive feedback, while our Housekeeping team was more inspired by your kind words.

We are grateful for your feedback, as we look forward to welcoming you back to another lovely stay in Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager


We are from Argentina and the price-quality ratio is very worthwhile. They let us check in at 8 am at no extra cost, you have taxis waiting at the door of the hotel that charges the same as if you take them on the street. The rooms are divine and the breakfast buffet too full with very high-quality food and delicious!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2017

El Dusit Thani es un hotel con pocas opciones culinarias.
Sin embargo tiene un personal muy dedicado y agradable, Como Ayyaz Ahmed y Shaaib, que en recepción siempre estaban disponibles para ayudar y con una sonrisa.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Sergio_Biable
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Sergio_Biable,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi,

I am pleased to share with our Concierge and Reception teams how much you appreciated the professionalism and warm Thai hospitality of our colleagues Ayyaz Ahmed and Shoaib.

Our property is proud to have two award-winning restaurants, Benjarong, signature restaurant and two-time winner of Fact Abu Dhabi and The Capital Grill as the best Steakhouse restaurant by What's On. While Urban Kitchen serves interntational cuisine and Barbeque Nights on Tuesdays and Fridays.

We are grateful for your feedback as we look forward to welcoming you back at Dusit Thani Abi Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de marzo de 2017

He estado en diferentes ocasiones siempre por negocios y el hotel es magnífico. La relación calidad precio es imbatible en Abu Dhabi, no hace falta ir a cinco estrellas mucho más caros para disfrutar de un servicio de primera, una gastronomía de hotel más que aceptable y un personal que se desvive por hacer que tu estancia sea lo más agradable posible.
Os vuelvo a ver dentro de poco !!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto mejor, el ascensor panorámico es muy divertido
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, butacas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear butacas,

Thank you for your continued support of staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

It has always been our pleasure to provide you only the best and most luxurious accommodation, first-class service with elegance and style, palatable cuisines and more importantly, the warm Thai hospitality.

We are grateful for your perfect rating as we excitedly look forward to welcoming you back for another excellent stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2017

Con ocasión de un viaje de negocios recalamos de nuevo en el oasis Dusit Thani, donde nos cumplimentaron con una habitación superior siempre con una atención y un servicio solo al alcance de las culturas asiáticas.

Consejo sobre las habitaciones: Doble superior
Se alojó en enero de 2017, viajó en Business
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear CarlosMM_10,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

We are truly delighted to receive your fantastic review in the same manner that we delighted you during your stay.

It is indeed our pleasure to provide you the experience of excellent service, complemented by warm Thai hospitality.

We look forward to welcoming you back for another excellent stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2016

Gran hotel en Abu Dhabi para poder descansar tras la jornada de reuniones y trabajo en la ciudad. Excelente servicio que facilita todo tipo de trámites al extranjero para que disfrute de la ciudad. Habitaciones completas con buena Wifi y todos los complementos necesarios, incluido la facilidad de clavijas adaptadas para enchufes.
Algo molesto el ruido constante que existe en el edificio y la manía de los hoteles de colocar edredones en vez de sábanas.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Gracias, Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear CarlosMM_10,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for sharing your experience with us.

We are delighted to learn that you fully enjoyed relaxing in the comforts of your room after a busy day at work.

It is also worthy to note that you appreciated the amenities offered in your room and the facilities within the hotel.

Your comments on the noise and duvets have been shared with the teams accordingly to ensure corrective actions are immediately implemented.

We look forward to welcoming you back for another relaxing stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager


"An oasis of relaxation after work"
4 of 5 starsSep 18, 2016 Review collected in partnership with Dusit Worldwide Co. Ltd
Great hotel in Abu Dhabi to rest after a day of meetings and work in the city. Excellent service that provides all kinds of procedures abroad to enjoy the city. rooms complete with good access and all the necessary accessories, including ease of pins adapted plugs. Something annoying the constant noise that exists in the building and hobby placing hotels duvets instead of sheets.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones