Muy bueno todo, me gustó que está muy cerca de la playa, lugar tranquilo y todo tal lo prometido.Espero que podamos volver en algún momento!
La casa es excelente, cuatro habitaciones cuatro baños, matemáticamente perfecta. Pero hay que sumar la cálida decoración de los mismos, mas baños nuevos, ideal.-
Dos livings , 3 terrazas, dos con vista la mar, una de ellas panorámica. que mas se puede pedir... cocina con lavavajillas, todos los electrodomésticos mas que necesarios, parrilla cubierta con parque con pileta y quincho semi cubierto con luz para la noche, todos los detalles, almohadas, mantas, cortinas, vajilla, limpieza, en una casa ademas rodeada de azahares en flor que perfumaban todo,
en fin....y principalmente si esta la amabilidad,cordialidad y acupacion de GABRIELLE, LO QUE ES POCO, ANKER ES MARAVILLOSA Y PERFECTA.
NO la recomiendo, perdón, pretendo solo ir yo..!!!!!! VOLVEREMOS CLARO, las abuelas y toda la familia agradecidos por estas vacaciones!!!.-
La casa muy linda y la ubicación excelente!!
Gabrielle que, es quien nos recibió es muy amable!
Muy recomendable
muy agradecidos por haber conocido esta casa tan cercana a la playa , muy funcional con una vista buenísima y la cordial atención de gabriele
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Anker es una casa sumamente cómoda, y comfortable. Con una buena vista y una piscina espectacular que nos permitió relajarnos y disfrutar de unas vacaciones desestresantes rompiendo con la rutina, siendo un ambiente acogedor en el cual nos pudimos sentir como en nuestra casa. Las cercanías al mar hacen de este lugar un sitio propicio para olvidar los problemas y dejar así sea por unos días de pensar, y dedicarse simplemente a disfrutar del entorno y la naturaleza. Esto sumado a la gran cortesía y simpatía de la dueña de casa (Gabi) nos dejó con muchas ganas de volver a revivir estas vacaciones.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |