Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.686)
Filtrar opiniones
2.686 resultados
Puntuación de viajeros
1.254
898
306
129
99
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.254
898
306
129
99
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.686 opiniones
Opinión escrita el 2 de octubre de 2017

Es un excelente hotel en Seoul, hermoso, muy bien localizado casi en medio de un parque natural, excelente servicio, muy buenas habitaciones
El desayuno totalmente recomendado (es casi una comida normal por lo variado de los platos).
La zona del lobby hermosa, con música en vivo en las noches

Tiene transporte desde el aeropuerto en autobús a precio razonable (el taxi es muy costos por lo lejano del aeropuerto)

A pesar de que mi TV no funcionó a mi llegada siempre estuvieron atentos a arreglar el daño con la habitual gentileza de los Coreanos

Consejo sobre las habitaciones: Con vista a la ciudad desde el río, es lo mas indicado
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sergio H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert en Grand Hyatt Seoul, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Sergio H,

Thank you for staying with Grand Hyatt Seoul! We are very glad that you found the accommodations to be impressive, along with our live performances then again, we are sorry to hear that there were some issues with TV.

We will make sure you enjoy our amenities at their best next time.
Thank you again for choosing Grand Hyatt Seoul.

Best Regards,
Guest Experience Expert



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de junio de 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2016

Hotel excelente en servicio, aunque las habitaciones son un poco pequeñas para lo que deberian ser para un hotel de estas caracteristicas. Dispone de gimnacio, piscina y spa gratuito. El restaurante buffet tiene mucha variedad de alimentos, tanto occidentales como orientales. Tambien disponde de un par de bares nocturnos bastante animados.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son buenas, aunque cuanto mas arriba mejor vistas.
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Ar_Ls7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 18 de octubre de 2016

Buena habitacion, espaciosa y confortable, con buenas vistas. El desayuno buffet tambien destaca por su variedad y calidad. Los precios de las consumiciones en los bares y restaurantes del hotel son muy altos. Por lo demas, está bien situado y el servicio es correcto. La piscina es recomendable.

Se alojó en septiembre de 2016
Gracias, Javiermoro123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert en Grand Hyatt Seoul, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you kindly for the great review of our hotel!
We try very hard to provide the best kind of service to all our guests and
we’re delighted to see that our efforts paid off on your stay!

We hope to have you back soon.

Best Regards,
Guest Experience Expert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de octubre de 2016

Los cuartos son modernos, parecen nuevos y el servicio es estándar, es decir nada excepcional. La comida es buena, algo cara. La ubicación no es tan buena. Esta localizado en una montaña en Itaewon y hay que tomar Taxi para ir a cualquier lado. He viajado a Seul 5 veces y es la primera vez que me quedo en este hotel. Puedo comparar con el Hilton y con el Lotte. Definitivamente prefiero el Hilton y el Lotte.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas son muy buenas. No conocí las habitaciones bajas y no puedo opinar.
  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand_Hyatt_Seoul, Guest Experience Expert en Grand Hyatt Seoul, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to sincerely thank you for staying at Grand Hyatt Seoul and taking the time to leave us your valuable feedback then again, we are truly sorry for falling short of your expectations.

Please note that there are 2 shuttle buses to Itaewon and Myeong-dong should you wish to go for shopping or visit tourist attractions.
Hope to have you back soon with more inclusive service.

Best Regards,
Guest Experience Expert

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones