Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.692)
Filtrar opiniones
1.692 resultados
Puntuación de viajeros
1.166
381
105
27
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.166
381
105
27
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.692 opiniones
Opinión escrita 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bueno. Amplio con muchas amenidades, yo sugiero q mejoren la atención en el restaurante ya que es deficiente sobre todo en el desayuno, eso ayudará a mejorar la percepción sobre el hotel.

Se alojó en mayo de 2017, viajó en Business
Gracias, Miguel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SungjoonHong, 제너럴 매니저 en Lotte Hotel World, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear. Miguel L

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your recent family trip in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you had a wonderful time with us and glad that you and your family enjoyed surrounding entertainments also!

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service!

Best Regards,
General Manager,
Hong Sungjoon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene la ventaja de la tienda por departamentos Lotte en el mismo lugar, de la misma manera está el parque de diversiones, dicen que el mas grande indoor en el mundo.
Las habitaciones cómodas pero ya un poco envejecidas
El staff no habla buen inglés

Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Francisco C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaehongPark, 제너럴 매니저 en Lotte Hotel World, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear. Francisco C,

Thank you for choosing the Lotte hotel world for your recent stay in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service.

Sincerely,

General Manager,

Park Jaehong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de junio de 2016

Fue mi primera visita a Seúl pero cuando vuelva a Corea volveré al mismo hotel. Tiene muy buena ubicación y conexión subterránea directa con el metro. A sus alrededores hay centros comerciales y un parque de diversiones para niños. Mi estadía fue de excelente calidad y la amabilidad del personal en general fue increíble, especialmente la atención de uno de los meseros quien me preparó sabrosos cafés en el desayuno y se mostró siempre preocupado y muy cortés. Si optas por desayunar, aquí puedes encontrar comida que se adapte más a nuestros gustos occidentales, hay una amplia variedad. Resumiendo puedo decir que todo fue de mi agrado, desde la calidad del dormir, ubicación, atención, todo, todo. Excelente!!

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, lorena_inostroza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaehongPark, 제너럴 매니저 en Lotte Hotel World, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear. lorena_inostroza,

Thank you for choosing the Lotte hotel world for your recent stay in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service.

Sincerely,

General Manager,

Park Jaehong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Si quieres hospedarte en un hotel de lujo, divertido y céntrico Lotte Hotel World es para ti. El hotel es súper cómodo y hermoso. Tiene la ventaja de estar sobre el centro comercial más grande de Seúl. También cuenta con estación de tren. Es espectacular! Definitivamente será mi sitio de alojamiento cada vez que regrese a esa magnífica ciudad?

Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
1  Gracias, Indira2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaehongPark, 제너럴 매니저 en Lotte Hotel World, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear. Indira2013,

Thank you for choosing the Lotte hotel world for your recent stay in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service.

Sincerely,

General Manager,

Park Jaehong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de marzo de 2016

Si bien me quede solo dos noches, tuve el tiempo necesario para recorrer sus instalaciones, realmente increible !!!

Por debajo del Hotel pasa un centro comercial con una variedad de opciones, desde lo economico hasta tiendas de grandes marcas. Ademas se encuentra pegado al Lotte Word, un parque de diversiones gigantesco. Uno puede extraviarse facilmente con lo grande que es el Hotel.

El Hotel un lujo, desde las habitaciones, los baños, los restaurantes, la comida, excelente la atencion del personal, dispone de WIFI en todas las habitaciones. Desde las habitaciones puede verse el parque. Me hospede en el Piso #21 pero creo que llega a los 30. Es un gran hotel, a buen precio, recomendadisimo. It's very good !

Escribo desde Paraguay !!

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Cristian_Paredes_py
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MooHeonLee, 제너럴 매니저 en Lotte Hotel World, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Cristian_Paredes_py,

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your stay in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your comments are highly valued to us that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you enjoyed your stay with us and glad that our facilities helped your trip more convenient. It was our big honor to serve you.

Thank you again and look forward to have you with us again with even better service!


Best regards,

Lee, Moo Heon

General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones