Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.344)
Filtrar opiniones
1.344 resultados
Puntuación de viajeros
442
541
263
63
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
442
541
263
63
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.344 opiniones
Opinión escrita 3 de junio de 2017

Hotel muy cerca de la estación de trenes (que comunica con el aeropuerto). Walking distance de principales atracciones. Tiene un shuttle bus gratis que comunica las principales áreas de visita de la ciudad y la estación de trenes.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación y baño cómodos y amplios. Tiene escritorio. Mesa y silla que dan a amplio ventanal. Tiene nevera y cafetera.
Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Francisco A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 제너럴 매니저 en Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you very much for sharing your opinion on the Tripadvisor.com.

Our objective lie on to provide accommodation and service of cause with reasonable price to our guest, even though some facilities need to be updated. But our management team has long-term plan and are working very hard to upgrade our property.

Once again, thank you for choosing us for your valuable time in Korea and cannot wait to show you different us in the future.



General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo más destacable es el tamaño de las habitaciones, mucho mayor que la media en Seoul, aunque si necesitas trabajar con el ordenador no todas son aptas, pues algunas carecen de mesa. Esta muy bien ubicado y con muchos cafés, restaurantes y tiendas de conveniencia junto a él. Recomendable.

Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
Gracias, Fernando R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 제너럴 매니저 en Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

We are very much pleased to hear that you had good time with us "Ramada Hotel & Suites Seoul Namdaemun.

Your complement comment for every employee mentioned will be making them a lot happier at work. This will definitely help making other guest happy, too!

Thank you very much for choosing us as a partner for your valuable time and hoping to see you again in other time.



General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta caminando se puede acceder fácilmente a la estación central de trenes de Seúl , cerca está uno de los mercados más famosos y hay tiendas de prestigio . El servicio es muy bueno y cortés , las habitaciones son algo pasadas de moda pero ofrecen servicio de refrigerador ,estufa y son bastante amplias y confortables.
Además ofrecen transporte gratuito entre la estación de trenes central y el hotel e igualmente ofrecen transporte en bus ;a un costo bastante accesible ;hacia el aeropuerto Incheon .

Se alojó en octubre de 2016
Gracias, AraOma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 프론트 매니저 en Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We are very much glad to hear that you were fairly satisfied with our hotel during your stay and thank you very much for sharing such valuable opinion on Tripadvisor.com

Our goal is making every guest happy and helping their itinerary perfect, although we have still somewhere need to be improved. This improvement plan will be appeared gradually in the future .

We are looking forward to seeing you again.


Yours Sincerely

Tommy Ahn
Director of Room division

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2016

Sobre el precio no lo sé, fue una invitación de una amiga coreana, los chic@s de recepción son muy simpático, la habitación para dos muy amplia, con dos camas comodas. Una buenas vistas desde la planta 19 y el Bufet libre, estaba muy bien, es para repetir.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Juan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 프론트 매니저 en Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We do regret that we do not have a staff who may able to convert Spanish to Korean. But using translation engine from google we may assume that you had no problem while you stayed at our premise. Thank you very much for sharing this information on Traipadvisor.com.

We are very much looking forward to seeing you again in the future.


Yours Sincerely


Tommy Ahn
Director of Room division

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2016

Excelente ubicación y todo muy limpio y bien con el dormitorio. El bus que va al aeropuerto pasa por la entrada del hoteL. Lo único que deben mejorar es que se pueda pagar una vez que haces el check in pues yo no tenía ese momento cambiado dinero y no me dejaron entrar a mi hab a dejar las cosas y ducharme sin pagar antes.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, josedonoso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jaeyonga, 프론트 매니저 en Ramada Hotel & Suites by Wyndham Seoul Namdaemun, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We are deeply sorry to hear that we could not achieve your satisfaction while you were here at the Ramada Hotel & Suites Seoul Namdaemun.

Based on the information, we are trying to investigate what was the main cause of your inconvenience and will definitely sort it out.

Thank you very much for choosing us as a partner for your valuable time and hoping to see you again in other time.

Yours Sincerely

Tommy Ahn
Director of Rooms Division

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones