Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
168 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
145 US$
133 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
212 US$
Hilton
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
83 US$
65 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
153 US$
135 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
79 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
96 US$
77 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
107 US$
93 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
547 US$
77 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
276 US$
247 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (1.136)
Filtrar opiniones
1.136 resultados
Puntuación de viajeros
920
146
42
19
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
920
146
42
19
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.136 opiniones
Opinión escrita 6 de mayo de 2017

El hotel es excelente, está muy bien ubicado,en la zona más linda de Seoul, con mucho de lo que hay que ver muy cerca,incluso para ir caminando. Ya al entrar al hotel se huele un perfume riquísimo, además hay unos arreglos florales muy lindos y originales. Lo demás también todo perfecto, atención,limpieza...TODO.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
Gracias, SPRGrande
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager en Four Seasons Hotel Seoul, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear SPRGrande,

Thank you so much for staying at our hotel and sharing your comments with us.

I am happy to hear that overall you enjoyed the stay with us and will be sure to share your compliments with our team who would be delighted to know that their services have been so well received. If I can be at assistance for you or your guests’ future visit to our hotel, please do not hesitate to contact me.

We hope it will not be too long before we have the pleasure of welcoming you and your family again.

Warm regards,

Lubosh Barta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Resumen:
Un Four Season nunca te quedará mal. El lujo en habitaciones y todo el hotel se siente.
El servicio que ofrecen es de primera clase y además el hotel cuenta con varias amenidades como alberca, spa, simulador de golf etc...
El Restaurante "The Market" que es tipo Buffet es extraordinario.
Todo está perfecto.

Completo:
Hice un día de "relax" en mis vacaciones y aproveche la magnífica alberca que tiene el hotel. Aunque el agua estaba un poco fría, el jacuzzi tiene agua caliente y muchos chorros de agua. El spa fue magnífico. Te tratan como rey y vale la pena pagar por un masaje tan bueno.
Las habitaciones son grandes (la mía: 1611 y 1612). El baño es moderno y además tecnológico. Podría haberme quedado por más tiempo y te sientes como en casa (pero de lujo!)
El Buffet de mañana en The Market es buenísimo. Muchísima variedad de comida ya sea china, japonesa, coreana o americana. Aunque la cena también en The Market se llevó las comidas que probé en Seoul. Magnífica cantidad de comida en la noche.

Ubicación:
Se encuentra muy buen ubicado en el centro de la cuidad. Todo está a unas cuadras o menos de 2 kilómetros. Excelente para caminar y además está a una cuadra de la Embajada de Estados Unidos. Aunque del aeropuerto está a una hora o más en autobús.

Tipp: reservar vía Virtuoso para tener piso alto.

Se alojó en abril de 2017
Gracias, RoberTorres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager en Four Seasons Hotel Seoul, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear RoberTorres,

Thank you for sharing your recent experience with us.

I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay with us and will be sure to share your compliments with all of our team as there is no better motivation than the message of a job well done from our guests.

Thank you for staying with us and if I can be at assistance for you or your guests’ future visit to our hotel, please do not hesitate to contact me. We look forward to seeing you again soon.

Warm regards,

Lubosh Barta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran opción en una ubicación inmejorable en el centro de Seoul. Muy buena gastronomía. El desayuno es genial. Super serviciales y atentos a cada detalle. Estuve hospedado en marzo de 2017. Habitaciones muy cómodas. Solo tener en cuenta que llegar al aeropuerto implica alrededor de 40-50 minutos con buen tráfico.

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
Gracias, Maximus-NOB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager en Four Seasons Hotel Seoul, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Maximus-NOB,

Thank you for taking time to write about your recent experience with us.

I am glad to hear that your stay with us was enjoyable and will naturally pass on your compliments to our team.

Thank you for staying with us and if I can be at assistance for you or your guests’ future visit to our hotel, please do not hesitate to contact me. We look forward to welcoming you back in near future.

Best regards,

Lubosh Barta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Uno diria, "por q vale tan caro este hotel?" Porque LO VALE! Esta bueno realmente. Servicios de PRIMERA calidad! Te hace sentir especial desde el momento que ingresas la puerta. Las habitaciones?? Son muy muy bien decoradas. Aparte tiene muy buen servicio de room. Los personales muy atentos en todo sentido. Yo me corte el dedo cerrando una valija y un personal, al verlo me trajo la curita y la crema para lastimadura. Luego de 3 horas ese mismo personal llamo a mi room para preguntarme si necesitaba algo mas para tratarme la herida. Es asi! El servicio es de primera. Y realmente te vas a sentir como una reina.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, Glory K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager en Four Seasons Hotel Seoul, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Glory K,

Thank you for sharing your experience at our hotel and it was a pleasure having you with us.

I am so glad to hear that your stay was comfortable with us and will be sure to share your compliments with all of our team as there is no better motivation than the message of a job well done from our guests.

Our team and I would love to welcome you back again in the near future.

With warm regards,

Lubosh Barta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y acomodaciones. Buen desayuno y restaurante.muy buen local para eventos chicos. Personal muy atento y dispuesto a ayudar al huésped. Localización excelente cerca de la estacion central de trenes.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó sin acompañante
Gracias, mbenitezcodas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager en Four Seasons Hotel Seoul, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear mbenitezcodas,

Thank you so much for staying at our hotel and for taking the time to share your comments with us.

I am happy to hear that overall you enjoyed your stay with us and will be sure to share your compliments with all of our team who will be delighted to know that their services have been so well received.

Our team and I hope it will not be long before we have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,

Lubosh Barta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones