Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.307)
Filtrar opiniones
2.307 resultados
Puntuación de viajeros
962
572
428
195
150
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
962
572
428
195
150
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
23 - 28 de 2.307 opiniones
Opinión escrita el 30 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

No vuelvo más a este hotel. Pagué por un alojamiento de 5 estrellas y me encontré con uno de 3. El servicio al cliente en el restaurante es inexistente: los clientes tienen que ir a buscar los cubiertos, pedir el agua, etc.
La comida es pésima y de mala calidad.Lo único bueno que tiene es su localización pero hay hoteles mucho mejores que El Mercure. No volveremos aquí. Deberían derribarlo y volverlo a construir.
Me he llevado una gran decepción porque me habían hablado bien de este sitio y la realidad es totalmente diferente. Para nosotros los españoles este hotel es de 3 estrellas. Siendo una cadena francesa entiendo que no se esmeren mucho. En el hotel hubo gente que se quejó de la mala calidad de la comida y de todo. Nosotros hablamos con nuestra agencia para que no nos lo vuelvan a poner en nuestra próxima visita a El Cairo.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Ali111172
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gamal H, General Manager en Mercure Cairo Le Sphinx, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for posting your constructive comments.

Please be assured that we take all the necessary measures to identify means of development and improvement to elevate the quality of service.

We are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best.

We look forward to have the pleasure of welcoming you again where you would experience and touch the value of progression

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de marzo de 2019

En nuestra recorrida por Egipto, nos toco recaer en este Hotel, si bien esta bueno, se ha quedado en el tiempo, los puntos en contra permiten fumar en el lobby motivo por el cual el humo llega hasta las habitaciones, al menos hasta la nuestra, la cena es cara y mala, les recomiendo salir del comer fuera del Hotel, si bien la zona no es muy linda y confiable, hay variados restaurantes mas economicos, el desayuno en cambio es mas variado y la atencion del personal es muy buena.En la zona hay Hoteles mejores motivo por el cual les recomiendo realizar el esfuerzo.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 711claudiob
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gamal H, General Manager en Mercure Cairo Le Sphinx, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of services.

Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar frente a las pirámides muy bueno buena hubicacion esperamos disfrutar de la estadía, gracias. Esperamos volver cuando don tutan kamon resucite queremos descansar, esperemos que la piscina sea de agua cañiente

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, F2809JBraulc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gamal H, General Manager en Mercure Cairo Le Sphinx, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post your kind review online and like mentioned in your comment, at Mercure Cairo Le sphinx , the most important is our guest’s satisfaction.

It is my extreme happiness to know that you have enjoyed the exceptional benefits of Mercure Cairo Le sphinx as well as the quality and variety of services and activities.

Mercure team is waiting for your return soon

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de marzo de 2019

Muy buen hotel, seguro y confiable.
Las habitaciones son comodas y se encuentran limpias, tiene todo lo que se debe pedir en un hotel de estas caracteristicas, realmente muy conforme con el recuerdo de este hotel.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mfalotico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gamal H, General Manager en Mercure Cairo Le Sphinx, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write your supporting review online and for recommending Mercure Cairo Le Sphinx to Tripadvisor readers.

It is my extreme delight to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style as well as our welcoming and caring staff.

With pleasure, I shall share your praise with the team with a special mention to those named in your review.
Mercure team is waiting for you for another amazing holiday

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

El servicio es bueno, las habitaciones son adecuadas y limpias. Está cerca de las Pirámides y se ven desde la ventana del cuarto. Estuvimos una semana y la gente fue muy amable. Seguro que hay mejores pero es aceptable

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Ana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gamal H, General Manager en Mercure Cairo Le Sphinx, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Mercure Cairo Le Sphinx entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday.

With pleasure, I shall transmit your appreciation to all those named in your comments.
Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones