Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 0:00 - 23:59
Guardar
Reserva con antelación
Las plazas para las rutas y visitas de Aladin Tours suelen agotarse. ¡Otros viajeros recomiendan reservar con antelación!
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Puntos destacados de las rutas e itinerario completo
  • Reserva online sencilla
  • Precio más bajo garantizado
Más información
  
traducción de Google
Experiencias recomendadas en Luxor y sus alrededores
desde 100,00 US$
Info
desde 42,86 US$
Info
desde 16,00 US$
Info
desde 68,36 US$
Info
Opiniones (550)
Filtrar opiniones
550 resultados
Puntuación de viajeros
518
28
1
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
518
28
1
3
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 550 opiniones
Opinión escrita el 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hicimos todos los tours con ellos (Luxor west bank, east bank, Aswán, Abu Simbel, Edfu y Kom Ombo) y el trato fue genial desde el principio hasta el final. Están atentos por ti y los guías hablan un buen español. Si volviera, sin duda repetiría con ellos.

Gracias, zhashtykt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner en Aladin Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you for writing your kind review. We highly appreciate any feedback in order to improve our services.

Hopefully you will visit Egypt in the future again, and it's our pleasure to help you with anything you need.


Best Wishes,
Aladin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Como lo digo en el título, excelente trato, cordialidad, comunicación y preocupación para que tu estadía sea maravillosa por el tiempo que quieras. Nos ayudaron en un momento tenso y se portaron excelente!! Nuestro guía en español "Mohamed Galal" Volvería sin dudas con ellos y los recomiendo.

Gracias, Gusti3dv8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner en Aladin Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for writing your kind review. We highly appreciate any feedback in order to improve our services.

Hopefully you will visit Egypt in the future again, and it's our pleasure to help you with anything you need.


Best Wishes,
Aladin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de marzo de 2017

Como nos gustaba mucho la historia y conocer lo maximo possible de Luxor contratamos guia con alladin tours 6 dias. Pudimos armar un programa excelente viendo tumbas, la ciudad de los artesanos, el valle de los reyes y el de las reinas, muchos templos, y hasta un viaje en globo!. en verdad que la empresa esta my bien organizada y el guia en espaniol fue Mohamed. Super recommendable como guia hablaba muy bien espaniol y sabia muchisimo, si pueden pidan con el. EGipto en verdad esta muy seguro hay mucha seguridad ya que el turismo es una prioridad importante en el gobierno actual.

Gracias, Sporty-frog
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner en Aladin Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for writing your kind review. We highly appreciate any feedback in order to improve our services.

Hopefully you will visit Egypt in the future again, and it's our pleasure to help you with anything you need.


Best Wishes,
Aladin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2016

puntualidad, organizacion, amabilidad, atencion personal... adquiri dos excursiones, ribera occidental del Nilo, y Abydos combinado con Dendara, mi guia muy amable, ademas de dominar con detalle de conocimientos cada templo que visitamos...ambas excursiones fueron excepcionales...gracias por contribuir a disfrutar Luxor al maximo!!!

Gracias, hectormejico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Aladintours, Owner en Aladin Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for writing your kind review. We highly appreciate any feedback in order to improve our services.

Hopefully you will visit Egypt in the future again, and it's our pleasure to help you with anything you need.


Best Wishes,
Aladin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 28 de agosto de 2014

Muy buena la atencion el personal muy amable,hermosa terraza , muy buena la comida, buena location. nos gusto.

Gracias, Ahmed H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aladintours, Owner en Aladin Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for writing your kind review. We highly appreciate any feedback in order to improve our services.

Hopefully you will visit Egypt in the future again, and it's our pleasure to help you with anything you need.


Best Wishes,
Aladin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones