Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora y paga cuando te alojes
42 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
67 US$
45 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 51 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Nefertiti Hotel(Luxor)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 23/07
21 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
52 US$
42 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
107 US$
37 US$
Sofitel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 45 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
58 US$
45 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
88 US$
81 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cleopatra Hotel Luxor(Luxor)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
13 US$
10 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
232 US$
107 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Nile Valley Hotel Restaurant(Luxor)(Increíble relación calidad/precio)
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (2.294)
Filtrar opiniones
2.294 resultados
Puntuación de viajeros
1.654
440
115
51
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.654
440
115
51
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.294 opiniones
Opinión escrita 26 de mayo de 2017

Aunque no es el lugar más centrico del mundo, todo se ve compensado por la ubicación y el entorno proporcionado. Amplios jardines, embarcadero y habitaciones amplias. Tranquilidad asegurada. Comidas variadas. Posibilidad de gestionar todo tipo de actividades.

  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, alitorlo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, Reservation Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,



Thank you very much for having visited the Jolie Ville Kings Island & Spa Luxor; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on TripAdvisor.



We are particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with our team services provided.



The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!



We remain with best regards from always sunny Luxor



Ahmed Salem

Reservation Manager

Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel me sorprendió por su ubicación, la atención y las instalaciones. Habitaciones amplias y cómodas. El servicio de buffet muy variado y sabroso. Las piletas increíbles!!!! Frente al Nilo no perderse el atardecer. Estuvimos una noche pero la próxima vez organizaré mi estadía en Luxor para poder disfrutar de este hotel por más días!

Se alojó en marzo de 2017
Gracias, Susyba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, Reservation Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,



Thank you very much for having visited the Jolie Ville Kings Island & Spa Luxor; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on TripAdvisor.



We are particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with our team services provided.



The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!



We remain with best regards from always sunny Luxor



Ahmed Salem

Reservation Manager

Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2016

El hotel está situado muy cerca de las principales atracciones. Lo mejor es que se respira mucha tranquilidad, en un hotel a orillas del Nilo!! Hay una piscina para adultos solamente, pero la piscina principal, tiene una puesta de Sol a orillas del Nilo( el hotel es una isla en medio del Nilo) qu no hay que perderse. Las habitaciones muy recomendables, amplias, y además estilo bungaló en medio de jardines. Tiene además transporte gratuito a los templos!! Espero que os sirva y agradezco si dais un voto!

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera del jardín son muy bonitas, sencillas pero bonitas
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Angel Domenech ... D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear valued guests,

Thank you very much for having visited the Jolie Ville Hotel & Spa-Kings Island, Luxor this month; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on Tripadvisor.

I am particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with the services provided.

The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!

I remain with best regards from always sunny Luxor,

Mohamed Sakr
Acting General Manager
Jolie Ville Hotel & Spa-Kings Island, Luxor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2015

El Hotel MARITIM JOLIE VILLE KINGS ISLAND es un hotel en una isla en el Nilo, aunque está comunicado con un puente por lo que se puede acceder en coche, el hotel es de bungalows, muy correctos, con todo lo necesario, el desayuno muy bueno y varios restaurantes para cenar a un precio razonable. La piscina de borde infinito mirando al Nilo totalmente recomendable sobre todo si se va en agosto como hicimos nosotros. El personal muy amable.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, AnaGotxi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de junio de 2014

Luis Valdés .estuvimos 3 noches en mayo del 2014 y es un hermoso lugar con atardeceres impresionantes y bellas vistas del Nilo ,las instalaciones son de primera y la comida variada y exquisita,además de un excelente servicio y un precio increíblemente económico si reservas con anticipación en general lo que obtienes por lo que pagas en todos los sentidos es mucho mas ya que también por ubicación es buena opción.
si vas a luxor es una garantía hospedarte en este hotel

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, luis mariano v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de junio de 2014
Traducir con Google

Dear Luis Mariano V from Mexico,

Thank you very much for having chosen our Resort to be your home whilst holidaying in Luxor last month together with your family. Thank you as well for taking the time to post your very positive revue on Tripadvisor!

I am happy to read that you have enjoyed your stay in our Resort and approve on the food selection in the various outlets as well as on the variety of rooms to choose from.

Thanking you for recommending the Maritim Jolie Ville to the Tripadvisor community, we are all hoping very much to be able to welcome you back on Kings Island in the not so far distance, I remain with

Best regards from wonder – and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones